Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2012, 16:59
Шафран
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Шафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Облепиха Посмотреть сообщение
да, я вроде пузик))) в том месяце рыдала, когда пришли месюки. И мужу сказала, что усе,планируем последний месяц, а потом собираем анализы на ИИ и будем думать про ЭКО. Затарилась тестами на овуляцию. Аж двумя пачками! и чуть не забыла!!!!!!На 16 ДЦ полоска была вишневая. Мы постарались утром и на след. день. Я изнывала в ДПО. Ужасно было любопытно. вот и вспомнила, что где-то встречала, что тесты на овуляцию могут показать беременность раньше, чем тесты на беременность! Провелили с Каравашкой))))) У неё тоже показали положительно. Вот сегодня сделала тест на беременность. и вот они долгожданные!!!!довольно яркие полоски! Девочки, мне кажется, что повлияло, что муж не перегревал свои причиндалы)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! Супер-супер-супер!!!!!
Легкой беременности!!!! Очень за вас рада!!!!

А тесты на овулю лучше утром или вечером делать? И еще, вот, например, тест с утра показал вторую жирную, значит яйцеклетка когда выйдет все-таки? В течение 24 часов? Когда надо особо активничать? И сколько по времени после ПА надо полежать? Вечером понятно, можно до утра не вставать, а если с утра на работу бежать, то сколько времени будет достаточно?
Шафран вне форума  
Old 15.09.2012, 20:38
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машуня Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! Супер-супер-супер!!!!!
Легкой беременности!!!! Очень за вас рада!!!!

А тесты на овулю лучше утром или вечером делать? И еще, вот, например, тест с утра показал вторую жирную, значит яйцеклетка когда выйдет все-таки? В течение 24 часов? Когда надо особо активничать? И сколько по времени после ПА надо полежать? Вечером понятно, можно до утра не вставать, а если с утра на работу бежать, то сколько времени будет достаточно?
тесты лучше делась с 10 до 20 часов. и не на первую мочу. И делать лучше в одно и то же время. Овуляция наступает в течении 24-48 часов.После ПА полежать ну хотя бы 10 мин
Sladkaya вне форума  
Old 16.09.2012, 10:27
Snegovika
Мама-практикант

Вес репутации: 251
Snegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспорима

Девчонки, как думаете О. у меня была? или вообще есть надежда, что будет?
Snegovika вне форума  
Old 16.09.2012, 12:39
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Snegovika Посмотреть сообщение
Девчонки, как думаете О. у меня была? или вообще есть надежда, что будет?
мне кажеться что была,просто постепенно растет БТ
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 16.09.2012, 19:08
Snegovika
Мама-практикант

Snegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
мне кажеться что была,просто постепенно растет БТ
Спасибо дала надежду!!! Просто у меня такого никогда не было. Обычно БТ резко подскакивает. Значит мы попали прямо в О. Посмотрю, что будет завтра!!!
Snegovika вне форума  
Old 16.09.2012, 19:29
Облепиха
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Облепиха очень-очень хороший человекОблепиха очень-очень хороший человекОблепиха очень-очень хороший человекОблепиха очень-очень хороший человек

Машуня,спасибо.Snegovika, держу кулачки!!!
Облепиха вне форума  
Old 17.09.2012, 01:56
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Спасибо дала надежду!!! Просто у меня такого никогда не было. Обычно БТ резко подскакивает. Значит мы попали прямо в О. Посмотрю, что будет завтра!!!
Удачи!:-) @@@@@@@@@@@@@

А у меня сегодня 7дпо, темпа один раз была 37.1(вчера), а так 36.9,потом 37....
Маруся i Alex вне форума  
Old 17.09.2012, 10:22
Snegovika
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Облепиха Посмотреть сообщение
Машуня,спасибо.Snegovika, держу кулачки!!!
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Удачи!:-) @@@@@@@@@@@@@

А у меня сегодня 7дпо, темпа один раз была 37.1(вчера), а так 36.9,потом 37....
Спасибки Програмка нарисовала О. Но почему-то 16-го, а не 15
Snegovika вне форума  
Old 17.09.2012, 10:23
Snegovika
Мама-практикант

.....и БТ не растет...
Snegovika вне форума  
Old 17.09.2012, 19:12
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
.....и БТ не растет...
у меня бывает что постепенно растет а ни сразу,так что и такое бывает и гиня говорит что графики хорошие,так что не парься и все будет гуд
Old 18.09.2012, 14:45
Маша05
Мама-любитель

Вес репутации: 188
Маша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! ну вот я повесила нос, что овули нет...а вместо М коричневые выделения после 3 дней задержки и через три дня тест сегодня

http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i...91ba7.jpg.html

а сейчас не коричневые а уже розовые как начало месячных..как быть
Маша05 вне форума  
Old 18.09.2012, 14:51
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маша05 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! ну вот я повесила нос, что овули нет...а вместо М коричневые выделения после 3 дней задержки и через три дня тест сегодня

тогда бегом к врачу,что бы все было хорошо,завтра сделай еще тест или вечером сегодня
Old 18.09.2012, 14:53
Маша05
Мама-любитель

Маша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
тогда бегом к врачу,что бы все было хорошо,завтра сделай еще тест или вечером сегодня
я просто переживаю, а мало ли тест ложный?
Маша05 вне форума  
Old 18.09.2012, 14:59
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Маш,сделай еще один,другой фирмы.Щас есть возможность?Может масик прикрепляется@@@@@@@@@@@@
Озорная лисичка вне форума  
Old 18.09.2012, 15:02
Маша05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Маш,сделай еще один,другой фирмы.Щас есть возможность?Может масик прикрепляется@@@@@@@@@@@@
на работе я(((ужасно нервничаю...этот был эвик..3 дня назад был отрицательный, а теперь вот
Маша05 вне форума  
Old 18.09.2012, 15:07
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Маш я бы сделала так
сегодня вечером и завтра утром сделала бы еще тесты.и завтра же сходила бы к врачу.
Наталюша1 вне форума  
Old 18.09.2012, 15:10
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
на работе я(((ужасно нервничаю...этот был эвик..3 дня назад был отрицательный, а теперь вот
так если есть возможность сходи в аптеку и мочкани еще один
Old 18.09.2012, 15:13
Маша05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
так если есть возможность сходи в аптеку и мочкани еще один
может на узи думаю
Маша05 вне форума  
Old 18.09.2012, 15:37
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Спасибки Програмка нарисовала О. Но почему-то 16-го, а не 15
Ну вы-то ее обстреляли как следует:-)
Цитата:

Ого, прямо четкий такой призрак! Беги скорее к врачу. Дай Бог всё будетв порядке,малышка прикрепится,главное не затягивай, я бы еще пару тестов сделала,фрау частенько тормозит по сранению с эви,возьми какие-нить типа клиар блю...
Маруся i Alex вне форума  
Old 18.09.2012, 15:38
Маша05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Маш я бы сделала так
сегодня вечером и завтра утром сделала бы еще тесты.и завтра же сходила бы к врачу.
я думаю сделать тестик и если есть вторая побегу ко врачу своему сегодня
Маша05 вне форума  
Закрытая тема