![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я когда-то работала в магазине продавцом... после этого я с полгода не могла ходить за продуктами - видеть их на полках не могла - плохие впечатления от работы остались! (правда муж обижался, но списочек все же брал и не приходил без покупок) А теперь, спустя 4 года, хожу, правда одна не люблю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если мы закупаемся то ходим вместе, потому как тяжёлые сумки всё-таки муж должен носить. Но выбор продуктов и расчёт денег на них лежит на мне,потому как муж тратит покупая всё подряд, в итоге ни продуктов ни денег))))))он как то даже рад что я этим занимаюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вместе ходим по магазинам и на рынок. Я выбираю, он носит.
Обычно закупаемся раз в неделю, но в течение недели обязательно хоть раз, но в маг заскакиваем, либо что-то приспичело, либо сладкое закончилось )) Иногда бывает, что говорю, стой здесь, чтобы не таскаться с тяжестями, а я быстренько пробегусь, еще что-то докуплю. Нет, говорит, давай вместе... А самому ему сходить - большая проблема. Очень долго думает, какую сметану из десяти видов брать. Да и вдвоем экономнее выходит. Он смотрит на качество, я на цену. |
![]() |
![]() |