|
|||||||
| Результаты опроса:Во сколько обошлись роды? | |||
| бесплатно |
|
220 | 48.03% |
| сколько сами дали |
|
79 | 17.25% |
| за сколько договорились(установленная сумма) |
|
159 | 34.72% |
| Голосовавшие: 458. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Смотря какие схватки..Врач то тебя мож и посмотрит, а если будет маленькое раскрытие и он посчитает что ты еще не скоро родишь, то могут в другой родом отправить...Хотя если придешь своим ходом, то наврятли...
Ноя не думаю , что оно того стоит... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() |
да,нет,я вообще платно рожать не хочу (дорого у нас).Муж-врач,попробует договориться так.Мне главоне,чтоб отношение ко мне нормальное было,чтоб хоть подходили ко мне!А отдельной палаты мне в принципе не надо!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 18 ![]() |
Девочки,если договариваться,то надо рассчитывать на 50% от суммы крнтракта в этом роддоме!Возможно получиться немного дешевле,если опять же решить с врачом!У нас так и получается(хотя сумма в лоб не говорится
. Единственная проблема -это наличие мест,чтобы этот роддом не закрыли из-за колл-ва роддов,так нам наш врач сказал.Желательно в таком случае лечь заранее!Но проблема в том еще,когда это заранее ??У нас уже 37 недель,врач в гинекологии и я сама чувствуем,что у нас макс. неделя А в роддоме врач говорила на 18,на край 14 сентября лечь в дородовое!А это больше!!Придется наверное пораньше ехать,лучше уж так,чем вдруг не попасть!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сужу по своему опыту!
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже рожала бесплатно и осталась довольна.И персонал отличный,и условия хорошие.Только в следующий раз будем заключать контракт на сервисную палату,чтобы и лялька была рядом и муж мог приходить спокойно.
|
|
|
|