Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2009, 19:00
Зайкуня
Мама-профи

Вес репутации: 219
Зайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Ночной житель форума Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ирина К. Посмотреть сообщение
Мы долго не решались заводить питомца. А теперь у нас морской свин Степа. Дочка просит котенка, но меня жутко напугали предыдущие сообщения, что от кошки по всей квартире шерсть будет. Я люблю чтобы было чисто.
А сфинксы вам не нравятся?
Зайкуня вне форума  
Old 18.03.2009, 19:59
Лапуська
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Лапуська репутация неоспоримаЛапуська репутация неоспоримаЛапуська репутация неоспоримаЛапуська репутация неоспоримаЛапуська репутация неоспоримаЛапуська репутация неоспоримаЛапуська репутация неоспоримаЛапуська репутация неоспоримаЛапуська репутация неоспоримаЛапуська репутация неоспоримаЛапуська репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем.А мы свою кисуличку с сынулькой подобрали на улице в январе этого года,когда шли с поликлиники. Наш папа был категорически против нее,оставил лишь потому,что на улице был сильнейший мороз и предупредил меня,чтоб я искала ей хозяина. И вот мы с нашей Килькой до сих пор вместе и не жалеем об этом,а все потому,что она оказалась большущей-пребольшущей умницей,даже папулька наш это признает. Вот она сидит сейчас рядом со мной и передает вам огромный привет.
Лапуська вне форума  
Old 18.03.2009, 20:25
Нелли Каюмова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Нелли Каюмова за этого человека можно гордитсяНелли Каюмова за этого человека можно гордитсяНелли Каюмова за этого человека можно гордитсяНелли Каюмова за этого человека можно гордитсяНелли Каюмова за этого человека можно гордитсяНелли Каюмова за этого человека можно гордитсяНелли Каюмова за этого человека можно гордитсяНелли Каюмова за этого человека можно гордитсяНелли Каюмова за этого человека можно гордитсяНелли Каюмова за этого человека можно гордится

А у меня: 2 аквариума на 130 литров и на 25 литров
попугай и крыса. Очень хочу собачку, только у мужа аллергия((
а забыла :был кот Нарик, только его в деревню увезли (из за аллергии)
Нелли Каюмова вне форума  
Old 18.03.2009, 21:14
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Нелли Каюмова Посмотреть сообщение
ого! Представляю какая красота в аквариумах!!!! Я тоже хочу большой, только пока ставить негде, вот в дом переедем, обязательно купим! А фоток нет?
МаRin@ вне форума  
Old 18.03.2009, 21:43
Ирина К.
Мама-знаток

Вес репутации: 233
Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зайкуня Посмотреть сообщение
А сфинксы вам не нравятся?
Ой нет совсем не нравятся. БРРР. Котенок должен быть мягким и пушистым.
Ирина К. вне форума  
Old 18.03.2009, 23:31
Zhako
Мама-академик

Вес репутации: 563
Zhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Справедливость форума Техник ХХI века Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ирина К. Посмотреть сообщение
Дочка просит котенка, но меня жутко напугали предыдущие сообщения, что от кошки по всей квартире шерсть будет. Я люблю чтобы было чисто.
а просто гладкошерстную кошку? это от пушистых, персов к примеру, шерсти много..и то, если не чесать. А так... я бы не сказала, что от кошки в квартире грязно (максимум, если напакостит). С собакой всетаки возни больше, хотя даже и от них, при правильном подходе, шерсти мало.
Zhako вне форума  
Old 19.03.2009, 02:12
Зайкуня
Мама-профи

Зайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Ночной житель форума Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Лапуська Посмотреть сообщение
Приветик всем.А мы свою кисуличку с сынулькой подобрали на улице в январе этого года,когда шли с поликлиники. Наш папа был категорически против нее,оставил лишь потому,что на улице был сильнейший мороз и предупредил меня,чтоб я искала ей хозяина. И вот мы с нашей Килькой до сих пор вместе и не жалеем об этом,а все потому,что она оказалась большущей-пребольшущей умницей,даже папулька наш это признает. Вот она сидит сейчас рядом со мной и передает вам огромный привет.
Кисе тоже привет).Надо же молодцы какие,не бросили погибать животное.
Цитата:
А аквариумы какие,пресноводные?А кто там обитает?
Зайкуня вне форума  
Old 19.03.2009, 02:20
Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 121
Мила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Модник месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

А нашей кисуньке ужо 13 лет. С характером. Я все боялась, как с дочкой уживутся. Но, у них лябовь. Доча от нее в восторге, а Клюня (так нашу кошу зовут) характер проявляет, но к дочке тянется, позволяет ей тискать себя больше чем нам!
Мила вне форума  
Old 19.03.2009, 02:21
Зойкина ПлЮшКа=)
Мама-профи

Вес репутации: 453
Зойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Работающая мама Мама-студентка Дизайнер форума Кормлю грудью больше года Золотой кубок Юная мама Мама девочки 

и у нас Маняшка живет - черная кошачачья бестия тоже с помойки притащили, только муж по моей просьбе... беременная прихоть Вот так и живеть уже целый год, и тоже умничка настоящая!!!
Зойкина ПлЮшКа=) вне форума  
Old 22.03.2009, 17:48
Удача85
Мама-любитель

Удача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас два попугая.
Удача85 вне форума  
Old 22.03.2009, 17:52
Ксенчик
Мама-профи

Вес репутации: 2007
Ксенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Юная мама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Своего кота Лёшу я оставила родителям!Они у меня с ним как с ребёнком возятся!
А у нас дома живут в 100-литровом аквариуме три африканских сомика!
Ксенчик вне форума  
Old 22.03.2009, 17:56
Удача85
Мама-любитель

Удача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

муж тоже хочет большой аквариум. но ставить его особо некуда.
Удача85 вне форума  
Old 24.03.2009, 11:37
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Перечисляю мой зоопарк
Кот прес Баська,6 лет
Кошка Донской сфинкс,почти два года,на днях ждём от неё прибавления
Крысюк сфинкс Пушок,уже древний,но пока живой)))
Крыски живут всего 2-3 года,так вот нашему уже третий год.
Елена-07 вне форума  
Old 24.03.2009, 16:04
Зайкуня
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-07 Посмотреть сообщение
Перечисляю мой зоопарк
Да ладно,это еще не зоопарк. У меня крыс,2 кошки,свинья морская и попугай у родителей пока.Хотя попугай похоже у родителей так и останется.Мама без ума от него и сказала,что не отдаст его.
Зайкуня вне форума  
Old 24.03.2009, 16:14
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Зайкуня снимаю шляпу))))
А наш попугайчик(неразлучник был)недавно умер((((
Так жалко,очень ласковая птица была,хоть и не говорящая.
Елена-07 вне форума  
Old 24.03.2009, 16:38
Зайкуня
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-07 Посмотреть сообщение
Зайкуня снимаю шляпу))))
А наш попугайчик(неразлучник был)недавно умер((((
Так жалко,очень ласковая птица была,хоть и не говорящая.
У нас корелла.Говорящий.Сильно говорящий-не заткнешь.
А птичка от старости умерла? Так грустно.Привязываешься к животным,а они...
Зайкуня вне форума  
Old 24.03.2009, 20:07
Нелли Каюмова
Мама-чайник

Нелли Каюмова за этого человека можно гордитсяНелли Каюмова за этого человека можно гордитсяНелли Каюмова за этого человека можно гордитсяНелли Каюмова за этого человека можно гордитсяНелли Каюмова за этого человека можно гордитсяНелли Каюмова за этого человека можно гордитсяНелли Каюмова за этого человека можно гордитсяНелли Каюмова за этого человека можно гордитсяНелли Каюмова за этого человека можно гордитсяНелли Каюмова за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от МаRin@ Посмотреть сообщение
ого! Представляю какая красота в аквариумах!!!! Я тоже хочу большой, только пока ставить негде, вот в дом переедем, обязательно купим! А фоток нет?
есть. их можно в контактах посмотреть))))только аквариумы не получились, рыбки мои фоткаться не любят)))
Нелли Каюмова вне форума  
Old 24.03.2009, 20:10
Нелли Каюмова
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Зайкуня Посмотреть сообщение
Кисе тоже привет).Надо же молодцы какие,не бросили погибать животное.

А аквариумы какие,пресноводные?А кто там обитает?
в большом аквариуме обятают 5 циклид, 2 больших сомика, 2 средних сомика, мальки только я пока не поняла от кого и тритончик. а в маленьком обитают гуппи и боцики
Нелли Каюмова вне форума  
Old 25.03.2009, 03:06
Зайкуня
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
в большом аквариуме обятают 5 циклид, 2 больших сомика, 2 средних сомика, мальки только я пока не поняла от кого и тритончик. а в маленьком обитают гуппи и боцики
А может ты ссылочки скинешь на фотографии?
Мы будем заводить аквариум однозначно.Сегодня гуляли и зашли в зоомаг.Ребенок,когда увидел аквариумы-у него столько было восторга!Так верещал!Птички не заинтересовали так сильно.
Только главное,чтобы он там тряпки не мыл.А то я в детстве любила помогать бабушке по дому и у нее и тети мыла окна,а тряпки ополаскивала в аквариуме
Зайкуня вне форума  
Old 25.03.2009, 09:22
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

У меня кот-шотландский вислоухий. А вчера еще и рыбок подарили-теперь аквариум надо купить-УРА!!!
Mashynji вне форума  
Закрытая тема