Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Косметические средства

Важная информация

Результаты опроса:Какой тип дезодоранты Вы предпочитаете?
Шариковые 135 45.45%
Спреи 88 29.63%
Твердые стики 88 29.63%
Гелевые стики 28 9.43%
Кремовые стики 11 3.70%
Сухой тальк 4 1.35%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 297. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2009, 18:19
Тимилена
Мама-эксперт

Вес репутации: 467
Тимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Симпатия форума Ночной житель форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Интересный собеседник Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Ленуся лапочка Посмотреть сообщение
а вариаций аромата нет? и какая цена?
Вариации есть, но я, если честно, взяла от балды - торопилась Цена...хороший вопрос! В Башкирии 85 рэ, на морях 54, а у нас тоже 85...воть
Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Нужно попробовать!
А вообще предпочитаю спреи
Он и в спрее есть, и твердый, и роликовый
Тимилена вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2009, 10:06
arigato
Мама-профи

Вес репутации: 427
arigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспорима

Награды пользователя:

проголосовала за тальк и шариковый
тальк орифлэйм, а шариковые amway и vichi
хочу кремовый попробовать
arigato вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2009, 15:22
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Сейчас пользуюсь шариковой нивеей.
Оранжевая кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2009, 17:13
KoKeTkA
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
KoKeTkA на пути к лучшему

Девочки самый лучший антиперспирант это Odaban, я его нашла в инете и заказала, от него реально не потеешь 5 дней точно все сухо, потом слегка и снова брызгаешь. Это просто ВЕЩЬ! Сестра тоже им пользуется и норадоваться мы с ней на него не можем. Вот только как на беременность влияет я незнаю, хотя написано что он полностью безопасен!
KoKeTkA вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2009, 01:23
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

пользуюсь шариковым,очень нравится рексона
эликс вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2009, 22:14
СораДница
Мама-практикант

Вес репутации: 723
СораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне больше нравится шариковые дезодоранты. Сейчас пользуюсь Рексоной =)
СораДница вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2009, 22:15
Darya-Dz
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Darya-Dz на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я за шариковые. Пользуюсь рексоной
Darya-Dz вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2009, 22:54
Настена
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Настена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тоже самое. Пользуясь шариковым,рексоной. Почти все запахи нравятся.
Настена вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2009, 22:58
PTati
Мама-практикант

Вес репутации: 51
PTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я пользуюсь Рексоной шариком - оч довольна
PTati вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2009, 18:25
Darya-Dz
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Darya-Dz на пути к лучшему

Награды пользователя:

Можно делать вывод - рексона последнее время рулит! =))
Darya-Dz вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2009, 21:33
acid rain
Мама-умница

Вес репутации: 79
acid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я за Lady speed stick твердый. Иногда надоедает он и я решаю попробовать что-нибудь другое. И пока ничего лучше не нашла.
acid rain вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2009, 22:41
Малюсенькая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малюсенькая репутация неоспоримаМалюсенькая репутация неоспоримаМалюсенькая репутация неоспоримаМалюсенькая репутация неоспоримаМалюсенькая репутация неоспоримаМалюсенькая репутация неоспоримаМалюсенькая репутация неоспоримаМалюсенькая репутация неоспоримаМалюсенькая репутация неоспоримаМалюсенькая репутация неоспоримаМалюсенькая репутация неоспорима

А у меня PAYOT в ролике,не оставляет ни запаха,ни белых пятен.Я довольна))
Малюсенькая вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2009, 20:56
Марлена
Мама-академик

Вес репутации: 455
Марлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я раньше пользовалась шариковой Нивеей, а сейчас купила Гареньер тоже шариковый, я им пока довольна, запах тоже приятный у него и сухая кожа
Марлена вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2009, 06:21
Типанка
Мама-эксперт

Вес репутации: 495
Типанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Работающая мама Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Тоже Гарньер понравился...
Типанка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2009, 07:02
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

Я сейчас пользуюсь шариковым дезиком от Ив Роше "Зеленый чай", очень хороший, с другими шариковыми не сравнить.
Pipeto4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2009, 15:12
Sonka
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Sonka очень-очень хороший человекSonka очень-очень хороший человекSonka очень-очень хороший человекSonka очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Оксео от ЛАШ. Единственный дезик из мне известных который не содержит соли алюминия
Sonka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2009, 13:07
Ишмир
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ишмир на пути к лучшему

Я в восторге от кремого секрета
Ишмир вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2009, 16:24
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне нравится шариковый Гарньер
Олеся вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2009, 17:29
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я пользуюсь нивея pearl beauty твердым стиком. Мне очень нравится от него кожа гладкая и запах приятный на весь день
Favola вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2009, 18:18
Tamabora
Гость

пользуюсь шариковым nivea, который вообще без запаха, чтобы не портить эффект от парфюма. вроде не плохой, уже года 4 не меняю
Ответ