|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем приветик!
Вот я и окольцована Все прошло на УРА! Еще под впечатлениями по этому скажу просто я счастлива ![]() ![]() ![]() Как вы? Что нового? Как наши молодые мамочки? Я тут стишок нашла очень понравился: У бутузов есть маленький носик Чтоб совать его там, где не просят, А еще у бутузов есть глазки Чтоб высматривать ими проказки, А еще у бутузов есть ротик Чтоб пихать в него все, что находят, А еще у бутузов есть уши Чтоб родителей ими не слушать, А еще у бутузов есть ручки Чтоб ломать ими разные штучки, А еще у бутузов есть пузо - Это главное место бутуза! А еще у бутузов есть спинка, Чтобы в лужах валяться, как свинкам, А еще у бутузов есть ножки, Чтоб от мам убегать по дорожке, А еще у бутузов есть ПОПА Вот она им весь кайф и ломает... Всем хорошего настроения!
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кости наверно расходятся,у меня было,что кололо сильно и ли как рези такие где-то у мочевого пузыря или в паху это была жесть! Польку чмокнула Цитата:
Спасиб Машуль! Приветик Ленуль,ну как вы дома?адаптировались? Цитата:
![]() Стишок здоровский! |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем огромный привет! Ну как еще ни кто не замерз? Радует только солнышко которое уже не плохо припекает. Ну ничего чуть-чуть осталось. У кого какие идеи есть по поводу подарков мужчинам?
Маргоша – солнышко прювет. Спасибо огромное дорогая за поздравления, пожелания и комплименты, так приятно ! Сегодня ездила сдавать паспорт, теперь бы не родить в течении 10 дней .Я так поняла, что воспоминания не очень , ну ни чего главное что все позади и ты с Полюшкой дома и в порядке! Да, чувствую, что ни какая справка меня не спасет, надо заранее в РД ложиться, может это прокатит.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да,впечатления оставляют желать лучшего,ну ничего,главное что всё позади и Полинка -малинка со мной А по поводу справки смотри как тебе удобнее... Да я левые справки сдала и всё
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
Ой девочки спасибки огромное за поздравления и теплые пожелания, так приятно аж слов нет Немного из-за свадьбы отошла от беременной суеты и головокружения, а сегодня меня врачиха вернула на землю. Не помню рассказывала или нет, но в начале Б. сдавала кровь на Гепатит С и пришел слабоположительный ответ. Меня послали к инфекционисту, тот в свою очередь ни чего не объясняя (даже что означает слабоположительный) отправляет меня пересдавать платно в Боткино. Я пошла в независимую клинику и пересдав получила отрицательный ответ. Но на этом эпопея не закончилась. Инфекционисту это показалось мало и он назначил мне пересдачу платного (650 руб.) анализа через 3, 6 мес. Сегодня пришел следующий ответ на этот анализ из лаборатории консультации и опять слабоположительный Я думала меня разорвет от злости. Ну что делать, врач сказала, что если инфекционист не снимет с меня клеймо, то есть надо от него получить справку что я не на учете, то рожать мне в инфекционном РД Поехала опять к инфекционисту в этот холод с простуженным горлом. Слава Богу оказался другой более благосклонный молодой врач, который все объяснил и дал мне справку, что я могу рожать где хочу. Ох девочки когда же это все кончится. Ну ладно поплакалась и хватит. Как вы? Как настроение? Что нового? Что то сайт опять глючит. Холод уже задолбал. Хочется уже радоваться весеннему солнышку. Хотя солнышко уже есть, а вот с весной проблемы. Маргоша – солнышко привет! Как ты? Справляешься? Может какие нибудь советы можешь мне дать? А то я боюсь потеряться Как Полинка? Девочки подскажите, пожалуйста, что можно принимать от простуды? Лечусь пока только народными средствами (мед, малина, чеснок) но что то второй день как то не очень. Боюсь чтобы дальше не пошло. У врачихи уже ни чего спрашивать не хочу, а то упечет еще куда нибудь
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Холод действительно задолбал.хочу с Полиной уже погулять да и вообще на свежий воздух,а то уже сколько дома сижу А по поводу чего ты хочешь советик?Чем смогу,тем помогу Поля хорошо,кушает,спит,пачкает подгуз и капризничает бяка такая Надюш я от постуды принимала оцилококцинум,покупала сразу 12 шт. в упаковке и усё,есть и по 6 шт. можно на пробу взять.Я 2 раза простывала-помогало.А горло полоскать фурацилином лучше всего,йодную сетку делай на горло,грудь и ступни.Малинкой особо не увлекайся,девочки рассказывали, ели её чтобы родить поскорее и им помогало вот так |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девуси, привет!!!!!
Надюш, ну и потаскали тебя! Еще и в дубаки такие!! Мы сейчас вааще из дома ни ногой! Да и дома - дубак!!!!! ![]() Я когда при Б простывала лечилась в основном тож народными средствами! И помню еще прыскала - биопорокс! 29.01 отметили годик! Хорошо так повеселились! Правда детского утренника не получилась, так как приглашенные детки приболели! Да и взрослые многие тоже болели! Дома я стол большой не накрывала - сделала разных вкусных бутербродов, фрукты и винишко с шампусиком! ну и торт!Вечером взрослые ходили немного побанкетить! Я там устроила немного конкурсов. В общем я довольна! Единственное я погорячилась с шарами! Мы их уж стока надули.... я радовалась до первого взрыва шарика... В итоге потом все шарики перекачивали в комнату где малыши не спят, чтоб не дай бог ночью не рвануло!!!! Это наш тортик! Пупсов так и не осмелился никто съесть - так что мы их засушим ![]() Ну а это мои именинники! Костюмчики оч удобные и мягенькие и проходили мы в них весь день! Фотки, так же как и у многих добыты потом, песнями, танцами!!!! ![]()
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Машуль мы пытаемся,но с каждым днём чё-то всё хуже и хуже идёт
я уже вся испсиховалась Цитата:
!!!!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не, этот тортик на заказ пекли! Хотя мы сами тоже пекли, но конечно не такой красивый, зато вкуснее Цитата:
Маргош, а ты с консультантом по ГВ говорила? |
||
|
|