|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот если бы он еще отсасывать давал, ведь не было кашля, просто сопли стали опускаться вчера намазала его Барсучком - сегодня уже меньше кашляет ![]() Это точно ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, я сама только вот вчера начала мониторить цены и модели йогуртниц
Мужа еще хочу напрячь, чтобы почитал и посмотрел... Пока больше всего хороших отзывов мне попалось по Moulinex, но я не так много прочитала... Давай я тебе дня через 2-3 отвечу, когда просмотрю форумы и отзывы по ним. Я технику всегда долго и вдумчиво выбираю Придется тебе подождать...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я недавно смотрела передачу про Вангу и ее предсказания для России, они очень обнадеживающие
По предсказаниям Ванги к 2020-ым - 2030-ым годам Россия должна "возродиться из пепла", стать очень многообещающей развивающейся страной, которая займет важнейшее место в экономике Европы и Азии. И прирост населения должен быть, потому что страна будет с каждым годом и десятилетием становиться все богаче и стабильнее.Посмотрим... Но конца света завтра точно не будет Я Ванге больше верю, чем какому-то придурку-астрологу)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|