![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодец,Софьюшка, красивое мыльце!
![]() А вот мои новые творения: [IMG] ![]() ![]() ![]() [IMG] ![]() ![]() ![]() ![]() [IMG] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще я сделала бальзам для губ!! ![]() ![]() [IMG] ![]() ![]() Вот такие продуктивные были у меня выходные! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алин, все суперское!!!! я давно уже заценила)))
а где ты форму для сердечек такую выпуклую взла? а бальзам просто супер, у меня аж слюни потекли, от одной надписи "имбирное печенье" ох)))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, спасибо большое за похвалы!!
![]() ![]() Форма "середечко"-это вообще-то для бомбочек ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Лиша, а не можешь рецептом бальзама поделиться? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
Спасиибо большое!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Могу ![]() ![]() А еще я как-то покупала основу для создания жидкого мыла. Делала синенькое такое. С блестками и ароматом бабл-гама. Вот: [IMG] ![]() Мне тоже оно понравилось. Мылась и наслаждалась. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Софьюшка, с медовым мыльцем!!!! А выпуклое-это форма такая?))
Лиша, ну у тебя прям магазин косметики уже)))) Умница!!!!А я жду после 4-го основу, нужно сделать на заказ шоколадку и леденцы мыльные))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Спасибо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |