![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А с Ксюшкой то есть хоть кому помочь? А то тебе тяжко с такой температурой то... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне очень плохо, все чешется, все болит, голова кругом и почему то очень болят глаза. врач говорила инкуб. период 21день, Пашка у наС ТОЖЕ НЕ БОЛЕЛ. ВЕЧЕР ВЧЕРАШНИЙ ВООБЩЕ НЕ ПОМНЮ КАК В ТУМАНЕ ВСЕ. сЕЙЧАС ПОЛЕГЧЕ ТЕМ-РУ СБИЛА
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!!!
![]() Цитата:
Как не прискорбно 90% что твой муж тоже заболеет.....(ТТТ конечно но.....) мы не даем т.к. аллерген. Попозже где-то после годика.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня так Дашка изменилась. такая вредная стала . Если что-то забираю у нее закатывает истерику и бьет мне по руке мол отдай....
А ещё мы продолжаем плохо кушать пюре и каши. Молочко без проблем в любое время суток. Из трубочки чуток пьет и любит пузырики пускать. Пробуем пить из крышечки бутылочки: пьет но 50% на себя выливает. Очень часто ноет. Слюни ручьем. Под утро плохо спит...крутится и стонет. Вставать стала в 5 утра. Потом кушает молочко и до 9 спим а иногда и не спим. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы стали просто отвратительно засыпать днем. При чем видно, что спать хочет, но силится из последних сил, укачивать иногда чуть ли не по 30 минут приходится. И засыпаем мы теперь исключительно у мамы на руках. И вечернего сна у нас больше нет, только если днем поспит мало, то вечером может минут 20-30 доспать, не больше. А по поводу капризов, то нам надо все, что есть у мамы и папы, особенно нас интересуют чашки. |
|
![]() |