Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Домашние обязанности

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2010, 21:22
eugenia85
Мама-теоретик

Вес репутации: 66
eugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
У нас тоже папа не может жить без сладкого.И доча чую такая же будет.Уже день у нас начинается и заканчивается шоколадом,это помимо сладостей днем.
А у папы нашего еще есть нечего,если в холодильнике нет колбасы.Откроет холодильник "ну вот,колбасы нет и есть нечего".

А в магазины по выходным ходим все вместе или муж,но со списком и я еще ему звоню уточняю,чтоб по списку покупал,а то приходит с полными сумками,а есть нечего.А мы уже на неделе с дочей по мелочи докупаем.
для моего сына нечего есть если холодильник не заполнен ёгуртами
eugenia85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2010, 19:51
LeLja
Мама-практикант

Вес репутации: 73
LeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспорима

А я когда-то работала в магазине продавцом... после этого я с полгода не могла ходить за продуктами - видеть их на полках не могла - плохие впечатления от работы остались! (правда муж обижался, но списочек все же брал и не приходил без покупок) А теперь, спустя 4 года, хожу, правда одна не люблю!
LeLja вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2010, 19:31
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от LeLja Посмотреть сообщение
А я когда-то работала в магазине продавцом... после этого я с полгода не могла ходить за продуктами - видеть их на полках не могла - плохие впечатления от работы остались!
Прекрасно понимаю У меня тоже такой опыт был
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2010, 01:13
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Мы ходим вместе - мой муж не позволяет мне поднимать ни одного пакета Иногда бывает могу выйти за какой-нибудь мелочью. Иногда его прошу, что-нибудь купить по пути домой.
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2010, 12:33
Декабристка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Декабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в основном хожу сама. Очень редко вместе или сам муж (мне легче самой все купить).
Декабристка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2010, 14:09
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Если мы закупаемся то ходим вместе, потому как тяжёлые сумки всё-таки муж должен носить. Но выбор продуктов и расчёт денег на них лежит на мне,потому как муж тратит покупая всё подряд, в итоге ни продуктов ни денег))))))он как то даже рад что я этим занимаюсь
@SVETIK@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2010, 22:11
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вместе ходим по магазинам и на рынок. Я выбираю, он носит.
Обычно закупаемся раз в неделю, но в течение недели обязательно хоть раз, но в маг заскакиваем, либо что-то приспичело, либо сладкое закончилось ))
Иногда бывает, что говорю, стой здесь, чтобы не таскаться с тяжестями, а я быстренько пробегусь, еще что-то докуплю. Нет, говорит, давай вместе...
А самому ему сходить - большая проблема. Очень долго думает, какую сметану из десяти видов брать.
Да и вдвоем экономнее выходит. Он смотрит на качество, я на цену.
Feadin вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2010, 09:48
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Мы вместе ходим по магазинам и на рынок. Я выбираю, он носит.
Аналогично! С мужем комфортнее - он за рулём, а я пассажир!!!
Ленусин вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2010, 10:09
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

И вместе и отдельно - мы с мелкой или в слинге (если по-быстрому) или с коляской.
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2010, 15:42
Полиночка
Мама-профи

Вес репутации: 993
Полиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня в основном муж ходит, реже вместе)
Полиночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2010, 16:04
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Полиночка Посмотреть сообщение
У меня в основном муж ходит, реже вместе)
Везет. А мы пости все время вместе по вечерам, или мы с мелкой в коляске или в слинге. Папе некогда самому
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2010, 14:44
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Предпочитаем ходить вдвоем - так веселее!)
К@тюfк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2010, 14:46
Nika05
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nika05 на пути к лучшему

Я люблю по большим продуктовым магазинам ходить, там можно все сразу купить
Nika05 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2010, 17:20
Котофеечка
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Котофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспорима

я обычно в супермаркетах закупаюсь. Терпеть не могу торговаться и по базарам толкаться,а мужа это раздражает,поэтому обычно по отдельности ходим,чаще я сама
Котофеечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2010, 20:04
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Чаще всего ходим вместе по магазинам, закупаем сразу на долго. Если что то заканчивается и срочно нужно, то покупает тот кто раньше приедет домой
Oksya вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2010, 20:14
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вдвоём ходим, но когда муж со смены идёт домой обязательно заходит, за чем-то вкусненьким.
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2010, 20:19
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Чаще всего мы вместе ездим,но бывает муж и один.И говорит,что когда он ездит один,то тратит всегда меньше.
~LúnaDea~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2010, 19:58
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Если закупаемся основательно, то вместе. А так, по мелочи, кто купит. Если я забываю или обламываюсь зайти в магазин, то звоню мужу. он обязательно заезжает и покупает, что надо)
Заноза в сердце вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2010, 14:10
Yulya666
Мама-теоретик

Вес репутации: 68
Yulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспорима

А мы постоянно вместе ходим, очень редко по одному, да и то за какой-нибудь мелочью
Yulya666 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2010, 20:23
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Практически всегда вместе ходим, изредка по одиночке, и то если только че нить по мелочи нужно купить.
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ