Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Кто-нибудь увел своего нынешнего возлюбленного о прежней жены?
Да, попробовала - и получилось! 42 18.92%
Нет, пропробовала - но соскочил... 6 2.70%
Были отношения, но ушла, наступив горло собственной песне 33 14.86%
При виде обручального кольца - бегу со всех ног.. 141 63.51%
Голосовавшие: 222. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2010, 21:39
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Boom Посмотреть сообщение
Что получается, если у мужика нету намерения уйти из семьи, то пусть он хоть обгуляется направо и налево. Или у женщины нет намерений увести, то пусть так и будет Я думаю, что дело не в том у кого какие намерения, а в том у кого на что хватает совести. Ну а если например люди встретились полюбили друг-друга просо жить не могут, но кто-то не свободен, значит все никак.....
а как же намерение изменить жене - разве это хорошее намерение?? Или просто так от безделья переспать с женатым мужчиной - это тоже положительные эмоции???
Я понимаю закон бумеранга так, что если ты нормально относишься к тому что встречаешься с чужим мужем, то не претендуй на верность своего мужа...
Случаи когда муж и жена на грани расставания, и уже не вместе... другая категория...
Ксанка вне форума  
Old 30.05.2010, 05:37
Sergeevna
Мама-умница

Вес репутации: 121
Sergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Что получается, если у мужика нету намерения уйти из семьи, то пусть он хоть обгуляется направо и налево. Или у женщины нет намерений увести, то пусть так и будет Я думаю, что дело не в том у кого какие намерения, а в том у кого на что хватает совести. Ну а если например люди встретились полюбили друг-друга просо жить не могут, но кто-то не свободен, значит все никак.....
Чтобы друг друга полюбить надо все-таки какое-то время встречаться, общаться, а значит тому кто не свободен придется изменять. В любовь с первого взгляда я не верю, чтобы сразу башню снесло
Sergeevna вне форума  
Old 30.05.2010, 05:45
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

я встречалась с женатыми, но из семьи их не уводила, даже желания не было
так что не знаю как ответить в опросе
Zhenya вне форума  
Old 30.05.2010, 11:01
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
Чтобы друг друга полюбить надо все-таки какое-то время встречаться, общаться, а значит тому кто не свободен придется изменять. В любовь с первого взгляда я не верю, чтобы сразу башню снесло
Любовь с первого взгляда бывает, на себе проверяла, только такая любовь не очень хороша, потому что она не здоровая какая-то
Фиорина вне форума  
Old 30.05.2010, 16:59
Zhenya
Мама-эксперт

Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 

бывает и с первого взгляда всякая бывает
Zhenya вне форума  
Old 30.05.2010, 17:43
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zhenya Посмотреть сообщение
бывает и с первого взгляда всякая бывает
Это скорее влюбленность, но никак не любовь
Lerochka вне форума  
Old 30.05.2010, 19:13
Zhenya
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну, кому как она то потом перерастает в любовь (не всегда конечно)
Zhenya вне форума  
Old 30.05.2010, 19:18
eugenia85
Мама-теоретик

Вес репутации: 66
eugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня было такое, всречалась с женатым.
Но у нас была такая ситуация: мы с ним встречались 2 года когда он был холостым. Он был мой первый, а я его. потом я забеременнела, родила сына. потом пол года спустя узнала что он мне изменяет, я от него ушла.

а потом года через 4 явился, он уже успел женится. Приехал и начал ныть как он меня любит, и её он нехочит и.т.д.
но когда я узнала что она ждёт от него ребёнка, я его прогнала, чтоб он хоть одного ребёнка смог воспитать как положенно.

счастье на чужом несчастье непостроиш

а он досихпор дурак как в магазине меня увидит, прячется за стелажи и разглядывает нас тайком
eugenia85 вне форума  
Old 30.05.2010, 21:56
Boom
Мама-академик

Вес репутации: 12837
Boom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
а как же намерение изменить жене - разве это хорошее намерение?? Или просто так от безделья переспать с женатым мужчиной - это тоже положительные эмоции???
Я понимаю закон бумеранга так, что если ты нормально относишься к тому что встречаешься с чужим мужем, то не претендуй на верность своего мужа...
Случаи когда муж и жена на грани расставания, и уже не вместе... другая категория...
Ну почему же тогда бумеранг к мужчинам, изменяющим женам, не возвращается, ведь обычно у гуляющих мужей ОЧЕНЬ верные и любящие жены Ну я тоже конечно согласна с тем, что лучше делать добро, но в жизни всякое бывает, не суди и не судим будешь. Ситуации бывают разные.
Boom вне форума  
Old 30.05.2010, 21:58
Boom
Мама-академик

Вес репутации: 12837
Boom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всякое бывает, у меня знакомая есть одна, ей за 30 уже. Она вот так влюбилась в мужчину женатого очень очень и ребенка родила, правда он ее не любил и не знает о том, что у нее ребенок есть, она что бы не рушить его семью никому его имя даже не говорит
Boom вне форума  
Old 31.05.2010, 08:19
Sergeevna
Мама-умница

Вес репутации: 121
Sergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот хоть убейте меня, хоть помидорами закидайте! Ну не верю я в любовь с первого взгляда, хоть как это могу назвать: симпатия, влюбленность, страсть, но ни как не любовь. А чтобы полюбить надо человека узнать
Sergeevna вне форума  
Old 31.05.2010, 11:19
Юлия Юля
Мама-профи

Вес репутации: 222
Юлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот хоть убейте меня, хоть помидорами закидайте! Ну не верю я в любовь с первого взгляда, хоть как это могу назвать: симпатия, влюбленность, страсть, но ни как не любовь. А чтобы полюбить надо человека узнать
а вы не относитесь к любви с первого взгляда буквально
Юлия Юля вне форума  
Old 31.05.2010, 11:44
Lerochka
Мама-знаток

Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну в Любовь(в полном смысле этого слова я тоже не верю), а вот страсть, влюбленность вполне может быть.
У меня было.
Lerochka вне форума  
Old 31.05.2010, 18:29
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
У меня была любовь с 1-го взгляда То есть реально: увидела, башню сорвало, после этого обжигающая страсть не отпускала 8(!) лет )
Liolina вне форума  
Old 31.05.2010, 18:50
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Всякое бывает, у меня знакомая есть одна, ей за 30 уже. Она вот так влюбилась в мужчину женатого очень очень и ребенка родила, правда он ее не любил и не знает о том, что у нее ребенок есть, она что бы не рушить его семью никому его имя даже не говорит
Абсолютно безбашенная тетка, по-моему
Дарья Д вне форума  
Old 31.05.2010, 19:18
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
во как бывает!!!!!!!! отсюда вопрос: сочувствовать или завидовать?
Lerochka вне форума  
Old 31.05.2010, 19:24
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
во как бывает!!!!!!!! отсюда вопрос: сочувствовать или завидовать?
По-моему можно только поражаться... насколько народ бывает нерациональный... Я даже не знаю, как можно посочувствовать глупости????
Ну это конечно, просто мое мнение.
Дарья Д вне форума  
Old 31.05.2010, 19:33
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
По-моему можно только поражаться... насколько народ бывает нерациональный... Я даже не знаю, как можно посочувствовать глупости????
Ну это конечно, просто мое мнение.
сие любофф до полного атрофированния мозга, и все бы хорошо, но рожать....
Lerochka вне форума  
Old 31.05.2010, 21:16
Zhenya
Мама-эксперт

Награды пользователя:

не суди и не судим будешь!!!
рожать можно и для себя, разные причины могут быть.
мы ведь не знаем их отношений. не увела, значит он ей не нужен проблем то...
Zhenya вне форума  
Old 31.05.2010, 21:24
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Zhenya Посмотреть сообщение
не суди и не судим будешь!!!
рожать можно и для себя, разные причины могут быть.
мы ведь не знаем их отношений. не увела, значит он ей не нужен проблем то...
+1
Фиорина вне форума  
Закрытая тема