![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
А у меня у подруги сейчас нет возможности заБ, она сначала очень хотела, а сейчас ей теперь типа "не больно то и хотелось". правильный подход конечно, но теперь она мне постоянно ссылки скидывает про всякие ужасы беременности и т.д. Так неприятно...Я и так немного волнуюсь, чтобы и с мужем отношения не изменились, и Б нормально развивалась, да куча всяких поводов... А тут она еще нагнетает, хотя я ей даже не говорила что Б. Наверное так она пытается меня отговорить,чтобы потом вместе
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На себе только я ужасов не замечала при Б(ттт,конечно) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Да так то все понятно,я вобщем то и читаю ЭТО не всегда и обычно через строчку)))
Просто обидно, что люди себя так ведут - хочется поделится радостью с близкими, а приходится молчать. Мы решили в НГ сказать родителям - так у меня уже все желание пропало, потому как свекровь растрезвонит на весь свет, а мама затиранит меня "полезными" советами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Да если б не НГ на носу и я бы тоже молчала как партизан...Но ведь в гости придешь, шампанское все равно предложат. Раз откажешься, два,а потом подозревать начнут - будут полунамеки всякие, тоже ничего хорошего
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я первый раз была замужем 10 лет и детей у нас не было это был самый коронный вопрос соседей не отличающихся ни умом ни тактичностью,сейчас когда во втором браке родился малыш,соседка меня поздравляла фразой типа ,так долго ждали,ну наконец то,я ей ответила"почему долго,как положено девять месяцев",она даже в лице изменилась,а на свой любимый вопрос "Что ж вы деток не заводите",когда в хорошем настроении отвечала "А вы финансовую помощь хотите предложить?",а когда уж совсем назойливые "Вот сейчас рассматриваем пару племенных питомников,где породсловнее и подешевле,решаем заводить или незаводить"
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я не знаю надеюсь что ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем не человек, а колека я ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
[QUOTE=irinatr;2853338]Я всем говорь,что не пью, потому что таблетки от аллергии пью
![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем не человек, а колека я ![]() Главное чтоб сестра мужа не начала Дюфастон от аллергии пить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]()
[QUOTE=Машка;2853502]
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=irinatr;2853338]Я всем говорь,что не пью, потому что таблетки от аллергии пью
![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем не человек, а колека я ![]() это вообще хороший ответ для отмазок ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я сейчас аж прослезилась...У меня две близких подруги. У одной трое, у другой один ребенок. Первая даже не заикается и никаких разговоров не говорит. А если я что-то всплакну, она прям как рявкнет! Мол не кисни, время еще не пришло!
Вторая тоже утешает всегда и только когда я плачусь. Сама ни гу-гу. Ни словечка. А вот как-то гуляли у первой, она мне рассказала. Юля-вторая подруга, сон видела с четверга на пятницу. Будто я беременна, с животиком. Так она всем ходила сон рассказывала. Говорят же что сбываются такие сны... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Апчхииии на тебя, чтоб заразилась от меня ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |