|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Делается так: отделяется желток от белка, взбивается, добавляете столовую ложку мёда (предварительно растопить на водяной бане), потом 1 чайную ложку коньяка. Пермешиваете всё, подогреете на водяной бане, холодным наносить нельзя!!! И на1-2 часа под пленку, желательно еще утеплить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тоже голову мою через день, так как просто-напросто приучила их к такому режиму. А что делать? уже не могу по другому, так как не пойдёшь же с грязной головой на улицу
Что касается выпадения волос, думаю, при облысении никакие ромашки и маселки не помогут, тут нужна более тяжёлая артиллерия. Я папе своему брала специальное средство - Ревивоген. Ему хорошо помогло, волосы выпадать практически перестали. Я даже себе для профилактики пару раз брала, мне очень понравилось. С виши даже рядом не стоит!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Видела
Мне такое не подойдет ![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень хороший наборчик - средство для втирания в волосы, шампунь и кондиционер. Отличное просто средство со стойким эффектом, который не пропадает после окончания применения. Средство натуральное.
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Мама-чайник
Я не знаю, почем Ревивоген в аптеках, но в инете я за 6 тыр. заказывала. Тоже думала, что дороговата-то, но одной коробочки на три месяца хватает, и в принципе, от неё уже результат есть. А от двух коробок у меня волосы вообще практически не выпадали, по паре штук за расчёсывание всего.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 716099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть такой шапунь так и называется "шампунь от облысения" он останавливает и предотвращает выпадение волос, усиливает кровоснабжение в области очага облысения и восстанавливает баланс кожи головы,укрепляет корни,активно стимулирует рост новых волос. В нем 420 мл,на среднюю длину волос, шампуня хватает на полгода. Он полностью на травах. У некоторых людей полностью лысых, через 3 месяца применения этого шампуня, появляется мелкий пушок на голове
![]() А еще я пользуюсь имбирным шампунем,он тоже ништяковский,кто страдает перхотью, убирает ее с первого дня применения, вот так
|
|
|
|