|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1724733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ура!Ура!Ураа!! я получила две первых открытки!!Так классно!!спускаемся семьей с лестницы,а внизу почтальон кладет мне в ящик два конверта!!!Я оч обрадовалась,у нас ящики не закрываются,вот караулю вечно теперь)) по 3-4 раза смотрю))
открыточки от Светы Winter и Даши Дасёнка,девочки спасибо!!!!!!!! еще не фотографировала)) вечерком выложу) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
блин у меня с языком проблема, я немецкий изучала в институте и в школе, можно я по началу у тебя консультироваться буду?! а там в них пожелания или чень еще, писать надо или просто чистые открытки отправляются? |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот я тебе открытку высылала с Бурятией,вот на такую клеишь марки за рубеж 20 руб,40 коп,или авиа 25 рублей. и все) ну или на такую как ты написала с литерой клеишь эти марки,то есть открытка должна быть не в конверте,это основное правило посткроссеров я так понимаю)) я тоже зарегилась) а насчет языка,можно же в онлайн переводчике переводить) Я тоже Таню вопросами засыпала по первости,спасибо ей!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светуль, ты ж мне сама посылала такие открытки, с видами Красноярска
и там не было марки, просто окошко для нее нарисовано в общем посылать можно что угодно, где с одной стороны картинка, а с другой стороны есть куда наклеить марку и что-то написать я и сама печатала открытки на плотной бумаге и отправляла а написать можно что угодно, в основном все пишут самое элементарное.. как зовут, где живут, можно написать что-то о своем городе, можно пожелать что-то в общем как-то так кстати, я по началу писала обратный адрес, но похоже в этой игре это не принято, теперь больше не пишу, уже давно только адрес куда отправляю ![]() Наташечка все правильно написала спасибо онлайн переводчик да, очень мне помогает тоже
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня на полу в доме
случайно нашла конверт. Хоть и слепая, но поняла что он из России. А значица мой Ох уж эти почтальоны Яркая открыточка от Юленьки ( Августинка) и Максимки!!! Спасибо за такие прекрасные пожелания, мне очень приятно
|
|
|
|
|
||||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Смотрю по списку - две мои открыточки не дошли... Три недели прошло уже
![]() А еще трое получили, но не похвастались, ай-яй-яй... Тань, а через какой срок открытка считается утерянной? Может мне повторно отправить? |
|
|