Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > 0-1 Новорождённый, грудничок > Гигиена

Важная информация

Результаты опроса:На что вы делаете акцент при выборе салфеток?
цена 16 8.47%
натуральность 39 20.63%
качество 117 61.90%
что-то другое 17 8.99%
Голосовавшие: 189. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2011, 09:44
Лю
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспорима

Мне очень нравятся Памперс Сенситив
Лю вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2011, 21:11
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я ТОЖЕ ЗА ПАМПЕРС, ДЖОНСОНС НЕПРИЯТНЫЕ НА ОЩУПЬ
Marilinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2011, 21:34
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

И мне памперс понравились больше всего.
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2011, 13:37
forbidden
Мама-чайник

forbidden обеспечил(а) себе прекрасное будущееforbidden обеспечил(а) себе прекрасное будущееforbidden обеспечил(а) себе прекрасное будущееforbidden обеспечил(а) себе прекрасное будущееforbidden обеспечил(а) себе прекрасное будущееforbidden обеспечил(а) себе прекрасное будущееforbidden обеспечил(а) себе прекрасное будущееforbidden обеспечил(а) себе прекрасное будущееforbidden обеспечил(а) себе прекрасное будущееforbidden обеспечил(а) себе прекрасное будущееforbidden обеспечил(а) себе прекрасное будущее

я на натуральность и качество смотрела. жалко нет 2 вариантов ответа.
и в результате выбрала "нашу маму", на цену посмотрела в последний момент, хотя она и невысокая. Главное, что без спирта, с травами и не аллергенно.
forbidden вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2011, 14:27
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Раньше пользовалась Moony,сейчас покупаю Sun Herbal - очень качественные,без отдушек и спирта))
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2011, 14:47
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я уже писала что пробовала джонсонс и хагис двух видов
и глядя на многочисленные положительные отзывы о памперс решила их попробовать,взяла сенсетив
вобщем остаюсь при своем мнении хагис в желтой пачке!по всем показателям для меня показались лучшими,и по запаху и по влажности и по плотности
KARAMEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2011, 17:16
Санторини
Мама-чайник

Санторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущее

мы тоже пользуемся памперс в зеленой упаковке, попробовали памперс с ромашкой - не фонтан...все остальное что пробовали - не понравилось
Санторини вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2011, 17:16
MamaSha
Мама-умница

Вес репутации: 117562
MamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

ПАМПЕРС в зелено-голубой пачке.Самые лучшие для нас
MamaSha вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2011, 18:06
катрин денев
Мама-практикант

катрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краях

влажные салфетки лавена,их использую.Мне нравятся,бывает измажется ре чем-нибудь,ну или даже сама замажусь,быстро вытираю и все.
катрин денев вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2011, 22:58
Baby
Заблокирован
Мама-чайник

Baby презирают в этих краяхBaby презирают в этих краяхBaby презирают в этих краяхBaby презирают в этих краяхBaby презирают в этих краяхBaby презирают в этих краяхBaby презирают в этих краяхBaby презирают в этих краяхBaby презирают в этих краяхBaby презирают в этих краяхBaby презирают в этих краях

посмотрела сайт лавены,там оказывается еще и паста есть зубная?
Baby вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2011, 13:01
катрин денев
Мама-практикант

катрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краях

ага,есть и паста. там вообще много всякой косметики детской. последнее время я в восторге от сухого геля для рук!удобная штука!
Old 13.10.2011, 22:17
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

нам нравятся Джонсон бейби )) и запах не сильный,приятный и мягкие такие )
Marietta вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2011, 23:21
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

бюбхен
Almari вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2011, 13:09
катрин денев
Мама-практикант

честно,ни разу не видела салфетки бюбхен,даже не слышала про них. сколько всего нового на форуме узнаешь
Old 15.10.2011, 20:15
Baby
Заблокирован
Мама-чайник

Baby презирают в этих краяхBaby презирают в этих краяхBaby презирают в этих краяхBaby презирают в этих краяхBaby презирают в этих краяхBaby презирают в этих краяхBaby презирают в этих краяхBaby презирают в этих краяхBaby презирают в этих краяхBaby презирают в этих краяхBaby презирают в этих краях

может вы внимания не обращали? я видела,даже пользовались одно время этими салфетками.нормальные,ничего так салфетки.
Old 16.10.2011, 13:51
катрин денев
Мама-практикант

может и правда внимание не обращала...хотя вроде просматривала детские салфетки,когда выбирала.
Old 17.10.2011, 14:13
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от катрин денев Посмотреть сообщение
честно,ни разу не видела салфетки бюбхен,даже не слышала про них. сколько всего нового на форуме узнаешь
да...хорошие салфетки!! вмеру влажные, в меру "пахнущие"
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2011, 14:18
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Baby Посмотреть сообщение
конечно не обращали,такие точно есть, я пробовала, зачем мне вратьможет там где вы брали их не быломы сейчас как на детскую косметику ежик перешли так больше ничего не пробуем.
прям реклама косметики ежик какая то вы поосторожнее с этим
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2011, 12:03
Baby
Заблокирован
Мама-чайник

про салфетки бюбхен соглашусь. еще мне понравилось,что они не бумажные. ну знаете,бывают бумажные такие,ну как бумага влажная, а бывают как бы тряпочные.
Ну вот,теперь я детскую косметику бюбхен рекламирую что ли?
Old 19.10.2011, 13:19
катрин денев
Мама-практикант

посмеялась про рекламу бюбхена и ежика.на самом деле часто такое бывает,что крем одной марки,шампунь другой,салфетки третьей.
Ответ