![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой, у меня такая история с ней была, если честно... Я пошла в магазин и купила всё сразу в одном месте. И ещё маленький зонтик себе купила. И вот когда я пришла домой и стала разбирать сумку, то сначала обнаружила, что от зонтика нет чехла, а потом - что нет формочек для вырезания теста, металлических. Это мне на кассе снимали магниты, а положить забыли обратно ![]() ![]() А посылочку мы тебе вместе с Олесей отправляли. И, кстати, быстро дошла - ровно за 2 недели (кружка, помню, шла дооолго) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1724733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю даже, у меня не было никогда честно никаких задержек,сколько бы не ждала посылок и не отправляла. может просто тот кто мне должен был отправить пока не отправил еще.или же на их почте какая то заморочка... просто уже так хочется поглядеть что там приготовили мне а самое главное от кого посылочка то будет
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яночка, не наводи смуту, твой отправитель итак нервничает каждый день и пишет мне
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1724733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
а вот и моя посылочка от Kurukula. в ней находится
1. набор "Сделай сам" - куколки лыжницы (просто прелесть вообще, как соберу обязательно покажу) ![]() 2. бисер (нужная вещь для меня, для создания деревцев) 3. глина (для создания украшений как раз мне подходит) 4. два красивых наборчика вышивки (пчелка веселая и зайка) 5. раскрасочка с наклейками "Маша и Медведь" - балдежная такая ![]() ![]() и открыточку положила Кристиночка, так приятно мне...прям очень очень ![]() ![]() Спасибо большое, Дорогая! это долгожданная моя посылочка - так порадовала меня, безумно приятно. спасибо еще раз ОГРОМНОЕ ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хух дошла, а тоя вся на нервах. С расс краской вообще прикол получился, я уже на почте подумала что ребеночку твоему нечего не купила, ну и что что мальчику все любят Машу и медведя, и все отправила . А по дороге домой вспомнила что деток еще пока нет))) так что скоро будут)))
|
![]() |