![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а просто гладкошерстную кошку? это от пушистых, персов к примеру, шерсти много..и то, если не чесать. А так... я бы не сказала, что от кошки в квартире грязно (максимум, если напакостит). С собакой всетаки возни больше, хотя даже и от них, при правильном подходе, шерсти мало.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А аквариумы какие,пресноводные?А кто там обитает? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нашей кисуньке ужо 13 лет. С характером. Я все боялась, как с дочкой уживутся. Но, у них лябовь. Доча от нее в восторге, а Клюня (так нашу кошу зовут) характер проявляет, но к дочке тянется, позволяет ей тискать себя больше чем нам!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Перечисляю мой зоопарк
![]() Кот прес Баська,6 лет Кошка Донской сфинкс,почти два года,на днях ждём от неё прибавления ![]() Крысюк сфинкс Пушок,уже древний,но пока живой))) Крыски живут всего 2-3 года,так вот нашему уже третий год. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы будем заводить аквариум однозначно.Сегодня гуляли и зашли в зоомаг.Ребенок,когда увидел аквариумы-у него столько было восторга!Так верещал!Птички не заинтересовали так сильно. Только главное,чтобы он там тряпки не мыл.А то я в детстве любила помогать бабушке по дому и у нее и тети мыла окна,а тряпки ополаскивала в аквариуме ![]() ![]() |
|
![]() |