Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Детские сады

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2010, 17:06
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от pchelka Посмотреть сообщение
эх.........были 3-ми стали 41-ми
Ух ничего себе

Да..лучше себе нервы не трепать и лишний раз не лазить на этот сайт!
Psilda вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2010, 17:28
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

А наша очередь подвинулась.Но на мыло ничего не пришло,что мы стали ближе.
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2010, 18:45
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Наша очередь так и стоит пока 20 и 26-е...
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2010, 18:47
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Нет....в один мы стали 30-ми,а в тот,который хочу-так и остались 20-е
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2010, 12:29
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от pchelka Посмотреть сообщение
эх.........были 3-ми стали 41-ми
ничего себе, а я радуюсь что мы 21
переписались мы в другой сад, муж съездил туда
natalishik вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2010, 12:37
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Ну вот, не выдержала я, глянула. Продвинулись мы чуть-чуть вперед. Первый сад - 14, второй - 9, третий - 10.
А мне вот интересно, они мне путевку в какой именно из трех садов пришлют. По какому принципу идет выбор?
Old 03.11.2010, 10:18
Анкаа
Гость

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ух ничего себе

Да..лучше себе нервы не трепать и лишний раз не лазить на этот сайт!
Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Наша очередь так и стоит пока 20 и 26-е...
вас отодвигают дети- льготники (военные, милиционеры, многодетные)
мы пок тоже льготники. но посмотреть нас в очереди у меня не получилось.. заполняю форму- а ничего не выдает - ошибка на странице. может не пашет сайт.. попробую потом
Old 03.11.2010, 10:22
pchelka
Мама-знаток

Вес репутации: 14848
pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня работает.

И вот что ещё пишут: "Уважаемые родители!

В связи со слиянием данных о детях, зарегистрированных в АИС Комплектование ДОУ до 01.10.2010 и с 01.10.2010, возможна корректировка номера очереди в электронном журнале."
pchelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2010, 15:17
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ну вот, не выдержала я, глянула. Продвинулись мы чуть-чуть вперед. Первый сад - 14, второй - 9, третий - 10.
А мне вот интересно, они мне путевку в какой именно из трех садов пришлют. По какому принципу идет выбор?
в который указаг как приоритетный
natalishik вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2010, 18:35
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки а вот как вобще понять какая очередь нормальная и ты точно попадешь? (10-я,20-я,30-я - понятно, что чем ближе, тем лучше, но все же) я до сих пор понять не могу, тем более если она постоянно так двигается..мы вот в один сад 11, в другой 4 ( что я думаю хорошо), но я хочу теперь совсем в другой, скоро переписываться поедем....там за 20 думаю будем
Яна вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2010, 13:12
Звездочка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Звездочка на пути к лучшему

Награды пользователя:

А сколько детей набирают в группах? мы в очереди 18-е, попадем ли мы в след году....
Звездочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2010, 13:18
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

У нас в группе 27 человек числится. Бывают и маленькие группы.
Old 19.01.2011, 18:14
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

у нас вот очередь подвинули ..ужас
Учреждение: детский сад общеразвивающего вида N 1745 (115580, Москва, Мусы Джалиля, 9 к.4)
Очередь: 31
Учреждение: детский сад N 1752 (115580, Москва, Мусы Джалиля, 9 к.2)

Очередь:14

Учреждение: детский сад №40 (115580, Москва, Кустанайская, 2 к.2)
Очередь: 26
Old 19.01.2011, 18:17
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

У нас тоже были первые в два сада, а стали 5 и 7((( И наверное еще двигаться будем, там на сайте написано что продвижение продолжится, так как кто не прошел в этот год переносится на следующий....
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2011, 18:18
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
У нас тоже были первые в два сада, а стали 5 и 7((( И наверное еще двигаться будем, там на сайте написано что продвижение продолжится, так как кто не прошел в этот год переносится на следующий....
ну тебе то переживать нечего.Вы в любом случае попадете.
Old 19.01.2011, 18:42
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

блиннн..нас тоже жесть как передвинули

Учреждение: детский сад N 2241 (117152, Москва, Севастопольский пp-т, 3а)
Очередь: 31

Учреждение: детский сад N 1588 (117152, Москва, Загородное ш., 6а)
Очередь: 43

Учреждение: детский сад №651 (113191, Москва, М. Тульская, 45а)
Очередь: 35
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2011, 18:55
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Рано я радовалась.Теперь вообще под вопросом попадем ли в садик,в который хотим.
Заведующая говорила,что на 2011год всего 10мест в садике дадут.
Old 19.01.2011, 19:11
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
ну тебе то переживать нечего.Вы в любом случае попадете.
Ну надеюсь... а то вдруг в наш сад тоже 10 мест всего....
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2011, 23:13
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы только в один сад 4-ые,в который я не хочу.....тоже вот переживаю...я так понимаю в связи с этой эл.очередью взятки не прокатывают????

а чтоделать??? я вот дала бы денег лишь бы зачислили туда, куда яхочу
Яна вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2011, 23:27
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тут были в оба сада 31, но потом данные обновили и мы 18 и 14, при наличии в оба сада 25 мест! йюююхууууу!!!!
ура-ура-ура в 2012 мы идём (ну в любом случае)
Tatashka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ