![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!
Цитата:
В нашем девичьем полку прибыло))) ![]() Вик, борись за молочко, прикладывай сынулю как можно чаще... Будем надеяться что молочко вернется! Еще попробуй что нить для лактации попить, или как Юля сказала чаи, или Апилак говорят тож помогает хорошо... А у сынули пусть ручка скорее восстанавливается! Мы сегодня в ПК ходили, побыли у педиатра, хирурга и невропатолога, еще УЗИ тазобедренных суставчиков сделали и прививочку. Все хорошо))) Набрали 1,400 гр. и выросли на 3 см.) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
на счет смеси,я ее ввести хочу и давать на ночь еще и потому,что мне кажется животик быстрей пройдет.... нам ни одно средство не помогает,педиатр разводит руками и говорит мол ждите 3х месяцев тогда,когда прикорм вводить будете,тогда мол и животик пройдет....вот я и хочу раз в день давать эту смесь...прикорм же сейчас не введем,а смесь можно типо прикорма...вдруг поможет..а то я уже не могу смотреть как он постоянно корчится,краснеет,уже и улыбаться перестал,а такой же улыбашка был....а с газоотводкой все время ходить же не будешь... я сейчас вместо дюфалака пью хилак форте...дюфалак чисто слабительное,а хилак именно лечит проблему,еще пью сама плантекс и укропную водичку...все это такая гадость редкостная..но хоть мелкому с молочком перепадает немного заодно,хотя я уже не верю в эти все лекартсва.... Цитата:
Семена укропа продаются в аптеке... Цитата:
а я сейчас осваиваю слинг...на улицу пока с ним не ваыхожу,но по дому помогает...мелкий из-за животика постоянно требует,чтобы на ручках держали,а спина так устает и запястье ужасно болит,слинг хоть облегчает немного ношение...только через раз малого получается еще в него разместить...надо наловчится.. жду-недождусь когда шов заживет и можно будет лечь на живот,сразу же побегу на массаж,а то я уже позвоночника не чувствую... |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диан, ты попробуй все-таки и посмотришь как лялька будет себя вести. Только сегодня разговаривала на эту тему со знакомой, у нее ляльке 3 года, так вот у нее была аналогичная проблема и мучилась она до 6 мес, пока врач не сказала, мол, переводи на ИВ, т.к. ничего не помогало, она постепенно перевела и детя стало совсем другим, стала спать, улыбаться, пукать, какать и т.д., т.е. зажило полноценной жизнью. Так вот она говорит, что если бы знала, то сразу бы это сделала и не мучила бы ребенка и себя, но ведь все говорят, чтобы кормила грудью во что бы то ни стало и никакого прикорма. Я тоже за ГВ, но ведь все очень индивидуально, есть случаи, когда прикорм в пользу, никто же не говорит совсем отказаться от ГВ, сначала грудь, потом прикорм. Главное, чтобы ляльке было хорошо, да и тебе восстанавливаться надо после родов, может, хоть ночью будет спать. Только начинать надо с малого, навести минимально возможный объем, чтобы деть привыкал, а-то можно навредить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Всем приветик!!
Цитата:
Ты со своим массаже аккуратнее будь. После кесарево поясничную зону нельзя массажировать полгода. Может возникнуть кровотечение!!!! Это нам в РД массажист сказал)!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
на счет массажа...спсбо!!,что сказала,а то я и не знала,думала мес через 1,5 массажистку пригласить на дом...эх.... девочки,а у всех дети на прогулках спят? просто я помню племяху с рождения на прогулку вывозила и могла до 4х часов с ним гулять и он все время спал...а мое чудо как только время еды сразу на прогулке просыпается строго по расписанию и начинает ерзать,кряхтеть и все сон как рукой проходит...сегодня 2ч гуляли,есть захотел,хоть и поели перед выходом,хорошо я с собой нацедила,сразу дала,поел и все..всю прогулку вообще не спал...да и я замечаю он по долгу подрствует,не как должно быть в его возрасте,это нормально или неврология? или он в меня пошел просто? )) я до Б вообще сутками могла не спать... Оль,у вас в роддоме массажист есть? прикольно... |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
а у нас в поликлинике для прохождения врачей в месяц выделяют дни,когда ходят только грудные дети и дни,когда только дети,которые болеют.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, молодцы)) А мы даже не взвешивались еще и прививку не поставили...у нас м/с заболела((
Диана, посчитай сколько примерно в сутки спит Рома...должно получится не меньше 17 часов)) Вика, как вы? Как молочко твое? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девули!
Мишутку с первым месяцем!!! ![]() Мы потихоничку начинаем со слингом дружить ![]() Вчера перед ночным сном нас что-то так беспокоило... так плакала бедненькая... хотя вроде и прокакалась свечера хорошо, но видать что-то все равно тревожило... скорей всего животик, т.к. после эспумезана все прошло. Вот и думаю от чего, толи от хлеба черного, толи от яблок ![]() |
![]() |
![]() |