![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и здесь кидаю ссылочку на журнал
Жизнь Пузяки №1(2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас бабушка в гостях была. времени ни на что не хватало... теперь неделю деле доделывать буду и отдыхать от нее ![]() Цитата:
Цитата:
повеситься хочется даже камистад не спасает привет! с прибавлением нас )) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки - красавицы!
![]() Что то я давно не заходила, извитиляюсь ![]() Ну что оттаиваем помаленьку ![]() А теперь девчонки, давайте во всех подробностях у кого какие новости ![]() Цитата:
Добро пожаловать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! И правда давно тут никого не было......
Наши новости такие, мы купили квартиру!!!!!!!! Точнее вложились в стройку пока в однушку, сперва осилим ее, а потом расширяться будем.... Я вот вплотную стала тортиками заниматься и делать на заказ, очень уж мне это дело нравится сидеть и лепить фигурки!!!!!!!! Тёмик лапочет что то по своему, научился пародировать животных, кошку, собаку, корову, поросенка, овечку, тигра...так смешно слушать его, с каждым днем все что то новое в развитии... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Привет-привет, мамулечки!
у нас тоже все норм. у нас 16 зубиков уже Иля много болтает, связывает по 2 слова уже. пьет из кружки без проливов. если испачкает что-то берет на кухне салфетку и начинает затирать следы.постоянно просится на улицу или в гости к соседям (там девочка на 3 недельки старше). просится в кроватку уже 3 дня и сама там засыпает. садится на горшок и писает, а потом прихдит и рассказывает что там кака)) вот как-то так |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |