|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,тут много тем по поводу так нами долгожданной овуляции.А хотелось бы поговорить именно о фолликулометрии-кто её делает, с какого ДЦ начинаете отслеживать по УЗИ, совпадают ли данные УЗИ и тестов на О???????????
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я делаю...делала зимой при стимуляции, четко было видно О. Теперь вот в двух циклах отслеживаю по УЗИ, её нет, даже с уколом прегнила фолик не лопается. Конкретно в этом цикле была на УЗИ на 12ДЦ, Дфолик 18-19мм, на 13ДЦ прегнил 10тыс ед., на 14ДУ (сегодня) по УЗИ Дфолик 23 на 19мм, прегнил опять не помг. Но сделала сейчас тест на О эвиплан, показывает тестовую даже темнее контрольной, так что может просто О будет в ближайшее время. Пойду на УЗИ в субботу, там скажут лопнул фолик или опять киста...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня просто нет возможности ходить часто, я хочу делать тесты на О и как вторая полоска станет ярче , через пару дней идти на УЗИ, там ведь скажут-была О или нет?????
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, там видно фоликул какого размера, да и кисту фоликулярную увидят если не лопнет...хотя конечно лучше хотя бы два УЗИ делать. На одном смогут отследить где доминантный фоликул и какой он, + эндометрий помотрят, матку...а на втором уже будут знать где О искать....у меня вот её опять нет...врач руками разводит...не понимает почему фолик не лопается...в суб. наверное опять кисту уидит...
![]() тест на О у меня вчера еще яркий был, а БТ низкая...так что по тестам тоже не всегда отследишь... |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет! Кстати очень ярко овуляцию может показать БТ!!! У меня при стимуляции первой было подтверждение по узи, БТ, тесты тогда не делала. В последнем цикле по БТ и тестам О не было. Опять же все верно. Так что советую измерять.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
была сегодня на УЗИ. Мой Г к сожалению на больничном. Но УЗИстка хорошая. Сказала что О была, желтое тело есть, а еще сказала что за маткой жидкость 3мл. Что это значит? Просто от того что О была? Откуда она вообще берется? Из лопнувшего фолика? И хорошо что её там 3млм или плохо?....когда выйдет Г не знаю...а спросить у этого врача не додумалась...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
а то что жидкость есть,это на самом деле хорошо,значит фолик лопнул, образуется желтое тело и эта свободная жиидкость, а О в нашей ситуаци-самая главнаяв вещь
|
|
|
|