Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рожаем!

Важная информация

Результаты опроса:Во сколько обошлись роды?
бесплатно 220 48.03%
сколько сами дали 79 17.25%
за сколько договорились(установленная сумма) 159 34.72%
Голосовавшие: 458. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2008, 21:18
LeiLa
Мама-умница

Вес репутации: 18
LeiLa на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девчёнки,а если я не заключала контракт.Мне уже скоро рожать.У меня начнутся схватки,я поеду в роддом.Я могу уже там ,по ходу дела договориться о платной послеродовой палате или платных родах?Это дешевле будет?Кто знает?
LeiLa вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2008, 15:12
Starry
Супер-мама

Вес репутации: 415
Starry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Золотой кубок За совместные роды Золотой кубок Модница форума Автомобилист форума Семьянин форума 
Всего наград: 27

мне кажется, проще позвонить и спросить в самом роддоме.
а ты уверена что в этот день у них там места будут?
Starry вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2008, 15:37
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от LeiLa Посмотреть сообщение
Девчёнки,а если я не заключала контракт.Мне уже скоро рожать.У меня начнутся схватки,я поеду в роддом.Я могу уже там ,по ходу дела договориться о платной послеродовой палате или платных родах?Это дешевле будет?Кто знает?
Может и возможно, но мне кажется стоит зарание договорится..Охото тебе будет этим заниматся во время родов???..Особенно когда схватки начинаются...
Если тем более ты определилась где рожать будешь, почему бы не позванить и все узнать???
Юргита вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2008, 15:46
LeiLa
Мама-умница

LeiLa на пути к лучшему

Награды пользователя:

да как это мест не будет?если я со схватками приеду,бывает такое,что мест не будет?
Old 01.09.2008, 20:08
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Смотря какие схватки..Врач то тебя мож и посмотрит, а если будет маленькое раскрытие и он посчитает что ты еще не скоро родишь, то могут в другой родом отправить...Хотя если придешь своим ходом, то наврятли...
Ноя не думаю , что оно того стоит...
Old 01.09.2008, 21:56
Starry
Супер-мама

Вес репутации: 415
Starry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Золотой кубок За совместные роды Золотой кубок Модница форума Автомобилист форума Семьянин форума 
Всего наград: 27

Цитата:
да как это мест не будет?
а вот так! вдруг все занято будет, особенно если роддом хороший и много желающих.
так что советуем заранее договориться. ну или хотя бы позвонить и узнать есть ли места.

и вообще зачем так рисковать то? или ты так сэкономить хочешь?
Starry вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2008, 13:55
LeiLa
Мама-умница

LeiLa на пути к лучшему

Награды пользователя:

да,нет,я вообще платно рожать не хочу (дорого у нас).Муж-врач,попробует договориться так.Мне главоне,чтоб отношение ко мне нормальное было,чтоб хоть подходили ко мне!А отдельной палаты мне в принципе не надо!
Old 03.09.2008, 13:21
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Так мне кажется, можно отдельно с врачом заранее договорится или с акушеркой..И платить меньше наверное и уж точно должны взять...
Old 04.09.2008, 17:52
Sanny
Мама-теоретик

Sanny скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Девочки,если договариваться,то надо рассчитывать на 50% от суммы крнтракта в этом роддоме!Возможно получиться немного дешевле,если опять же решить с врачом!У нас так и получается(хотя сумма в лоб не говорится . Единственная проблема -это наличие мест,чтобы этот роддом не закрыли из-за колл-ва роддов,так нам наш врач сказал.Желательно в таком случае лечь заранее!
Но проблема в том еще,когда это заранее ??У нас уже 37 недель,врач в гинекологии и я сама чувствуем,что у нас макс. неделя
А в роддоме врач говорила на 18,на край 14 сентября лечь в дородовое!А это больше!!Придется наверное пораньше ехать,лучше уж так,чем вдруг не попасть!!!
Sanny вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2008, 19:38
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

25 тысяч рублей на угад, врачу по договоренности. Как потом я узнала, попали прямо в точку. Он сам потом распределить должен был денежку между мед.персоналом
Anna вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2008, 19:40
Anna
Мама-профи

Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 

Цитата:
да как это мест не будет?если я со схватками приеду,бывает такое,что мест не будет?
очень даже
Old 18.11.2008, 19:44
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
нет, так нельзя скорее всего!во-первых контракт это юридический документ, который надо заключать в трезвом уме и здравии, а не в родах. И потом, до того ли тебе будет? Кто знает, как все будет протекать? если и можно, то ввиде взятки и это точно будет дороже! А вообще, по мне, лучше рожать в отдельном боксе, на кровате-трансформере, со знакомым врачом, а уж послеродовое пережить можно! А когда в палате в послеродовой народу много, так даже веселее! А вот рожать под аккомпанимент... Сужу по своему опыту!
Old 19.11.2008, 19:09
Sanny
Мама-теоретик

Sanny скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
25 тысяч рублей на угад, врачу по договоренности. Как потом я узнала, попали прямо в точку. Он сам потом распределить должен был денежку между мед.персоналом
у нас тоже так было.Врач сама раздала всем кому-надо)))
Sanny вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2008, 20:43
Daryaa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Daryaa на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я рожала бесплатно. Даже удивлена, что все прошло так хорошо: ни хамства не было, условия нормальные. Ни грамма не жалею, что деньги сэкономили для себя и сына!
Daryaa вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2008, 21:00
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Daryaa Посмотреть сообщение
Я рожала бесплатно. Даже удивлена, что все прошло так хорошо: ни хамства не было, условия нормальные. Ни грамма не жалею, что деньги сэкономили для себя и сына!
Хорошо, что все так здорово вышло! Но в нашей стране это могло и неочень хорошо сказаться как раз на тебе и сыне...Я бы все-таки перед родами намекнула о благодарности и потом отблагодарила бы по возможностям! а то обозляться еще...
Old 27.11.2008, 17:37
Solei
Мама-знаток

Вес репутации: 242
Solei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме Стройность форума 
Всего наград: 7

Мы 25 заплатили врачу, которая принимала роды.
Solei вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2008, 10:47
Jul
Мама-академик

Вес репутации: 401
Jul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Самостоятельная мама Мама мальчика Мама девочки 

оба раза рожала бесплатно. Всё было даже лучше чем предполагала.
Jul вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2008, 07:48
Зайкуня
Мама-профи

Вес репутации: 219
Зайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Ночной житель форума Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Я тоже рожала бесплатно и осталась довольна.И персонал отличный,и условия хорошие.Только в следующий раз будем заключать контракт на сервисную палату,чтобы и лялька была рядом и муж мог приходить спокойно.
Зайкуня вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2008, 14:45
Деловая колбаса
Мама-любитель

Вес репутации: 50
Деловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Ник форума Приколист форума Юная мама Мама мальчика 

бесплатно рожала, все было хорошо.
Деловая колбаса вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2008, 00:54
-=Nika=-
Мама-практикант

Вес репутации: 40
-=Nika=- репутация неоспорима-=Nika=- репутация неоспорима-=Nika=- репутация неоспорима-=Nika=- репутация неоспорима-=Nika=- репутация неоспорима-=Nika=- репутация неоспорима-=Nika=- репутация неоспорима-=Nika=- репутация неоспорима-=Nika=- репутация неоспорима-=Nika=- репутация неоспорима-=Nika=- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама-студентка Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Рожала по договоренноть с глав родового отделения. Платили всего 300 евро. Все было на высшем уровне.)
-=Nika=- вне форума   Ответить с цитированием
Ответ