![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если жена входит на работу, скажем, даже не из-за нехватки денег, а из-за элементарного отсутствия какой-либо личной жизни, ну или хобби даже, то ВСЕ обязанности по дому за ней сохраняются!!! и неважно, что не можешь организовать время или попросту со всем справиться....должна и все! я бы развелась....хотя легко говорить....тут же любовь)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Грустно, если муж этого ничего не понимает....и даже повлиять на него некому, ведь человек, который мог бы это сделать, - это его мама, из-за воспитания которой и существует сия проблема!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ворчал конечно некоторое время, но пережил.. и теперь способен налить нам вечером, пока я кормлю ребенка, чаек на двоих, подогреть мне завтрак перед уходом на работу...
![]() Но он просто знает, что я уйду если меня довести.. ни ребенок, ничто меня не удержит.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
молодец у тебя муж))
я вчера развела своего мужа на чаек, сославшись на головную боль)) сразу заволновался, чай принес, дочку спать уложил)) ну надо же, каким он может быть хорошим0)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хи-хи.. я вчера сославшись на жуткую зубную боль (а реально все терпимо) заставила мужа отдать мне все его конфеты "Изюм в шоколаде", которые он просто обожает ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
тоже так думаю....ведь в итоге, по-моему, результат будет один: что ты сразу расстанешься, что ты несколько лет помучаешься, правда первый вариант принесет меньше ущерба! грустно...но правда...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Что-то изменилось после этого разговора? Цитата:
Мужья девочек тоже ведь их любят, но, как говорится, все идет из детства... |
|||
![]() |
![]() |