![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это будет слишком много, в смысле в одно сообщение все не поместиться, потому как там лимит на определенное кол-во знаков в одном сообщении. А вот зубки отмечать можно. Например 2 зуба, 3, 4 и т.д.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я же запекать буду,вдруг суховато получится,если один сыр потереть. в общем,попробую молоко вместо сливок и побольше сыра ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
караул!!! звонит свекровь: ну что приедете завтра. слышала ты завтра в детский мир пойдешь,чтобы Амине бодики покупать. я : ну да,она выросла из прежних. Свекровь: когда ты уже перестанешь ребенку эти бодики одевать? она же уже большая! ей пора в кофтах ходить! такого большого размера бодиков то и нет...я: да вы что,удобно же,ничего не задирается,на нос не лезет,ребенок то активный. она: тебе бы все свое удобство,а ребенку как..
ппц...чем бодики то ей не угодили????? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я у нас тоже больших размеров видела. Я их очень люблю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Свет,муж говорит,не обращай внимание. она просто хочет быть полезной. мы же не можем не навещать родителей,какая бы ни была,она мама
![]() я сама ношу водолазку-боди и очень довольна. ничего не задирается и не продувает |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Я тоже вот решила себе боди заказать, и леггинсы. |
|
![]() |