Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2010, 12:15
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Да, вот это засада. От воспитания матери очень много зависит. У меня был такой ухажер, которому мама с детства все на блюдечке подносит, он за свою жизнь и ложки не вымыл. И я подумала, на фих он мне такой, чтоб я на него еще потом батрачила...
Ох уж эти мамаши сынков Моя свекровь тоже до ужаса избаловала мужа, она даже кушать ему на диван приносит к телевизору, а потом тарелки за ним убирает Вот он и живет у нее, балдеет
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2010, 12:17
Юсенька
Мама-теоретик

Вес репутации: 38
Юсенька репутация неоспоримаЮсенька репутация неоспоримаЮсенька репутация неоспоримаЮсенька репутация неоспоримаЮсенька репутация неоспоримаЮсенька репутация неоспоримаЮсенька репутация неоспоримаЮсенька репутация неоспоримаЮсенька репутация неоспоримаЮсенька репутация неоспоримаЮсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

если жена входит на работу, скажем, даже не из-за нехватки денег, а из-за элементарного отсутствия какой-либо личной жизни, ну или хобби даже, то ВСЕ обязанности по дому за ней сохраняются!!! и неважно, что не можешь организовать время или попросту со всем справиться....должна и все! я бы развелась....хотя легко говорить....тут же любовь)
Юсенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2010, 12:19
Юсенька
Мама-теоретик

Юсенька репутация неоспоримаЮсенька репутация неоспоримаЮсенька репутация неоспоримаЮсенька репутация неоспоримаЮсенька репутация неоспоримаЮсенька репутация неоспоримаЮсенька репутация неоспоримаЮсенька репутация неоспоримаЮсенька репутация неоспоримаЮсенька репутация неоспоримаЮсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Грустно, если муж этого ничего не понимает....и даже повлиять на него некому, ведь человек, который мог бы это сделать, - это его мама, из-за воспитания которой и существует сия проблема!
Old 11.09.2010, 12:20
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Ох уж эти мамаши сынков Моя свекровь тоже до ужаса избаловала мужа, она даже кушать ему на диван приносит к телевизору, а потом тарелки за ним убирает Вот он и живет у нее, балдеет
Да-да, все так Муж и от меня требует, чтобы я за ним тарелки уносила из комнаты И вообще за ним собирала все как за маленьким. Потому что всю жизнь так жил и считает это нормой, уже не переучить И идеальная жена для него-это нянька!
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2010, 12:20
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 

Цитата:
Сообщение от Юсенька Посмотреть сообщение
Грустно, если муж этого ничего не понимает....и даже повлиять на него некому, ведь человек, который мог бы это сделать, - это его мама, из-за воспитания которой и существует сия проблема!
К сожалению именно так
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2010, 12:26
Юсенька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

но ведь должен же существовать какой-то выход из сложившейся ситуации!!!!! ведь рано или поздно и силы, и терпение заканчиваются!
Old 11.09.2010, 12:29
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

когда я не успеваю, я забиваю на чтото... муж пытался высказывать, на что получил ответ, что если ему чтото надо пусть делает сам... усе...
Ксанка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2010, 12:33
Юсенька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

а что на это отвечает муж??
Old 11.09.2010, 12:35
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а что на это отвечает муж??
ворчал конечно некоторое время, но пережил.. и теперь способен налить нам вечером, пока я кормлю ребенка, чаек на двоих, подогреть мне завтрак перед уходом на работу...
Но он просто знает, что я уйду если меня довести.. ни ребенок, ничто меня не удержит..
Old 11.09.2010, 12:42
Юсенька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

молодец у тебя муж))
я вчера развела своего мужа на чаек, сославшись на головную боль)) сразу заволновался, чай принес, дочку спать уложил)) ну надо же, каким он может быть хорошим0))
Old 11.09.2010, 13:03
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Моя такая же))все время прыгает- бегает))
SPA вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2010, 13:05
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
молодец у тебя муж))
я вчера развела своего мужа на чаек, сославшись на головную боль)) сразу заволновался, чай принес, дочку спать уложил)) ну надо же, каким он может быть хорошим0))
молодец!
SPA вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2010, 13:06
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Моя такая же))все время прыгает- бегает))
у меня также... даже приходится ее порой защищать... осаживать единственного сыночка (по совместительству моего мужа) все таки свекрови уже больше 70 лет, не тот возраст чтобы выполнять капризы 37летнего балбеса
Old 11.09.2010, 13:08
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
молодец у тебя муж))

хи-хи.. я вчера сославшись на жуткую зубную боль (а реально все терпимо) заставила мужа отдать мне все его конфеты "Изюм в шоколаде", которые он просто обожает
Old 11.09.2010, 13:13
Юсенька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение

хи-хи.. я вчера сославшись на жуткую зубную боль (а реально все терпимо) заставила мужа отдать мне все его конфеты "Изюм в шоколаде", которые он просто обожает
хахаха))) с зубной болью есть шоколадные конфетки)) и что, отдал без боя??)
Old 11.09.2010, 13:16
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
хахаха))) с зубной болью есть шоколадные конфетки)) и что, отдал без боя??)
отдал... я э типа рот открыть сильно не могу, поэтому кушаю только маленькие конфетки... да я так пока только 1/5 пачки может съела.. я не любитель сладкого, и он знает что ему все равно достанется...
Old 11.09.2010, 15:17
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
если жена входит на работу, скажем, даже не из-за нехватки денег, а из-за элементарного отсутствия какой-либо личной жизни, ну или хобби даже, то ВСЕ обязанности по дому за ней сохраняются!!! и неважно, что не можешь организовать время или попросту со всем справиться....должна и все! я бы развелась....хотя легко говорить....тут же любовь)
Да если так подумать...на фиг такая любовь нужна...
Крошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2010, 20:34
Юсенька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

тоже так думаю....ведь в итоге, по-моему, результат будет один: что ты сразу расстанешься, что ты несколько лет помучаешься, правда первый вариант принесет меньше ущерба! грустно...но правда...
Old 13.09.2010, 07:12
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Яркий Сергей Посмотреть сообщение
А что Вы вместе с мужем такого делали, что оно повелось.
Ведь с чего-то это началось? С чего же? Как Вы к этому пришли?
Мне просто повезло с мужем! Я вот читаю тут, девочки пишут, я ему то сделала, а он мне ничего...у нас никогда такого не было! Может это звучит смешно и банально, но думаю, это настоящая любовь!
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2010, 09:58
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
а может ему сказать, сколько нужно платить домработнице и кухарке, чтобы наконец по настоящему оценил мой труд по дому?
Ага) В цифрах они, как ни странно, очень быстро все понимают. У меня подруга своему прям подсчеты сделала. На деле выйдет, что он еще круто экономит, если ты дома сидишь)))

Цитата:
вы знаете, я с ним поговорила на эту тему....и....что привело меня к величайшему изумлению....он меня понял!!!

Что-то изменилось после этого разговора?

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Мне просто повезло с мужем! Я вот читаю тут, девочки пишут, я ему то сделала, а он мне ничего...у нас никогда такого не было! Может это звучит смешно и банально, но думаю, это настоящая любовь!
Я думаю, что дело прежде всего не в любви, а все таки в воспитании, в фундаменте, который заложили в нем родители. Это очень много значит.
Мужья девочек тоже ведь их любят, но, как говорится, все идет из детства...
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ