![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
а я носики чищу вот как... беру ватку капелку детского крема, смачиваю ватку и скручиваю в жгутик. И достаю бывает длинюющие козявки))) ну я так понимаю это то, что он в носик срыгивает иногда) А вот без крема не получается, малышка кричит, изворачивается, да и на сухую по нежной слизистой, понятн дело, больно-неприятно и далеко не захватишь) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
он когда чихает ещё, помогает освободится от них. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я закапываю аквамарис и купила соплеотсосник.... я его так называю...Отривин называется...жгутиками не вычистишь носик если насморк....а козявки я приноровилась вытаскивать...надо капать чаще. На УЗИ сходили...вроде всё норм с органами, а вот диагноз "Признаки расширения левого бокового елудочка" мне не понравился. Буду ща выяснять что это за зверь и с чем его едят...
И ещё хочу через интернет-магазин купить се туалетную воду (сразу вспоминаю анекдот "Какой вы туалетной водой пользуетесь?" - ......"Тёплой").... Так вот. Доставка почти столько же стоит сколько вода...Мож кто со мной рискнёт се заказать?....так дешевле будет...и мне не страшно. Попадать, так хоть не одной ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кукурузик, не хочу тебя пугать, но к диагнозу такому серьезно отнесись...у нас у девочки в болталке у сынули не такой, хуже, но все из этой же оперы. Так что куй железо, пока горячо!!! Нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО обратить на это повышенное внимание!!!!
|
![]() |