Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Красота - страшная сила! > Лицо

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2012, 11:57
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну гЛиколевый это и есть химический) их много разных, и против морщин есть и от угрей и от пигмента... Можно выбрать тот что тебе подойдет) просто осенью)
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2012, 12:00
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Если до осени так и не заБ, то схожу для расширения кругозора, мне бы для жирной кожи надо, да и морщины можно уже профилактировать.
Маруся_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2012, 17:26
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
а кто делал химический пиллинг?
сколько дней лицо в непотребном виде?
А потом кожа на сколько выравнивается? Поры расширенные убираются?
Поверхностные пилинги являются отличным средством для улучшения состояния кожи. Продолжительность восстановительного периода после процедуры минимальна, а макияж можно наносить уже через несколько часов.

В зависимости от проблемы, для процедур выбираются различные кислоты:
молочный пилинг (лактипил) — идеальный для чувствительной кожи и считается всесезонным
дмаепил — оказывает омолаживающее действие и тонизирует мышцы.
миндальный — придает коже сияющий вид и лифтинг–эффект
гликолевый пилинг–30%, 50%, 70%, прекрасно освежает цвет лица, оказывает биооживление кожи и активное увлажнение
пировиноградный — интенсивная биоревитализация
салипил — успешно лечит окне (угревые высыпания) и позволяет сократить расширенные поры.
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2012, 14:50
Конкордия
Заблокирован
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Конкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспорима

Я не очень поняла, как вообще пилинг способен помочь от прыщей? Предотвратить их появление - одно дело, но если прыщи уже имеются? Только убирать воспаление, причем, желательно антибиотиком, другие средства менее эффективны. Я обычно мажусь клиндовитом, он всем моим требованиям соответствует. Можно наносить его на лицо в любое время, никаких следов нет, кожу смягчает, прыщи убирает быстро и без остаточных явлений в виде пятен и рубцов. Пилинг все же несколько для другого предназначен, омолаживать и очищать кожу в целом, и не в периоды, когда она покрыта прыщами, это уж точно.
Конкордия вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2012, 16:50
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Воспаления от него сразу подсевают
Old 08.05.2012, 16:58
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Современная косметология предлагает также более совершенный вариант удаления прыщей, угревой сыпи и т.п. с помощью лазерного пилинга. Количество необходимых процедур при этом согласовывается с врачом.

Если от прыщей действительно очень проблематично избавиться, то, скорее всего, придется обратиться за консультацией к врачу или косметологу. Только они правильно смогут определить, не являются ли прыщи на лице симптомом серьезного заболевания - "акне", т. е. воспаления сальных желез, и в случае необходимости назначить курс медикаментозного лечения.
Old 10.05.2012, 13:53
Маруся_
Мама-легенда

Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

брала я себе этот клиндовит, нам его представитель расхвалила, мы себе всей аптекой накупили, кто детям, кто себе.
Мне от него хуже стало, наоборот шишки какие-то без гноя образовывались. Думала у меня одной, так у всех так. короче лежит дома без дела теперь.
из всех кремов - хуже всего он.
а так и базирон и дифферин и клензиты и скинорен и зинерит мазала - все помогает. только менять надо, чтоб микробы к одному не привыкали.
Old 16.05.2012, 09:32
Конкордия
Заблокирован
Мама-практикант

Конкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспорима

Простите, но про клиндовит как-то слабо верится. Чтобы "всей аптеке", включая детей, не подошел один и тот же крем, и у всех одинаковая реакция - такого просто быть не может! Как минимум, у детей и взрослых кожа разная, не говоря уже о том, что и взрослые не клоны из одного инкубатора. Некоторые перечисленные вами средства я тоже пробовала, и мои знакомые, и мой косметолог. Реакции, как у всех нормальных людей - разные. Кому-то больше подошло, кому-то меньше. Зинерит, я слышала, дико кожу высушивает, при сухой коже, соответственно, отпадает. Базирон не допускает попадания солнечных лучей (три раза хаха, очень удобное средство!)
Конкордия вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2012, 11:37
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Конкордия Посмотреть сообщение
Простите, но про клиндовит как-то слабо верится. Чтобы "всей аптеке", включая детей, не подошел один и тот же крем, и у всех одинаковая реакция - такого просто быть не может! Как минимум, у детей и взрослых кожа разная, не говоря уже о том, что и взрослые не клоны из одного инкубатора. Некоторые перечисленные вами средства я тоже пробовала, и мои знакомые, и мой косметолог. Реакции, как у всех нормальных людей - разные. Кому-то больше подошло, кому-то меньше. Зинерит, я слышала, дико кожу высушивает, при сухой коже, соответственно, отпадает. Базирон не допускает попадания солнечных лучей (три раза хаха, очень удобное средство!)
Имено 4 человекам и не подошел: двум 30-летним и двум подросткам: мальчику и девочке. Хотите верьте, хотите нет. Базироном мажусь и летом и живу в очень солнечном регионе - пока тьфу-тьфу никаких побочных эффектов.
Ну единственно клензит и дифферин не советуют планирующим и беременным - там проретиноид тиратогенный.
И опять же, если человек пользуется кремами от прыщей, это не освобождает его от другого ухода за кожей в том числе и увлажнения.
сколько людей, столько и мнений.
Я просто 15 лет с прыщаи своими борюсь и все перепробовала именно на себе. Может конечно у меня кожа уже как у слона: не сушит, не щипит. Но крема от прыщей я оцениваю только по их основному назначению: помогают или нет от прыщей, а остальное можно скорректировать другими косметическими средствами.
Old 16.05.2012, 14:35
Радуга
Мама-профи

Вес репутации: 151477
Радуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спапсибо за ответ.
я вот про химический думаю. У меня знакомые только за 40 лет делали, я вот думаю мне в 30 надо или еще погодить.
знаю одну женщину - она в 2004 делала хим пиллинги - лицо в непотребном виде неделю было не меньше. может сейчас более щадящие делают.
Радуга вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2012, 14:39
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Еще от кожи зависит и от того как долго держат пиллинг
Old 16.05.2012, 16:50
Радуга
Мама-профи

Радуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Еще от кожи зависит и от того как долго держат пиллинг
Она помню делала какой-то толи глубинный или срединные хим пиллинг - чтобы удалить постакне. лицо не то что шелушилось - а было все такое красное как обоженное - на улицу точно не выйти .делалась такая процедура раз в полгода и вот неделю она сидела дома. но к сожалению постакне даже такой глубокий пиллинг не убрал (в течение 2х летона делала такую жесткую процедуру) - хоть она и делала его несколько раз.
а я сама делала и чистки с последующим азотом гомеопатией болтушками (типа зинерита - оч сушат кожу) и гликоливые пилинги делала -но все помогало на время. а во время Б - все вернулось как в подростковый период Сейчас вместо пилинга использую скраб от Эсти Лаудер с эффектом пилинга - рез-т такой же как от оч легких фруктовых кислот.
И кстати еще один факт - при всей моей проблемной коже -она не жирная а пересушенная настолько что даже летом пользуюсь увлажняющим кремом +прыщи . Теперь борю с проблемой изнутри - там правильное питание всякое, но косметолог считаю все равно не помешает совместно со здоровым образом жизни
Old 16.05.2012, 18:08
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от JuliaRud Посмотреть сообщение
Она помню делала какой-то толи глубинный или срединные хим пиллинг - чтобы удалить постакне. лицо не то что шелушилось - а было все такое красное как обоженное - на улицу точно не выйти .делалась такая процедура раз в полгода и вот неделю она сидела дома. но к сожалению постакне даже такой глубокий пиллинг не убрал (в течение 2х летона делала такую жесткую процедуру) - хоть она и делала его несколько раз.
а я сама делала и чистки с последующим азотом гомеопатией болтушками (типа зинерита - оч сушат кожу) и гликоливые пилинги делала -но все помогало на время. а во время Б - все вернулось как в подростковый период Сейчас вместо пилинга использую скраб от Эсти Лаудер с эффектом пилинга - рез-т такой же как от оч легких фруктовых кислот.
И кстати еще один факт - при всей моей проблемной коже -она не жирная а пересушенная настолько что даже летом пользуюсь увлажняющим кремом +прыщи . Теперь борю с проблемой изнутри - там правильное питание всякое, но косметолог считаю все равно не помешает совместно со здоровым образом жизни
Правильное питание при прыщах - тоже не 100% поможет Можно еще на гормоны анализы посдавать. Но грамотный косметолог всегда под рукой должен быть
Old 17.05.2012, 12:57
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Еще и от питания зависит))) Я много что исключила и кожа стала лучше)))
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2012, 14:27
Радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
вот мне тоже от прыщей одна диетка помогала в свое время - не кушать сладкого мучного мясного после 14-00-15-00 - но честно говоря это пытка, лично для меня и меня на долго не хватило, но даже за неделю рез-т очевиден был а главное худеешь оч быстро
Old 17.05.2012, 14:45
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от JuliaRud Посмотреть сообщение
вот мне тоже от прыщей одна диетка помогала в свое время - не кушать сладкого мучного мясного после 14-00-15-00 - но честно говоря это пытка, лично для меня и меня на долго не хватило, но даже за неделю рез-т очевиден был а главное худеешь оч быстро
Я щас не ем майонез, кетчупы, соки не пью вообще, фаст-фуд, газировки...а сладкое ем только собственного приготовления) результат тоже есть))) ну и базирон со мной)))
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2012, 21:06
Катерина67
Заблокирован
Мама-практикант

Катерина67 репутация неоспоримаКатерина67 репутация неоспоримаКатерина67 репутация неоспоримаКатерина67 репутация неоспоримаКатерина67 репутация неоспоримаКатерина67 репутация неоспоримаКатерина67 репутация неоспоримаКатерина67 репутация неоспоримаКатерина67 репутация неоспоримаКатерина67 репутация неоспоримаКатерина67 репутация неоспорима

Цитата:
Имено 4 человекам и не подошел: двум 30-летним и двум подросткам: мальчику и девочке. Хотите верьте, хотите нет. Базироном мажусь и летом и живу в очень солнечном регионе - пока тьфу-тьфу никаких побочных эффектов.
Ну единственно клензит и дифферин не советуют планирующим и беременным - там проретиноид тиратогенный.
И опять же, если человек пользуется кремами от прыщей, это не освобождает его от другого ухода за кожей в том числе и увлажнения.
сколько людей, столько и мнений.
Я просто 15 лет с прыщаи своими борюсь и все перепробовала именно на себе. Может конечно у меня кожа уже как у слона: не сушит, не щипит. Но крема от прыщей я оцениваю только по их основному назначению: помогают или нет от прыщей, а остальное можно скорректировать другими косметическими средствами.
Согласна с Вами))) Я сначала тоже пользовалась базироном, но очень жгло, поэтому и попробовала проактив. там действительно, составляющее вещество одно, но, как мне врач рассказал, там частицы бензоил пероксида микрокапсулированы. За счёт этого они не так сильно пекут сверху на коже, а сразу проникают вглубь кожи. Но я согласна с тем, что каждому своё, а ещё с тем, что у кого проблема прыщей стоит на первом месте, тот потом найдёт, какими средствами кожу восстанавливать. Главное, избавиться от прыщей.
Катерина67 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2012, 15:57
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Согласна, поможет и правильное питание, если все не так сильно запущено
Old 18.05.2012, 15:57
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я щас не ем майонез, кетчупы, соки не пью вообще, фаст-фуд, газировки...а сладкое ем только собственного приготовления) результат тоже есть))) ну и базирон со мной)))
Супер Молодчина Вот это сила воли
Old 18.05.2012, 23:31
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня обязательно хоть один да вылазит прыщ перед месячными.
А рацион питания не влияет мне кажется. Практически не ем ни сладкого, ни мучного, ни консервов, ни копченостей, ни острого ни жирного. или оооочень редко что-то такое ем. а прыщи независимо от этого вылазят.
Ответ