Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Религиозные вопросы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2011, 12:22
LUCHIK
Мама-профи

Вес репутации: 500
LUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспорима

Награды пользователя:

девченки я вот не понимаю: почему где-то пояски раздают бесплатно,а где-то продают от чего это зависит?
LUCHIK вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2011, 16:56
Старушка Света
Мама-мудрец

Вес репутации: 80367
Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
Хочу доченьку, а вам пояски дали бесплатно? и какие?

Вот это дают бесплатно и они уже освящены ,а которые продают их нужно самим прикладывать к ковчегу с поясом.
Желаю всем удачно сходить .
Богородица всем нам поможет
Старушка Света вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2011, 16:59
Старушка Света
Мама-мудрец

Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да к стати нам в Новодевичий монастырь эти монахи подарили икону Божьей матери освещённой там у них на этом поясе.Так что приходите и прикладывайтесь к этой иконе кто не попал и ещё там до сих пор раздают эти пояски.
Old 26.10.2011, 17:42
Старушка Света
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ХОРОШАЯ НОВОСТЬ! Казанском соборе Санкт-Петербурга на вечном хранении теперь частицы Пояса Пресвятой Богородицы и мощей св. праведных Иоакима и Анны, родителей Божией Матери
Old 26.10.2011, 19:36
Ольга 7
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
Ольга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хочу доченьку Посмотреть сообщение
ХОРОШАЯ НОВОСТЬ! Казанском соборе Санкт-Петербурга на вечном хранении теперь частицы Пояса Пресвятой Богородицы и мощей св. праведных Иоакима и Анны, родителей Божией Матери
Спасибо за информацию! Новость очень хорошая!!!
Ольга 7 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2011, 19:42
Ольга 7
Мама-теоретик

Ольга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LUCHIK Посмотреть сообщение
девченки я вот не понимаю: почему где-то пояски раздают бесплатно,а где-то продают от чего это зависит?
Насколько мне известно, бесплатно раздают по одному пояску в руки(белой ленточке), освященному на Афоне, а покупают и освящают это уже для тех, кто не смог попасть (для родственников, знакомых). Эти пояски разные и стоимость у них разная.
Old 26.10.2011, 21:10
koty_1983
Мама-практикант

Вес репутации: 34
koty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ольга 7 Посмотреть сообщение
Насколько мне известно, бесплатно раздают по одному пояску в руки(белой ленточке), освященному на Афоне, а покупают и освящают это уже для тех, кто не смог попасть (для родственников, знакомых). Эти пояски разные и стоимость у них разная.
Девочки, т.е. вы хотите сказать что если я купила его в Церковной лавке - то он еще не освящен? Мне казалась, что там (в лавке) не освященных вещей не продают
koty_1983 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2011, 21:30
Ольга 7
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от koty_1983 Посмотреть сообщение
Девочки, т.е. вы хотите сказать что если я купила его в Церковной лавке - то он еще не освящен? Мне казалась, что там (в лавке) не освященных вещей не продают
Я точно не знаю, знаю лишь то, что те, которые раздают бесплатно по одному в руки - это освященные на Афоне, а про те, которые продают, не могу сказать. Где-то читала, что они освященны уже у нас в России, но насколько это правда, не знаю. Видела, что люди их покупали и прикладывали к ковчегу с Поясом.
Old 26.10.2011, 21:43
Старушка Света
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Эти пояски которые продаются в лавке нужно самим прикладывать к ковчегу.
Old 26.10.2011, 22:05
koty_1983
Мама-практикант

koty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хочу доченьку Посмотреть сообщение
Эти пояски которые продаются в лавке нужно самим прикладывать к ковчегу.
Спасибо за информацию!
Old 27.10.2011, 13:54
Utpala
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Utpala на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
Может кто из москвы и МО поедит давайте объеденимся
мы поедим туда с 18 на 19 в ночь
говорят храм будет работать круглосуточно!!!
Давай объеденимся!? Мы как раз из Королёва!
Utpala вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2011, 14:58
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Давай буду рада!вы на машине?
Котенааааа вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2011, 15:03
Utpala
Мама-чайник

Utpala на пути к лучшему

Цитата:
Давай буду рада!вы на машине?
Нет, у нас нет машины. Мы будем своим ходом добираться!
Old 27.10.2011, 15:08
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Могу предложить с нами.доедите до ст.мытищи мы вас захватим! у тя ася,агент есть?
Котенааааа вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2011, 15:11
Utpala
Мама-чайник

Utpala на пути к лучшему

Цитата:
Могу предложить с нами.доедите до ст.мытищи мы вас захватим! у тя ася,агент есть?
Спасибо огромное! Ася: 437691693
Old 29.10.2011, 00:20
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Девочки я тоже еду за пояском!!!Сегодня свекровь предложила поехать в Дивеево туда!!я так рада!!!!!жду не дождусь)))
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2011, 10:51
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 

Девочки, а обязательно муж должен взять поясок....у меня он никак не может поехать?
Маринулик вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2011, 14:23
koty_1983
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
Девочки, а обязательно муж должен взять поясок....у меня он никак не может поехать?
нет не обязательно, просто дают 1 в 1 руки... поэтому я вот своему (если попаду сама конечно!!!) буду покупать, т.к. одна еду... А на другом форуме читала девочки ходили в Ебурге, дак там не продавали пояски (может конечно просто кончились к тому моменту) (в питере по 65р продавали), поэтому купила еще 2 женских и 2 мужских платочка носовых - приложить постараюсь и папе с мужем и маме с бабушкой отдам - тоже поехать не могут!
Old 30.10.2011, 17:08
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 

Цитата:
нет не обязательно, просто дают 1 в 1 руки... поэтому я вот своему (если попаду сама конечно!!!) буду покупать, т.к. одна еду... А на другом форуме читала девочки ходили в Ебурге, дак там не продавали пояски (может конечно просто кончились к тому моменту) (в питере по 65р продавали), поэтому купила еще 2 женских и 2 мужских платочка носовых - приложить постараюсь и папе с мужем и маме с бабушкой отдам - тоже поехать не могут!
понятненько!!!!!
Маринулик вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2011, 22:19
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я тоже поеду к поясу,мне прям повезло,я еду к родителям в гости и как раз в эти дни пояс прибудет в ставрополь
lidochka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ