Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Мода

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2012, 21:53
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

По поводу цен на Фурлу:
Клатчи и маленькие сумочки: 6-7 тыс руб
Средние и большие: 8-12 тыс руб
Их классическая модель (квадратная с короткими ручками, маленькая) стоит в районе 7 тыс, это недорого, но там очень маленький выбор, была только в ярко-желтом цвете

В принципе Фурлой я там впрлне довольна, вещей хоть и мало, но можно найти вполне симпатичные
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2012, 22:34
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля,спасибо тебе за рассказ! И отдельное спасибо за Фурлу,буду иметь ввиду
Вот еще краткий обзор [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Sunshine вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2012, 00:53
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль мне свекровь из Франции привезла фурлу среднюю, я погуглила, она 20 тыщ стоит в рублях ! О_О
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2012, 08:02
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Юль мне свекровь из Франции привезла фурлу среднюю, я погуглила, она 20 тыщ стоит в рублях ! О_О
Если новая коллекция,то вполне возможно,ну и от модели зависит.
Sunshine вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2012, 08:37
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я думала эти сумки дешевле... И Оч удивилась
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2012, 08:50
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Вик, Фурла у нас еще и подороже стоит, как правило...(

Sunshine, я с отзывом согласна, все так, как пишут, ну кроме некоторых нюансов, а в целом - да.
Old 17.09.2012, 22:38
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Приветики!Никак не доберусь до этой темки)
Были мы на бордовой свадьбе!Друзья жениха умнички, были все в бордовых галстуках и белых рубашках!Смотрелось супер!)Некоторые подружки были в бежевом и бордовом!Кстати,заметила,что оч много вещей бордо появилось в магазинах и, в зависимости от модели ,этот цвет может не старить!) З.Ы. меняю свое отношение к цвету))))
По поводу бежа, тоже ныла,что не идет мне,но нужно просто найти свой оттенок.Я была не в чисто бежевом... Просто,когда померила это платье не устояла) Пока только такая фотка есть...
Катя Мазуряк вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2012, 07:13
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Катюш, потрясающе на тебе смотрится
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2012, 18:06
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

девчат,присмотрела сумку,и хочется и колется, нужно мнение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2012, 19:12
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Гуль, я текстиль не оч люблю, а так по форме и цвету вроде ничего) Ну и еще смотря, сколько стоит. Сверху кожа?
Old 13.10.2012, 19:15
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Гуль, я текстиль не оч люблю, а так по форме и цвету вроде ничего) Ну и еще смотря, сколько стоит. Сверху кожа?
кож.зам,стоит недорого, материал гобелен, вообще вот интересно как он,быстро ли изнашивается
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2012, 19:33
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну, гобелен, по идее, довольно прочный. если швы хорошо сделаны, то должен долго проходить
Old 13.10.2012, 19:41
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
девчат,присмотрела сумку,и хочется и колется, нужно мнение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне форма нравится И то, что тканевая А вот расцветка... вроде неплохо, но не мой вкус Бери
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2012, 15:18
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

я вообще впервые в жизни купила белую обувь (ну свадебные не считаются), всегда очень консервативно носила черную! но почему то в этом году поняла, что не могу больше, хочу какой-то свежести что ли в одежде, яркости, ну вот и сразу две пары приобрела )))
"Кареглазая" вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2012, 15:22
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
я вообще впервые в жизни купила белую обувь (ну свадебные не считаются), всегда очень консервативно носила черную! но почему то в этом году поняла, что не могу больше, хочу какой-то свежести что ли в одежде, яркости, ну вот и сразу две пары приобрела )))

у меня есть любимые зимние сапожки - красные, на высоченной танкетке...
я понимаю насколько иногда яркого чего-то хочется
Siva вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2012, 15:23
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение

у меня есть любимые зимние сапожки - красные, на высоченной танкетке...
я понимаю насколько иногда яркого чего-то хочется
ооо, красными тоже загорелась! уже насмотрела красные туфельки, жаль здесь нельзя показать ))
ну вот хочется красной обуви и все, при чем неважно кроссовки это будут или модельные туфельки ))
Old 31.10.2012, 15:28
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
ооо, красными тоже загорелась! уже насмотрела красные туфельки, жаль здесь нельзя показать ))
ну вот хочется красной обуви и все, при чем неважно кроссовки это будут или модельные туфельки ))
вот красных туфелек у меня нет...сиреневые и синие текстильные тоже в любимчиках
Siva вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2012, 15:33
Incantare
Мама-эксперт

Вес репутации: 1724733
Incantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Дизайнер форума Бронзовый кубок Мисс Лето Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Бронзовый кубок 

Цитата:
если очень хочется, непременно надо приобрести
Incantare вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2012, 15:38
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
вот красных туфелек у меня нет...сиреневые и синие текстильные тоже в любимчиках
ну это тоже нестандартно весьма, люблю последнее время яркость ))

Цитата:
Сообщение от Incantare Посмотреть сообщение
если очень хочется, непременно надо приобрести
да, только сейчас их некуда будет носить, ты же видела ))) но к лету вернусь к этому вопросу!к моему новенькому платьицу ))

Old 31.10.2012, 15:41
Incantare
Мама-эксперт

Вес репутации: 1724733
Incantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Дизайнер форума Бронзовый кубок Мисс Лето Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Бронзовый кубок 

[QUOTE="Кареглазая";5423954]
да, только сейчас их некуда будет носить, ты же видела ))) но к лету вернусь к этому вопросу!к моему новенькому платьицу ))

как некуда? Новый год впереди. Лэди в красном пусть будет
Incantare вне форума   Ответить с цитированием
Ответ