Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2011, 13:05
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
ага, завтра суббота, у меня коленки трясутся
ох, Наташ, очень надеюсь, что будет с чем поздравить И всё же я готова ко всему
все будет беременно!!!!!
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 04.03.2011, 13:06
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага, завтра суббота, у меня коленки трясутся
ох, Наташ, очень надеюсь, что будет с чем поздравить И всё же я готова ко всему
Отставить коленочки!!! Спокойно ждем субботы, ещё с большим спокойствием мочим тест и совсем приспокойно констатируем Б!!!!
alenka 21 вне форума  
Old 04.03.2011, 13:07
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Отставить коленочки!!! Спокойно ждем субботы, ещё с большим спокойствием мочим тест и совсем приспокойно констатируем Б!!!!
точно Ален!!! без коленочек!!!
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 04.03.2011, 13:08
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
все будет беременно!!!!!
спасибо за поддержку, Наташенька
Beeelochka вне форума  
Old 04.03.2011, 13:09
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
есть!!! Будет сделано!
Beeelochka вне форума  
Old 04.03.2011, 17:12
Тюльпанчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тюльпанчик на пути к лучшему

Цитата:
есть!!! Будет сделано!
Думаю, что глядя на твой пример надо тему переименовывать "" Заветные дни после О")))) так как практика показывает, что не всегда дело 14 днями обходиться)))))
Тюльпанчик вне форума  
Old 04.03.2011, 18:07
Викa111
Мама-чайник

Викa111 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение
надежда есть всегда...просто срок у тебя еще маленький
а как это 36,95?
Я электронным градусником меряю
Викa111 вне форума  
Old 04.03.2011, 18:14
Викa111
Мама-чайник

Викa111 на пути к лучшему

А у меня сегодня 14 ДПО. Болит низ живота, как при М, пришлось даже ношпу принять.
Викa111 вне форума  
Old 04.03.2011, 18:58
Леди Kate
Мама-практикант

Вес репутации: 35938
Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Спасибо и тебе желаю пузика А сколько дней в цикле обычно у тебя?
У меня 32 дн. вот жду до воскресенья...
Леди Kate вне форума  
Old 04.03.2011, 18:59
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюльпанчик Посмотреть сообщение
Думаю, что глядя на твой пример надо тему переименовывать "" Заветные дни после О")))) так как практика показывает, что не всегда дело 14 днями обходиться)))))
Это точно Да это я одна такая, время тяну, не желаю распрощаться с состоянием неопределенности
Beeelochka вне форума  
Old 04.03.2011, 19:05
Snegovika
Мама-практикант

Вес репутации: 251
Snegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Леди Kate Посмотреть сообщение
У меня 32 дн. вот жду до воскресенья...
Желаю дождаться //
Snegovika вне форума  
Old 04.03.2011, 19:42
Леди Kate
Мама-практикант

Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Snegovika Посмотреть сообщение
Желаю дождаться //
Спасибо Snegovika! и тебе желаю побыстрее у тебя какой день цикла? есть какие-нибудь признаки???
Леди Kate вне форума  
Old 04.03.2011, 19:45
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Beeelochka, душевное спокойствие или хотя бы равновесие самое главное в начале Б. Если тебе спокойнее оттянуть момент с тестами, значит, так правильно для тебя и малыша, если это Б. Мы просто за тебя все переживаем, поэтому немного нетерпеливы наверное все ждем чихов Зай, ты же сама пишешь, что ко всему готова, а значит и к Б и тому, что увидешь //, поэтому настройся правильно (читай: оптимистично ) и гони страх прочь, только положительные эмоции, радость от // и вера в своего маленького

Цитата:
Сообщение от Snegovika Посмотреть сообщение
Получается прям горе от ума Я раньше и не знала, что полоска должна ярчать и спала спокойно Теперь вумная стала Эх, мне бы хотя бы бледную полосочку увидеть Белочка, а тебе желаю завтра увидеть всетаки //

Snegovika
, у меня такая же ситуация. В первую Б. когда тест показал бледную вторую полосочку, мне было этого достаточно. Я тоже не знала, что она должна ярчать. Даже подумать не могла, что Б. будет неудачной. Сейчас вот уже полгода планируем снова и тоже буду рада второй бледной полосочке, но чтобы она потом ярчала
Колокольчик вне форума  
Old 04.03.2011, 19:50
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Beeelochka, душевное спокойствие или хотя бы равновесие самое главное в начале Б. Если тебе спокойнее оттянуть момент с тестами, значит, так правильно для тебя и малыша, если это Б. Мы просто за тебя все переживаем, поэтому немного нетерпеливы наверное все ждем чихов Зай, ты же сама пишешь, что ко всему готова, а значит и к Б и тому, что увидешь //, поэтому настройся правильно (читай: оптимистично ) и гони страх прочь, только положительные эмоции, радость от // и вера в своего маленького

Snegovika[/B], у меня такая же ситуация. В первую Б. когда тест показал бледную вторую полосочку, мне было этого достаточно. Я тоже не знала, что она должна ярчать. Даже подумать не могла, что Б. будет неудачной. Сейчас вот уже полгода планируем снова и тоже буду рада второй бледной полосочке, но чтобы она потом ярчала
спасибо, за поддержку, Юленька . Со страхом борюсь, но не верится почему-то, что увижу 2 полоски, и это притом, что уже почти уверена в Б Вот он парадокс больной головы
Beeelochka вне форума  
Old 04.03.2011, 19:53
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, за поддержку, Юленька . Со страхом борюсь, но не верится почему-то, что увижу 2 полоски, и это притом, что уже почти уверена в Б Вот он парадокс больной головы
просто уже кажется что // полоски это как фантастика...Откуда то с несбыточного....
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 04.03.2011, 20:05
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
просто уже кажется что // полоски это как фантастика...Откуда то с несбыточного....
да-да, именно так!
Beeelochka вне форума  
Old 04.03.2011, 20:41
Леди Kate
Мама-практикант

Цитата:
да-да, именно так!
Beeelochka, а что ты сейчас чувствуешь, я имею ввиду признаки какие? Просто мы здесь все конечно ищем в себе признаки, но вот хочется у тебя узнать, потому что из нас ты самая беременная
Леди Kate вне форума  
Old 04.03.2011, 20:44
Snegovika
Мама-практикант

Snegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо Snegovika! и тебе желаю побыстрее у тебя какой день цикла? есть какие-нибудь признаки???
И тебе спасибо за пожелания!!! У меня сегодня 15 ДЦ. Фолликулометрия показала, что овуляция уже была. Поэтому я снова с вами
Snegovika вне форума  
Old 04.03.2011, 20:55
Snegovika
Мама-практикант

Я всегда почему-то не доверяю своей интуиции, хотя она никогда меня еще не подводила. И свои субъективные ощущения игнорирую. Но первый раз у меня такое чувство, что в среду у нас все получилось и ПА спровоцировал (если такое бывает) овуляцию. Или так совпало. Может я фантазирую. Очень часто у меня после ПА начинается менструация. А в этот раз также с овуляцией. После ПА вздулся живот и начало немного давить низ живота и немного крутить как перед месячными. Какбуд-то вот и настала вторая фаза. Такие же ощущения как во второй фазе цикла. Может я выдумываю все Опять моя фантазия разгулялась
Snegovika вне форума  
Old 04.03.2011, 21:01
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Beeelochka, а что ты сейчас чувствуешь, я имею ввиду признаки какие? Просто мы здесь все конечно ищем в себе признаки, но вот хочется у тебя узнать, потому что из нас ты самая беременная
как "самая беременная", отвечаю, что чувствую себя совершенно как всегда! Т.е. самое обычное состояние. Но если хорошо прислушаться, то чувствую легкую температуру, но примерно так же, как и в небеременной второй фазе, может, чуть-чуть сильнее На улице уже весна, а мне холодно!!! Зимой вроде даже меньше мерзла. Вспоминая начало прошлой весны, когда после ЗБ ходила тоже со слегка повышенной температурой, вижу, что ощущения такие же... Ноет очень правый бок... И мочеиспускание странное: течет медленно (извиняюсь за подробности) и приходится мышцы там напрягать, чтобы вытекло всё. В первую Б у меня так же было... Но все эти признаки могут обмануть, если честно. Меня уже обманывали даже, казалось бы, надежные признаки, так что ко всему отношусь с недоверием... А вообще особых признаков нет: грудь не болит, не тошнит, ем как обычно, запахов не замечаю, живот не ноет, в обмороки не падаю, настроение ровное. В общем так...
Beeelochka вне форума  
Закрытая тема