Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Техника XXI века > Мелкая бытовая техника

Важная информация

Результаты опроса:Какая бытовая техника есть на вашей кухне?
Блинница 10 4.76%
Посудомоечная машина 43 20.48%
Плита 201 95.71%
Микроволновая печь 182 86.67%
Кухонный комбайн 72 34.29%
Йогуртница 17 8.10%
Миксер 120 57.14%
Мясорубка 104 49.52%
Пароварка 72 34.29%
Фритюрница 15 7.14%
Электрочайник 165 78.57%
Блендер, измельчитель 158 75.24%
Холодильник 201 95.71%
Тостер, ростер 56 26.67%
Хлебопечка 22 10.48%
Кофеварка 46 21.90%
Соковыжималка 83 39.52%
Гриль 37 17.62%
Мультиварка 35 16.67%
Чоппер (измельчитель) 7 3.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 210. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2010, 15:53
Дюймовочка
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Дюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспорима

посудомойка конечно это вещь!
Дюймовочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2010, 17:09
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

уже несколько дней пользуюсь посудомойкой - мега весчь!!!! если б не она,я б седня,например, не вылезла б из раковины)
Marinoch вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2010, 17:13
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от лучик Посмотреть сообщение
С покупкой . У моей мамы такой, отличная вещь, он у неё уже 3 года и пашет как новенький .
спасибо,действительно выручает!!!
насчет посудомоечной машины.. я о ней мечтаю когда мега застолья и когда нет горячей воды, вот как сейчас.. а вообще люблю мыть посуду!!!
Байкалочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2010, 15:03
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

А я вот хочу вытяжку новую Хоть в опросе её нет, но она тоже очень нужный помощник на кухне Потому-что без нее потом долбешься, отмываешь эту кухню от всего этого нагара....
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2010, 16:55
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

у меня есть почти все (кроме блага цивилизации посудомойки), но только самое необходимое в работе - плита газовая, холодильник, микресоблендер в одном лице, и микроволновка. все, больше ничего не нужно. электрочайник не люблю, не вкусный мне из него чай. тостер тоже - не едим мы так часто тосты, стоит, пылится... кофе в турке варим.
Оля однавполе вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2010, 21:50
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416850
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

недавно преобрела соковыжималку и не могу нарадоваться это просто супер, особенно с учетом сколько в этом году яблок ))))). мы с пузиком поглощаем витамины а вот от посудомойки я избавилась... продала ))). я так ее хотела, но наигралась с ней очень быстро))). на самом деле намного быстрее и удобней намыть посуду руками, просто главное мыть ее сразу, а не копить )). в итоге она у меня три года стояла без надобности и я ее продала полгода назад и нисколько не жалею
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2010, 00:07
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы вот на днях кух. комбайн купили, я давно хотела, но всё откладывали, я сейчас купили, очень удобно!
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2010, 11:06
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416850
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
А мы вот на днях кух. комбайн купили, я давно хотела, но всё откладывали, я сейчас купили, очень удобно!
а я в своем комбайне только блендер использую так и не нашла применение всему остальному устройству может все еще впереди, конечно )))).
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2010, 12:27
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
а я в своем комбайне только блендер использую так и не нашла применение всему остальному устройству может все еще впереди, конечно )))).
а может быть это мы поначалу так увлеклись, а потом забросим, как это часто бывает
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2010, 12:51
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Купили соковыжималку для цитрусов-прикольная штука, теперь каждый день свежий сок апельсиновый пьём, а если ещё туда лимончик добавить-вообще вещь.
Irisshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2010, 19:09
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне очень хочется посудомойку, но наша мизерная кухня этого не позволяет, хочу купить микроволновку и блинницу, если найду куда их поставить. Из перечсленного есть холодильник, пароварка, блендер, плита. Электрочайник совсем не хочу.
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2010, 11:19
SvetlankaF
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
SvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспорима

Мультиварки нет в опросе. Нажала вместо мультиварки пароварку.
SvetlankaF вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2010, 19:11
Марлена
Мама-академик

Вес репутации: 455
Марлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SvetlankaF Посмотреть сообщение
Мультиварки нет в опросе. Нажала вместо мультиварки пароварку.
добавила в опросе мультиварку
Марлена вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2010, 23:28
Лисайка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Лисайка на пути к лучшему

Награды пользователя:

по мне так соковыжималка у меня совершенно бесполезна, только пылится.. И лениво как то все время сок выжимать, и очень много фруктов уходит на стакан..
Лисайка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2010, 22:16
Pekasynya
Мама-теоретик

Вес репутации: 139
Pekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспорима

Мы семья молодая, поэтому у нас пока не густо))) в скором времени все появится))) а вот про йогуртницу , честно, первый раз услышала, что есть)))

Pekasynya вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2010, 12:54
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Варочная панель, духовой шкаф, термопот, блендер. В перспективе хочу пароварку
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2010, 00:38
Марлена
Мама-академик

Вес репутации: 455
Марлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспорима

Награды пользователя:

В опрос добавлен - чоппер (измельчитель)
обсудить его качества можно здесь
Марлена вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2010, 01:43
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

У нас из списка: газовая плита, электрочайник и кухонный комбайн (ну то есть отдельно я не стала нажимать блендер, миксер и мясорубку).
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2011, 19:10
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас есть холодильник, плита, блендер, микроволновка, соковыжималка, миксер. не хватает посудомойки, комбайна. соковыжималка - лишнее как мне кажется, хотя когда я была беременна пользовались ею довольно часто...
4udik вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2011, 19:12
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Плита
Микроволновая печь
Миксер
Электрочайник
Холодильник
Блендер, измельчитель
Соковыжималка
Мультиварка
Чоппер
,вот всё что у меня есть из списка,хотелось бы конечно ещё много чего,ну думаю всё со временем Чоппер у меня вместе с блендером, миксер там же.
А ещё тут нет Термопота,я пользуюсь им год,супер вещь.
~LúnaDea~ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ