Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2011, 11:38
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

анют, спасибки за поздавлялку!!))
Плюха вне форума  
Old 22.04.2011, 11:39
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Доброе утро, девули!
Валь, как все таки Марусю назвали полным именем? Машенька?
Как и хотели - Марианна...
Valechka36 вне форума  
Old 22.04.2011, 11:42
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

валь, очень красивое имя!!!
я в восторге!!!
Плюха вне форума  
Old 22.04.2011, 11:43
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
валь, очень красивое имя!!!
я в восторге!!!
спасиб!!!
Valechka36 вне форума  
Old 22.04.2011, 11:44
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Правда - очччень красиво!!! И Марианна красиво и Маруся (ласкательно)
Юлианна вне форума  
Old 22.04.2011, 11:52
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Необычно для нашего региона
Ana вне форума  
Old 22.04.2011, 11:59
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Необычно для нашего региона
Valechka36 вне форума  
Old 22.04.2011, 12:20
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
привет всем, вчера не могла никак попасть в пузяку, а тут уже новый домик)

Плюха, с Днем Рождения

мы походу полностью на смесь переходим, молока нету вапще практически, обидно конечно, но ниче не поделаешь... лопаем кисломолочку и пууукаем))

еще слюни нас замонали, написано что железы так работают, а я все боюсь что поперхнется во сне(
ален мы походу тоже к этому подходим мля.

за 4-8 часов могу собрать только 170 - 260мл и все.
сын молока последние дни может сьесть 170-200мл и через полтора часа уже есть хочет х знает что происходит и слой жира на нем есьть короче я в ауте.
ну ничего не от нас зависело чтож поделать,как говорит мой муж.не переживай.

мы 8мая крестим сашку отмечаем,а 9мая шашлыки могу наконец-то не прчтать сына.
Devi вне форума  
Old 22.04.2011, 12:23
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
здорово валюш красивое имя)))))
Devi вне форума  
Old 22.04.2011, 12:27
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
ален мы походу тоже к этому подходим мля.

за 4-8 часов могу собрать только 170 - 260мл и все.
сын молока последние дни может сьесть 170-200мл и через полтора часа уже есть хочет х знает что происходит и слой жира на нем есьть короче я в ауте.
ну ничего не от нас зависело чтож поделать,как говорит мой муж.не переживай.

мы 8мая крестим сашку отмечаем,а 9мая шашлыки могу наконец-то не прчтать сына.
ууу, мне вообще за раз где-то 40-50 мл удается сцедить(до кормления) а ест он 130-150 за раз...так что пока хоть сколько то молока есть, все равно кормлю...а далье видно будет...

мы вот тоже крестить собираемся, сегодня число выберем..хотя тетя моя его уже видела и 2 подружки приходили... я особо не заморачиваюсь на прятанье, но далеко не всем готова показать.
Alenka88 вне форума  
Old 22.04.2011, 12:30
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ууу, мне вообще за раз где-то 40-50 мл удается сцедить(до кормления) а ест он 130-150 за раз...так что пока хоть сколько то молока есть, все равно кормлю...а далье видно будет...

мы вот тоже крестить собираемся, сегодня число выберем..хотя тетя моя его уже видела и 2 подружки приходили... я особо не заморачиваюсь на прятанье, но далеко не всем готова показать.
я тоже кормлю эо общее количество у меня,раньше чем через 4 часа мне не чего цедить ничего мля нет тоже кормлю,но получается что за день могу сына покормить два три раза и то он голоден что за херь.

а у меня тут нет родственников одни друзья вот им до крещения показывать не хотели.
Devi вне форума  
Old 22.04.2011, 12:35
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

мы сегодня в церковь едем договариваться о крещении.
скрестите за наш успех пальцы. нам просто в строгие временные рамки уложиться надо, пока оба крестных родителя в москве будут...
Плюха вне форума  
Old 22.04.2011, 12:35
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я как то не парюсь по поводу пряток
в поликлинику ходите там же не спрячешь
вику вообще в пять лет крестили
такое чуло не упрячешь
я вообще в 25 покрестиллась
Нюта78 вне форума  
Old 22.04.2011, 12:36
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

усё... уехали. буду вечером... или уже в воскресенье-понедельник, так как завтра к родителям едем.
Плюха вне форума  
Old 22.04.2011, 12:37
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
скрестите за наш успех пальцы. нам просто в строгие временные рамки уложиться надо, пока оба крестных родителя в москве будут...
@@@@@@@@@@@@@ за вас
у нас тоже - крестная в одном городе, крестный в другом
и как собрать их вместе ума не приложу
Нюта78 вне форума  
Old 22.04.2011, 12:38
Kimiko
Мама-чайник

Kimiko на пути к лучшему

Цитата:

ой девочки а как вы меряете сколько малыш ест? каждый раз сцеживаете и с бутылки кормите? я своей просто грудь даю и не знаю сколько она съедает, кормлю пока сама не отвалится от груди, у меня тоже молоко с трудом восполняется (литрами чай с молоком пью), но по времени она кушает каждые 1,5-2,5 часа, видимо от насыщенности зависит
Kimiko вне форума  
Old 22.04.2011, 12:38
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
такое чуло не упрячешь
ну я такой человек понимаю что в поликлинике смотрят,но есть у меня такие люди с коиорыми общаться надо,но ребенка им не крещеного лучше не показывать.
Цитата:
усё... уехали. буду вечером... или уже в воскресенье-понедельник, так как завтра к родителям едем.
держим кулочки милая.
Devi вне форума  
Old 22.04.2011, 12:42
Kimiko
Мама-чайник

Kimiko на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
такое чуло не упрячешь
я тоже не заморачиваюсь, к нам на 2-ой день после роддома гости ходить начали, городок маленький, тут как-то к этому все проще относятся
Kimiko вне форума  
Old 22.04.2011, 12:43
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kimiko Посмотреть сообщение
ой девочки а как вы меряете сколько малыш ест? каждый раз сцеживаете и с бутылки кормите? я своей просто грудь даю и не знаю сколько она съедает, кормлю пока сама не отвалится от груди, у меня тоже молоко с трудом восполняется (литрами чай с молоком пью), но по времени она кушает каждые 1,5-2,5 часа, видимо от насыщенности зависит
я несколько дней перед кормлением сцеживалась чтобы хотьпримерно знать сколько молока есть, т.к. мы на смешанном и чтобы не перекормить и недокормить... но молока все меньше и меньше и ума не приложу что делать...хотя одно меня радует в ИВ что я всегда знаю сколько сын съел и когда его кормить...
Alenka88 вне форума  
Old 22.04.2011, 12:49
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:

Вот и я тож по 40-60 мл сцеживаю с обеих титек......
Юлианна вне форума  
Закрытая тема