![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Я тебя понимаю - тема эта очень "больная", а особенно когда долго планируешь... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не переживай, мы здесь все такие ![]() Главное не отчаиваться и настраивать себя, что после 14 ДПО твои М не придут минимум месяцев 9 ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем доброго вечера!!!
Цитата:
не выдержала и сегодня вечером сделала тест на овуляцию,теперь хоть душа спокойна у меня, тестовая полосочка присутствует но немного бледнее контрольной, так что О была знаю точно, скорее всего 12 числа, т.к. БТ подниматься стала вчера ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня сегодня 9 ДПО, грудь чешется просто нереально!! На работе сижу и умираю..... Хотя скорее всего я опять себе всякие признаки напридумываю, а потом расстраиваться буду ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |