Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рожаем! > Процесс родов

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2011, 22:12
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
а на последующей Б это не может сказаться, в смысле вынашивания?
может конечно. шейка плод не выдержит и выкидыш может быть.
обычно на 12-16 неделях накладывают круговой шов на нее в таких случаях
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2012, 12:18
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
мне акушерка посоветовала спать между схватками, сначала я посчитала ее не очень умной - ну как же можно уснуть когда так все болит!!!!!!!! а оказалось очень даже можно и нужно, как только боль чуть стихала меня просто вырубало - видимо организм требует "подзарядки", просыпалась с началом новой схватки. а когда начались потуги - стало гораздо легче и не так больно уже, да и сами роды тоже.
просто надо думать о малыше, ему совсем не легко приходится, ему обязательно нужна наша помощь и подддержка!!!!!!!!а мы уж как-нибудь переживем )))
Вот и меня то же вырубало как только схватки утихали.Но врачи боялись что я буду спать во время родов,в принципе почти так и получилось бы если бы я не встрепинулась.меня еще холодной водой обливали.А когда потуги начались прям се вниз давило.но было терпимо.А вот головка оказалась большой да и вообще ребенок был 4кг и не могла ни как выйти пришлось маленький надрез делать.зато потом как облегчение пошло.Так что самое главное что бы головка вышла,а там уже пойдет как по маслу!
Дашулька) вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2012, 21:43
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
у меня 3 разрыва на шейке матки не зашитых (не зашили после родов врачи, разрез внешний заштопали а внутренние ни хрена) и ничего с ними не сделаешь уже. Ну хреново конечно от осознания что там внутри порвано..а что ж теперь вешаться) И так жить можно
внутри вроде все зашито, да я как то по этому поводу не сильно переживаю, меня больше волнует что снаружи. набралась я смелости и посмотрела в зеркало, все целое, ттт, просто так теперь там широко все стало, вот мне и показалось что разъехалось.

Цитата:
так беги быстрее!!! я сразу после роддома могла сидеть нормально, правда садилась аккуратненько и на подушку, на жестком было больно - тянуло. а вообще долгое время было ощущение, что ушили в половину и "в ширину", и "в глубину". пол года точно девственницей себя ощущала
я решила месяц вытерпеть, подождать не садиться. у меня наоборот таааак там широко все, боюсь как бы муж там потом не потерялся
Jasminflower вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2012, 22:04
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
внутри вроде все зашито, да я как то по этому поводу не сильно переживаю, меня больше волнует что снаружи. набралась я смелости и посмотрела в зеркало, все целое, ттт, просто так теперь там широко все стало, вот мне и показалось что разъехалось.
за это можешь не переживать. мышцы влагалища эластичны и восстанавливают свою форму. Наоборот тебе повезло что внутри зашили...поверь мне это важнее! От не зашитых внутренних столько проблем может быть....начиная с инфекции кончая выворотом шейки (а это лечится только оперативно) и раком шейки матки(((
Old 03.01.2012, 22:07
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
за это можешь не переживать. мышцы влагалища эластичны и восстанавливают свою форму. Наоборот тебе повезло что внутри зашили...поверь мне это важнее! От не зашитых внутренних столько проблем может быть....начиная с инфекции кончая выворотом шейки (а это лечится только оперативно) и раком шейки матки(((
согласна. тем более, что прошло еще мало времени
S_Iriska вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2012, 22:11
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
согласна. тем более, что прошло еще мало времени
+100000
я сначала думала что так и останется между ног валик нитками перетянутый а сейчас как будто и не рожала все также как и было снаружи.
но вот внутри просто капец..... и лечится и лечится....
Old 03.01.2012, 22:19
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня эрозия после родов, но я склонна думать, что это из-за порывов и швов
Old 03.01.2012, 22:23
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня эрозия после родов, но я склонна думать, что это из-за порывов и швов
из за них и есть. ты права абсолютно
Old 03.01.2012, 22:29
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
+100000
я сначала думала что так и останется между ног валик нитками перетянутый а сейчас как будто и не рожала все также как и было снаружи.
но вот внутри просто капец..... и лечится и лечится....
я тоже так думала даже у врача спросила, на что он ответил муж разгладит, все будет отлично!
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2012, 22:32
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
я тоже так думала даже у врача спросила, на что он ответил муж разгладит, все будет отлично!
да это понятно, другое дело, сколько времени на это понадобится. я долго мучалась, от того и желания не было совсем
Old 03.01.2012, 22:35
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
да это понятно, другое дело, сколько времени на это понадобится. я долго мучалась, от того и желания не было совсем
я тоже..сексом капец было больно заниматься почти до года дочкиного...С каждым разом конечно все меньше но промучалась долго(
вывод - надо после родов чаще им заниматься чтоб быстрее в норму все пришло)))
Old 03.01.2012, 22:40
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
у меня пока тоже нет, да и чет пока подкравлвиаю периодически, шейка плохо заживает
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2012, 22:42
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже..сексом капец было больно заниматься почти до года дочкиного...С каждым разом конечно все меньше но промучалась долго(
вывод - надо после родов чаще им заниматься чтоб быстрее в норму все пришло)))
я сейчас точно не помню, ну полгода точно было больно
Old 04.01.2012, 10:51
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Я начала заниматься после родов спустя 3 мес,но было пипец как больно,а потом все наладилось)
Дашулька) вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2012, 13:16
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Первый раз было больно. А вот спустя 2 месяца, вообще все замечательно, даже лучше,чем до Б. Потому что у меня влагалище короткое, в некоторых позах больно было, а теперь все ок. Почему так даже не пойму)))
Aniramka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2012, 15:33
Koshka-may
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Koshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспорима

Сами роды не больно, мне больше боли причинили схватки, длились они 6 суток может поэтому сам процесс родов для меня был как расплюнуть...
Koshka-may вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2012, 15:51
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Koshka-may Посмотреть сообщение
Сами роды не больно, мне больше боли причинили схватки, длились они 6 суток может поэтому сам процесс родов для меня был как расплюнуть...
Ого! Ты имеешь ввиду вместе с трениками?
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2012, 23:55
Koshka-may
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Koshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Ого! Ты имеешь ввиду вместе с трениками?
Нет уже настоящие, просто капали гинипралом чтоб утихомирить чтоб сохранить беременность чтоб малыш был по дольше в пузе, но на 5 день раскрытие было уже 4 пальца....
Koshka-may вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2012, 01:22
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Нет уже настоящие, просто капали гинипралом чтоб утихомирить чтоб сохранить беременность чтоб малыш был по дольше в пузе, но на 5 день раскрытие было уже 4 пальца....
а на каком сроке родила?
Old 08.01.2012, 10:08
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Жуть какая
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ