![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Темка ожила)
Цитата:
Вокруг нее можно просто кучу образов сделать) Меня во втором зацепил поясок..он же явно от чего то другого? цвета мне нравятся, я правда, не люблю такой желтый, но тебе хорошо и к сумке вообще отлично. Цитата:
И чего то я тоже вижу серое))) Но. помоему образ не учительницы, а я бы сказала старшеклассницы) поэтому эти сапоги мне здесь нравятся. ну сменку забыла ![]() Правда мне хочется аксессуарчик...крупное кольцо, например. Цитата:
Да, на шейку бы я что то одела. И последний мне нравится, сочетание цветов и образ в общем, с таким каре. Но не очень нравятся сапоги... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так вот купила сначала туфли просто так, понравились и купила в начале лета...каблук очень выскоий одевала крайне редко, лежали пылились ![]() в августе поехали в Испанию, там мне очень понравился браслет, решила брать сразу же приехали и стала искать платье на свадьбу искала искала нашла это. потом думала думала что обуть и что одеть на руку и серьги какие...все перерыла перемерила и решила что так лучше всего ![]() девочки,времени катастрофически не хватает....прокоммеентирую вас или поздно вечером или рано утром Всем спасибо! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага-ага, темка прямо заработала)))))
Аватара у тебя бесподобная, Ань) пояс отдельно покупала, не от чего он) Стоил просто 130 рублей) Я бы вообще заимела такие пояса всех цветов, очень уж они мне нравятся))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я просто сама пояса люблю) А вот мой один из любимых образов. Я почему-то очень люблю эти туфли, хоть они и слегка грубоватой формы. ![]() А это мое любимое сочетание цветов) не скажу что супер-образ. скорее это повседневный наряд. ![]() а пояс этот-вообще моя гордость) его дедушка сделал бабушке из ручки от сумки много лет назад) а я люблю винтажные вещи ручной работы))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девчат за критику) кстати давно хочу чего нибудь круглое на шею типа стального с каким-нить иероглифом или чтоб была гравировка.
Ань,сочетание красного с черным - идеально, и тебе идет. мне такое к сожалению пока не к лицу,с полнотой это будет придавать возраст,мне кажется. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну где-где)))) В страдивариусе) И хотела схватить еще цвета пудры, но он из нового сезона и стоит 600, я подожду)
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
И не в коем случае не бордовый |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Есть выше) просто эти я покупала чтоб по Питеру бегать, а так как бегала я там, кажется 20 часов в сутки, то вообще удивительно что взяла с собой каблуки ![]() а черные мне самой не очень...как то купила взамен прошлым-офигенским, показалось что похожи на те....но они и развалились уже))) видать, нелюбила я их) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого,сколько образов!Молодцы девочки!!
Гулечка,мне например(но я НЕ ПРИМЕР ![]() второй не скажу-не открывается в большую картинку. Третий,я бы сапоги замени на другую обувь,но вот не знаю,на какую..а так очень интересное сочетание. Сашуль,мне твой образ очень близок)) только и у меня сарафан виден Серым а сапоги черными,соглашусь с другой Сашей) колготы матовые надо однозначно! а вообще ты такая миленькая в этом образе! Анна,очень понравился первый образ,хорошие сочетания цветов,и вещей! красные брючки тебе оч хорошо,и обувь мне нравится очень! Умочка,платье симпатичное,каблуки нужны!!!! Девочки,я обыскала все свои фото..мне даже стыдно,но видимо я вообще сочетать вещи не умею..а сильной критики не хочу... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
отпишусь я теперь
Цитата:
![]() я сходу могу сказать что не люблю такие колготки, лучше не блестящие. Ну и каблук хочется повыше,желательно вообще туфли если это офис скажем, а так хорошо, прям такая правильная вся ![]() Цитата:
а так я бы одела даже может черную майку, а на шею что то яркое наоборот во втором все нравится,особенно шарфик ![]() в третьем сапоги да,не очень...и лично мне шарик еще не очень, кажется лучше было бы без него ,а лучше майку поярче или можно и эту по идеи оставить в целом красавица!!! платье интересное очень, с распущенными волосами правда лучше, шея длиннее сразу ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |