![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
pion, а самый главный вопрос - почему? ведь ни родственников, ни друзей с таким именем нет в окружении...свекровь даже предположила, что уможет у меня был "друг" с таким именем...
![]() *skY_of_mIracles*, Вероник, со мной одновременно девушка родила мальчика, так оказалось они тоже решили дать имя Виктор...у меня только один знакомый с таким имененм, и то появился он после рождения Витюшки |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот я тоже не понимаю, когда сразу ассоциируют с каким-то определенным персонажем...ведь есть другие личности не менее известные..и не понимаю обычая давать имена родственников - УМЕРШИХ! - или живущих...ведь имя как любое слово несет определенную энергетику, и если давать имя в честь кого-то...то можно перенести тем самым энегетику имени родственника и его судьбу не дай бог!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне очень нравятся имена Тамара, Надежда, Ольга, Галина, Елена, красивые и сейчас уже редкие имена но так ближайших родственников зовут, как то не захотела я повторяться, дай думаю отличусь ))))))))))))))))))) в итоге в садовской группе помимо нас 3 Маши )))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну не знаю, у меня из окружения, знакомых, знакомых знакомых и седьмой воды на киселе никого с таким именем, поэтому склонна думать, что по сравнению с другими именами оно действительно редкое
![]() Ну да ладно, спор ни о чем ![]() |
![]() |