![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня на старшую что-то нашло, то ли дело идёт к кризису 3-х лет, то ли ещё что. Почти всё время плачет (или сделала не так, или сказала не то, или просто из-за ерунды). Гоняться стала за мной, иногда в туалет не зайти ("с тобой" говорит, и всё). Если есть - мама, спать - мама, одеваться - мама, гулять - мама, играть - мама, на руки - к маме; всё пожалей её, да пожалей, или рядом посиди, или не спи - смотри на неё. Вообще ни в какие ворота.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катерина К., спасибо за поддержку))))
lipvik, про успокаивающие я тоже уже думала, может полегчает... а по поводу истеричек, мне кажется они в большинстве своем все такие... моему слово поперек - закрывает ладошками лицо, уткнется в диван и воет... с ума сойдешь |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, когда деток 3 и больше или маленькая разница в возрасте даже у двоих - это совсем другая история. но это не депрессия у вас, это реально тяжело - справляться со всеми одной. Зато, когда все носики вечером посапывают - кто счастливее вас?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня раньше было - никак не могла укачать сына, он первые пару месяцев у нас спал в коляске, подходил муж, брал ваню на руки и ходил с ним по комнате... а я все продолжала сидеть качать коляску
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки вот именно из этих соображений я хочу разницу между детками побольше
![]() ![]() а я даже сейчас если есть готовлю а Киря там ползает в комнате сам играет,мне его жалко,я переживаю что не уделяю ему сейчас внимания,а он выглядывает из комнаты в коридор и меня ищет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошая статья. Моему сыну еще 8месяцев. А у меня депрессия. Я ни чего не успеваю, муж с 8 до 21 часа на работе, бабушки вообще не наш вариант( ни разу за 8мес. от сына я не отлучалась) Не считая час на парикмахерскую и то раз в 3 месяц. УСТАЛА!!!!
Буду пробовать релаксацию ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, я тут в процессе ожидания писала про будущего скорпиончика... Хрена там
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блиииин,и у меня началась
![]() а еще беременная говорила,что меня это минует! ага,щаззз... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ТТТ пока у меня депрессий настолько серьезных, чтобы обращать на них внимание, не было...
Но настроение, конечно, портится часто в последнее, но это связано не чисто с ребенком... Мне кажется, что в любой критический возраст ребенка у мамы возможна депрессия... Главное стараться к ним готовиться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а меня наверное скоро начнет накрывать эта депрессия, потому что моя киска становится невыносимой, орет, визжит, не слушается, психует, и меня это злит.
Но плакать пока не хочется. Кстати после родов у меня была небольшая депрессия, недельку наверное где-то. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня всегда депрессия осенью,т.к. все умирает и впадает в спячку.Тогда меня сложно из нее вытаскивать.А вот когда родила,тогда времени просто на нее и осенью не хватало даже.Да и конечно помощь мужа в этот период для меня немаловажна была.И всегда поможет и если видит,что устала,то обязательно меня в люди выведет,на что-то положительное переключит.Хотя я боялась,что не справлюсь,но все прошло стороной слава богу.Поэтому желаю мамочкам по возможности избежать депрессии и искать радость в наших детях!Нет ничего на свете прекрасней,чем стать мамой!А быть красивой и радостной мамой-вдвойне приятно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня, к сожелению, симптомы все один к одному!!((((((((((
ПРичем у меня она с родов...проходила,но ненадолго...сейчас в срочном порядке бегу за успокоительным больше терпеть нет сил!!!!(( |
![]() |
![]() |