Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Покупки для малыша > Одежда и обувь

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2011, 23:22
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я кстати склонялась к демарам, но мне надо сперва на ребенка их одеть, чтобы понять нормально будет или нет. Буду ещё валенки покупать

Ради интереса завтра измерю сколько у моего малыша ножка, носим ботиночки 22 размера
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2011, 23:28
Makarita
Мама-умница

Вес репутации: 27
Makarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Я кстати склонялась к демарам, но мне надо сперва на ребенка их одеть, чтобы понять нормально будет или нет. Буду ещё валенки покупать

Ради интереса завтра измерю сколько у моего малыша ножка, носим ботиночки 22 размера
Я такая приставучая... А почему они?
Makarita вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2011, 23:30
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Makarita Посмотреть сообщение
Я такая приставучая... А почему они?
Потому что в них натуральная овечья шерсть, думаю должны быть теплые. А ещё у нас этой фирмы резиновые сапоги, я довольна и сынуля тоже.
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2011, 00:13
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наконец-то смогла померить ножку своей красотке - весь вечер за ней бегаю - оказалось 12,5. Или плохо померила в последний раз или растет как на дрожжах Теперь точно решила покупать 22-23.
и я померила, тоже еле еле и тоже 12,5!
я у подруги спросила, у нее в том году дочка в демарах ходила - очень довольны! им, прявда 3 годика уже))
Пчёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2011, 00:16
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
та модель что я взяла, считается популярной, т.к. она для любой ножки: любовь полноты и любого подъема, липочкой можно залепить как хочешь. В принципе все модели на разные ноги, вибирать только дизайн приходится.
.
такие?
Old 23.09.2011, 13:46
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
такие я не хочу именно из-за подъема.. но нам и черные тоже подойдут. я не из тех, кто девочкам тока розовое покупает, я конечно люблю розовый, но и темные подойдут!
сынулька все так же от них орет или больше не мерили?
моя вот боится все новое, не могу куртку новую на нее одеть, на весь подъезд крику))
Не, пока больше не мерили. В выходные надо будет устроить примерку повторную.

Цитата:
я такие тоже видела, мне понравились тоже очень. Единственное смутил материал, он немного другой, такое ощущение что на морозе может потрескаться.
Я в живую их не видела, ничего сказать не могу.
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2011, 14:21
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
такие?
какие классные!! я как раз озадачена выбором! Эти очень нравятся У нас ножка 13.5. кроссовки антилопа у нас 22 размера,уже практически без запаса... думаю на зиму надо 24 брать,а вообще лучше мерить....
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2011, 18:58
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас на 0,5 см всего меньше вашей. Мы мерили у подружки 22. На вид ну О-О-Очень большие...Даже с носочком (правда с махровым).
А материал этот на морозе не потрескается, он мягкий.
да, мне девочка из закупки сказала, что он не треснет. Был бы комбез у нас коричневый взяла бы себе такие

Цитата:
такие?
да они

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
какие классные!! я как раз озадачена выбором! Эти очень нравятся У нас ножка 13.5. кроссовки антилопа у нас 22 размера,уже практически без запаса... думаю на зиму надо 24 брать,а вообще лучше мерить....
у нас 13 см, носим 21 размер, но думаю вам лучше побольше взять 24-25
Ugolek вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2011, 19:42
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

я думаю опять куому брать
сегодня видела по распродаже минимены ,котофей и антилопу..классные они,но непонятно будет тепло или нет,больше куоме доверяю,правда не знаю какой размер брать
доча носит 24ый сандали
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2011, 19:46
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Усё, заказала! Завтра поедем их забирать самовывозом))
вот такие:
Old 23.09.2011, 20:31
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Хороший выбор
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2011, 20:43
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Хороший выбор
ага)) у тебя тоже
Old 23.09.2011, 20:53
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Мы будем брать на зиму котофей мембранные, температура зимой 0-(+5), но бывает и -15. Думаю самое оно. Или зебру.
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2011, 20:55
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас около нуля - это осенняя обувка) как у вас тяплоооо!
Old 23.09.2011, 20:57
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
вот такие:
И у нас такие же!!! Мы в них прошлую зиму отходили, ножки всегда теплые были!
Аташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2011, 21:01
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Тепло. :-) мы еще в летней ходим.
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2011, 01:26
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
сегодня видела по распродаже минимены ,котофей и антилопу..классные они,но непонятно будет тепло или нет,больше куоме доверяю,правда не знаю какой размер брать
доча носит 24ый сандали
аналогично! какой размер брать 26? с учетом что еще носочек теплый
pion вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2011, 18:13
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аташка Посмотреть сообщение
И у нас такие же!!! Мы в них прошлую зиму отходили, ножки всегда теплые были!
Главное чтоб тепло было. На вид они мне не очень, но дешево и сердито!) конечно еще чтото надо для сырой погоды. Эти сильно промокают?
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Тепло. :-) мы еще в летней ходим.
Ого! Хочу лето!!!))) у нас на следующей неделю уже +10.. Надо осеннюю обувку одевать. А я еще ее даже не купила. Завтра поедем выбирать.
Old 24.09.2011, 18:18
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
доча носит 24ый сандали
хороший выбор

Цитата:
вот такие:
поздравляю
Ugolek вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2011, 19:24
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

поздравляю
пасип))
Ответ