![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой муж тоже не набожный. Он так-то в Бога верит, но ни к каким конфессиям себя причислять не хочет. Но о венчании мы со дня гражданской свадьбы мечтаем)) Так что может и твой муж согласится, если поймет, что тебе это важно? Обычная история(( Мой теперь из школы таскает(( Правда, они с возрастом реже подхватывать начинают |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэль,что то вспомнила фото деток твоих,а у тебя у дочи волосы то какие длинные,у нас у знакомых ровесницпо плечи только и выше,наверное она у тебя уже с длиненькими родилась
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дочка родилась совсем лысенькая и в годик мы ее побрили на лысо... Но за 2,5 года вот такие отросли ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А, вот оно что((( Жалко( А мой сказал, что наших православных деятелей не любит (т.к. церковники себя в последнее время сильно дискредитировали), но все необходимые приготовления, такие как литургия, причастие и т.д., выдержит с радостью.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может ему там плохо,некоторым бывает в церкви плохо,если они там не бывают вообще?.......а волосы густые у дочи,а то у меня у сына густющие толстые,вот думаю не пойдёт ли доча в меня с хиленькими волосиками,раз сейчас мало?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206967 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчата, может кто-нибудь подскажет идею, чего бы подарить мужу на бумажную свадьбу??? Хочу из бумаги что-нибудь, недорогое, но приятное, муж - абсолютно не романтик. Уже много чего придумала, но ни на чём остановиться не могу. Портрет нарисовать - дороговато, книга - скучно, билеты на какое-нибудь мероприятие, абонемент, подар.сертификат - не могу придумать куда. Спасайте - делитесь идеями!
|
![]() |