Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Кулинарная книга

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2011, 16:54
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Короче ща муж принес капустку квашеную от свекрови) завалялась свекла в холодильнике! пойду варганить винигрет) Надо тока за горошком сбегать.
Кстати у меня свекровь его без горошка делает а мне больше нравиться с горошком. А вы как?)
я с горошком или с фасолью. С фасолью даже чаще, мне с ней больше нравится

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Рада что кому-то пригодился рецепт бейлиса А кто сомневается - сделайте, не пожалеете!!! Мы с подружками тоже его частенько делаем а когда свекры в гости пришли они вообще подумали, что он покупной
Цитата:
состав конечно немного странноват...меня первый раз смутили яйца ......но получается действительно вкусно....если не нравится приторный вкус, который может получится(всё зависит от сгущенки ) можно "разбавить" сливками, либо я даже молоком немного разбавляла, когда очень уж сладкий получался....
Спасибо!!!!
Меня и смущает наличие сгущенки и яиц
Блин, перед тем как на праздник сделать, надо ж самим попробовать... а там много получается...
Olesja-ja вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2011, 16:56
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
я с горошком или с фасолью. С фасолью даже чаще, мне с ней больше нравится

Спасибо!!!!
Меня и смущает наличие сгущенки и яиц
Блин, перед тем как на праздник сделать, надо ж самим попробовать... а там много получается...
из этого количества продуктов чуть больше литра...где-то 1,2-1,3 литра....
Европа вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2011, 16:59
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

о, я думала больше!
Тогда сделаю. Водки дома валом хорошей. Пусть в холодильнике стоит, не обязательно же сразу весь выпивать
Old 09.10.2011, 17:03
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

и ещё....
расскажите мне тёмной из какой тары его пить?
Old 09.10.2011, 17:07
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
и ещё....
))) из какой нравиться, можно из маленьких рюмашек на ножке, можно из бокалов под мартини.
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2011, 17:08
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
и ещё....
в фужерах для ликера. вот в таких [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2011, 17:10
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
и ещё....
из [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ](рюмка на высокой ножке)....они разные бывают....
Old 09.10.2011, 17:15
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

я смотрю много нас набралось...алконафтов
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2011, 17:17
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Old 09.10.2011, 17:40
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
мужья думают что мы стиркой-уборкой занимаемся, а мы тут вынашиваем планы как бэйлиса хряпнуть
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2011, 19:36
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Прочитала про БЕЙЛИС.... девочки, это что реально вкусно????
Или я что то не понимаю в этой жизни???
Очень...
Цитата:
можно "разбавить" сливками, либо я даже молоком немного разбавляла, когда очень уж сладкий получался....
Как-то получилось крепковато... добавила гр 100 молока... и супер!!!
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
мужья думают что мы стиркой-уборкой занимаемся, а мы тут вынашиваем планы как бэйлиса хряпнуть
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2011, 20:07
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Зашла я на свою голову в эту темку , теперь тоже бейлиса хочу, у меня даже рюмочки как надо есть
А пить нельзя
Заноза в сердце вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2011, 20:27
феечка
Мама-любитель

Вес репутации: 70
феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Я у кого-то из девочек в темке нашла, переписала себе, правда ещё не делала, НО РЕЦЕПТ НА КУХНЮ ОТНЕСЛА, скоро сделаю
Воть:
Луковый пирог
Ингредиенты:

0,5 кг репчатого лука
150 охлажденного маргарина
2 яйца
2 стакана муки
200 гр тертого сыра
4 столовые ложки сметаны
Приготовление:
Масло трем на терке, добавляем муку, потом 2 ложки сметаны и соль, всё перемешать и скатать в шар, поставить в холодильник где то на полчасика, Потом, разминая, разложить по сковороде так, чтобы края были высокими по бортам.
Лук нарезаем кубиками и обжариваем до прозрачности. Выкладываем всё на тесто: лук, сыр, и поливаем смесью из 2-х яиц и 2-х ложек сметаны. И ставим в духовку на 180° на 30 минут.
я делаю очень похожий пирог, только вместо сыра рыбку кладу - обожаю его, очень вкусно!
феечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2011, 21:36
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

отмечусь пожалуй...чтобы бейлис не потерять
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2011, 22:43
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Девчонки разманили бейлисом))))))))))))))
Можно в ваш клуб , как вы там сказали, Алконавтов?????
*Dolce Vita* вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2011, 22:47
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Девчонки разманили бейлисом))))))))))))))
Можно в ваш клуб , как вы там сказали, Алконавтов?????
Слушайте, имейте совесть уже!Я уже готова пойти и выпить.....яду Раздразнили
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2011, 22:48
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Слушайте, имейте совесть уже!Я уже готова пойти и выпить.....яду Раздразнили
тебе нельзя. терпи
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2011, 22:49
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
тебе нельзя. терпи
Я терплю Куда ж мне деваться с подводной лодки
Old 09.10.2011, 22:50
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а есть отдельная тема про алкоголь?)))
кто нибудь пил Лимончело?
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2011, 22:52
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а есть отдельная тема про алкоголь?)))
кто нибудь пил Лимончело?
Я,я, Я, ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Я люблю Лимончелу
Ответ