Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2012, 08:28
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики! Ну воть наш папка и вышел на работу, так мало нам этой недели было((( зато у нас такие отношения стали..ммм))) вобщем прям медовый месяц)))
еще я с сегодняшнего дня опять в погоне за красивой собой))диета и спорт, надеюсь все получится.
Даша у нас плохо днем засыпает и утром или ночью после кормления, часов в 5-6 утра. Девочки, а как засыпают ваши детки? я уже не знаю что делать, уложить может только папа и на руках, у меня вообще не лежит - кричит и извивается, хотя спать хочет, глаза трет(((

СОНЬ, Да что ж за бяка-то такая! пусть все скорее проходит!
Annushka 84 вне форума  
Old 27.08.2012, 12:29
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Всем привет! Тихо что-то - выходные видать

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Всем привет))))
Наших малышей, Севулю и Даника с восьмерочками)))))))

да волосы лезли ппц как, я уже задолбалась...вот и обрезала их)) фото потом)
Спасибо Натуль! Фоток ждём обязательно))
Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Всем приветики! Ну воть наш папка и вышел на работу, так мало нам этой недели было((( зато у нас такие отношения стали..ммм))) вобщем прям медовый месяц)))
еще я с сегодняшнего дня опять в погоне за красивой собой))диета и спорт, надеюсь все получится.
Даша у нас плохо днем засыпает и утром или ночью после кормления, часов в 5-6 утра. Девочки, а как засыпают ваши детки? я уже не знаю что делать, уложить может только папа и на руках, у меня вообще не лежит - кричит и извивается, хотя спать хочет, глаза трет(((

СОНЬ, Да что ж за бяка-то такая! пусть все скорее проходит!
Привет! О да! Как я тебя понимаю - мало недели...Наш тоже только неделю дома бывает, а 2 недели за 700 км от нас находится((( У меня от такой перестройки гормоны через уши начнут выскакивать Зато потом безумно скучаем друг за другом
Мы нормально засыпаем, поизвивается, я его покачаю и всё. Только среди ночи бывает ворочается или всплакивает сквозь сон...
Tory вне форума  
Old 27.08.2012, 15:03
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Девочки, присоединяйтесь к игре по почте

"Обмен открытками и теплыми словами" (нажми, чтобы узнать подробности)

МЫ ЖДЁМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 28.08.2012, 09:16
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)))
Пупсика Ромашку с девяточкой)))

Ольчик, с годовщиной вас))))

Пусть восхищенье парой вашей
Вам слышится со всех сторон
Супруга все с годами краше
Супруг хорош как Аполлон.
И пусть желают вам сердечно
За рюмкой полной налитой
Чтобы Союз ваш длился вечно
До самой свадьбы золотой!
Black Rainbow вне форума  
Old 28.08.2012, 09:50
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Вес репутации: 618
Солнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девулечки! Не забыли вы еще нас?

Мы после отпуска приехали, но все моя кукла не дает к вам зайти

Успеваю только почитывать мы соскучились
Солнце~В~Кедах вне форума  
Old 28.08.2012, 09:51
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Вес репутации: 618
Солнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспорима

Награды пользователя:

С 9-кой любимых пупсиков!!!!
Солнце~В~Кедах вне форума  
Old 28.08.2012, 10:52
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Всем привет)))
Пупсика Ромашку с девяточкой)))

Ольчик, с годовщиной вас))))

Пусть восхищенье парой вашей
Вам слышится со всех сторон
Супруга все с годами краше
Супруг хорош как Аполлон.
И пусть желают вам сердечно
За рюмкой полной налитой
Чтобы Союз ваш длился вечно
До самой свадьбы золотой!
Спасибочки!!!

Цитата:
Сообщение от Солнце~В~Кедах Посмотреть сообщение

Не забыли! Ждали вас!
Как ваши дела, что нового, рассказывайте!

Цитата:
С 9-кой любимых пупсиков!!!!
Спасибки!!!
*Pupsik* вне форума  
Old 28.08.2012, 11:25
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

всем приветик))))))
Марусевич вне форума  
Old 28.08.2012, 11:52
Black Rainbow
Мама-профи

Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

приветик))) ой, вы уже такие зубастенькие)
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
а это наш именинник

не цитируйте пожалуйста, я вечером удалю
какой большун)
Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
всем приветик))))))
приветик) как вы?)
Black Rainbow вне форума  
Old 28.08.2012, 11:57
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
всем приветик))))))
Привет!

Цитата:

какой большун)

приветик) как вы?)
Да, растет! после еды весит 10кг как ты своего 12кг тягаешь? я на свои 10 еле еле силы нахожу
*Pupsik* вне форума  
Old 28.08.2012, 12:04
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!

Да, растет! после еды весит 10кг как ты своего 12кг тягаешь? я на свои 10 еле еле силы нахожу
я то своего с рождения целыми днями на руках ношу и засыпаем мы на руках...так что я уже силач еще тот
Black Rainbow вне форума  
Old 28.08.2012, 12:08
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
я то своего с рождения целыми днями на руках ношу и засыпаем мы на руках...так что я уже силач еще тот
а мы к рукам так не приучены все сами сейчас даже до кухни сами за ручки ходим, потому что тяжко носить-то
*Pupsik* вне форума  
Old 28.08.2012, 12:16
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а мы к рукам так не приучены все сами сейчас даже до кухни сами за ручки ходим, потому что тяжко носить-то
мы уже тоже на руках почти не ездим) Владик и без приглашения в кухню приползет
Black Rainbow вне форума  
Old 28.08.2012, 12:18
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:

какой большун)

приветик) как вы?)
Цитата:
Привет!

мы хорошо,ростем,топаем,у нас уже 2 снизу и 4 сверзу зубика,щас правда сопливим что сашка что я(((
Марусевич вне форума  
Old 28.08.2012, 12:26
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Сладкого пупсика Ромочку с девяточкой! Такой хорошулька, взрослый)

Оленьку с годовщиной свадьбы!

Цитата:

Приветик, зубастики! Рассказывайте, что нового?

Цитата:
мы уже тоже на руках почти не ездим) Владик и без приглашения в кухню приползет
Ага))) и мы так) и по стеночке можем дойти)

Цитата:
мы хорошо,ростем,топаем,у нас уже 2 снизу и 4 сверзу зубика,щас правда сопливим что сашка что я(((
Приветик! Давайте лечитесь. Рассказывай что умеете.
natallial вне форума  
Old 28.08.2012, 12:47
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик дорогие!!!
время нет даже посидеть с вами(((
доня вечно на руках...и только на моих...вообще не сидит у других..могу куда то сходить когда она спит..а это только 1.5 часа..беда вообщем...
мальчиков с прошедшими датками!!
Ромика с девяточкой!!!
Ольчик с Годовщиной Вас!!!
Воробей вне форума  
Old 28.08.2012, 12:53
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

у нас из нового ничего((зубы лезут вверху и внизу..слюни и ор...
стали кушать кашу которую я сама варю на молоке..покупаю которая хлопьями и даже не перемалываю так ест) не давится..вот только супы никак не хочет кушать... хочу купить макорошкии попробовать вводить рыбу начать хочу
Воробей вне форума  
Old 28.08.2012, 13:15
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Привет девчат!
О, у нас оживление

Ромашку с девяточкой!!!

Оленьку с годовщиной! Любви и детишек кучу!

Мы не пошли снова в ПК У нас дождь и +16!
Tory вне форума  
Old 28.08.2012, 13:20
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Привет девчат!
О, у нас оживление

Ромашку с девяточкой!!!

Оленьку с годовщиной! Любви и детишек кучу!

Мы не пошли снова в ПК У нас дождь и +16!
прювет
у нас тоже дождик и тоже +16
аяяйййй по попе Вам
Воробей вне форума  
Old 28.08.2012, 13:28
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
прювет
у нас тоже дождик и тоже +16
аяяйййй по попе Вам
Конец лету((((

Мы не исправимые)))
Вчера пробовали рыбу - Хипп, вроде ел нормально после нескольких плевков А макарохи есть в баночках или как давать?
Tory вне форума  
Закрытая тема