![]() |
|
Заблокирован
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не очень поняла, как вообще пилинг способен помочь от прыщей? Предотвратить их появление - одно дело, но если прыщи уже имеются? Только убирать воспаление, причем, желательно антибиотиком, другие средства менее эффективны. Я обычно мажусь клиндовитом, он всем моим требованиям соответствует. Можно наносить его на лицо в любое время, никаких следов нет, кожу смягчает, прыщи убирает быстро и без остаточных явлений в виде пятен и рубцов. Пилинг все же несколько для другого предназначен, омолаживать и очищать кожу в целом, и не в периоды, когда она покрыта прыщами, это уж точно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Современная косметология предлагает также более совершенный вариант удаления прыщей, угревой сыпи и т.п. с помощью лазерного пилинга. Количество необходимых процедур при этом согласовывается с врачом.
Если от прыщей действительно очень проблематично избавиться, то, скорее всего, придется обратиться за консультацией к врачу или косметологу. Только они правильно смогут определить, не являются ли прыщи на лице симптомом серьезного заболевания - "акне", т. е. воспаления сальных желез, и в случае необходимости назначить курс медикаментозного лечения. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
брала я себе этот клиндовит, нам его представитель расхвалила, мы себе всей аптекой накупили, кто детям, кто себе.
Мне от него хуже стало, наоборот шишки какие-то без гноя образовывались. Думала у меня одной, так у всех так. короче лежит дома без дела теперь. из всех кремов - хуже всего он. а так и базирон и дифферин и клензиты и скинорен и зинерит мазала - все помогает. только менять надо, чтоб микробы к одному не привыкали. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Простите, но про клиндовит как-то слабо верится. Чтобы "всей аптеке", включая детей, не подошел один и тот же крем, и у всех одинаковая реакция - такого просто быть не может! Как минимум, у детей и взрослых кожа разная, не говоря уже о том, что и взрослые не клоны из одного инкубатора. Некоторые перечисленные вами средства я тоже пробовала, и мои знакомые, и мой косметолог. Реакции, как у всех нормальных людей - разные. Кому-то больше подошло, кому-то меньше. Зинерит, я слышала, дико кожу высушивает, при сухой коже, соответственно, отпадает. Базирон не допускает попадания солнечных лучей (три раза хаха, очень удобное средство!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну единственно клензит и дифферин не советуют планирующим и беременным - там проретиноид тиратогенный. И опять же, если человек пользуется кремами от прыщей, это не освобождает его от другого ухода за кожей в том числе и увлажнения. сколько людей, столько и мнений. Я просто 15 лет с прыщаи своими борюсь и все перепробовала именно на себе. Может конечно у меня кожа уже как у слона: не сушит, не щипит. Но крема от прыщей я оцениваю только по их основному назначению: помогают или нет от прыщей, а остальное можно скорректировать другими косметическими средствами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 151477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Она помню делала какой-то толи глубинный или срединные хим пиллинг - чтобы удалить постакне. лицо не то что шелушилось - а было все такое красное как обоженное - на улицу точно не выйти
![]() а я сама делала и чистки с последующим азотом гомеопатией болтушками (типа зинерита - оч сушат кожу) и гликоливые пилинги делала -но все помогало на время. а во время Б - все вернулось как в подростковый период ![]() И кстати еще один факт - при всей моей проблемной коже -она не жирная а пересушенная настолько что даже летом пользуюсь увлажняющим кремом +прыщи ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 151477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот мне тоже от прыщей одна диетка помогала в свое время - не кушать сладкого мучного мясного после 14-00-15-00 - но честно говоря это пытка, лично для меня
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
У меня обязательно хоть один да вылазит прыщ перед месячными.
А рацион питания не влияет мне кажется. Практически не ем ни сладкого, ни мучного, ни консервов, ни копченостей, ни острого ни жирного. или оооочень редко что-то такое ем. а прыщи независимо от этого вылазят. |
![]() |
![]() |