Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2012, 12:04
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
с домиком!!

Да, Марусь, в домашний сад, я просто называю ее няней, все же она одна в основном этих парочку детей смотрит, ну не ассоциируется у меня она с детским садом хоть ты тресни!))

Какой ужас с самокатом...

Галь, тебя с прошедшим Днем варенья!!!
спасибо
а вас с няней такой хорошей, редко когда такие встречаются люди, вам повезло Миша такой лапочка на фото. Волосики такие большие, у нас уже тоже волосиков много, мне жалко состригать.

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Мой юный фотограф
такой клевый и в позе соответсвующей

Цитата:
Сообщение от Mама с небес Посмотреть сообщение
приветики всем!

Вова супер фотограф!!!

Одэя сегодня ходила в сад,адаптируется,когда я ушла немного покапризила,а потом всё время играла...
Одэю с садиком

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
Приветики девульки
ну вот расскажу вам как мы 4го сентября пошли в садик , первый день был просто на ура , пришли разделись и она сказав мне пока пока ушла в группу, встретила меня в половине первого весёлая и вроде показалось что довольная , на след день говорю пойдём Полюшка к деткам в садик в гости, пошли но уже не так уверенно , но не пакала , а вот последние денёчки прям со слезами, но стоит только закрыть дверь в группу сразу тишина и вроде начинает играть ( а вот с игрушками прям беда , ооочень мало )сегодня первый раз хочу оставить на сон

ешщё мы подстригли польку тк невкакую не одевала резиночки и ходила лохматулей
Полинку с садиком пусть слезки быстрее проходят у нас тоже дефицит с игрушками и книжками

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
какая красавица взросленькая

Цитата:
Марьян это мозайка, я на нее смотрела, но так и не куплю. Пока есть во что играть, на заметку возьму
Оксан, хорошая мозайка. У нас на подобии такой, только кружочки с палочками, их нужно тыкать. Стас так просит, - мам, дай пикалки мне наделает, натыкает, потом говорит: - это домик, это рыбка, а так все в кучу натыкано

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
А Мотя всё-таки засопливил,спит плохо,хрюкает...у нас српли в 6 мес были только...дай Бог темпы не будет...
ну что вы так рассопливились Марьян, получила дидрик или еще нет?На какой он тем-ный режим?
поправляйтесь

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Я плачу второй день уже день и ночь не знаю, что с Настей делать на улице не с того не с сего подходит теперь и толкает со всей силы, дети как кожурки от семечек летают только так у меня истерика, я уже ухожу гулять туда где нет ни кого ну обязательно кто нибудь да придет нас и найдет. Что мне делать? В садике воспитательница говорит перестала толкаться ещё на той недели, так во дворе её все бояться мы как выходим все сразу домой начинают собираться, мне уже стыдно я скоро от стыда сгорю
За то вроде Ярослава перестала бить играют вместе она его смешит, он смеется, прям любит он её когда из садика приходит она он такой довольный становиться
Юлечка, терпи, это возрастное и пройдет.
Ugolek вне форума  
Old 16.09.2012, 22:58
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Да Вовик у меня чудо—чудное на днях просил утюг купить!
Насчет мозайки я пока в раздумьях.
Оксанчик вне форума  
Old 17.09.2012, 01:50
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Всем приветики!
Я плачу второй день уже день и ночь не знаю, что с Настей делать на улице не с того не с сего подходит теперь и толкает со всей силы, дети как кожурки от семечек летают только так у меня истерика, я уже ухожу гулять туда где нет ни кого ну обязательно кто нибудь да придет нас и найдет. Что мне делать? В садике воспитательница говорит перестала толкаться ещё на той недели, так во дворе её все бояться мы как выходим все сразу домой начинают собираться, мне уже стыдно я скоро от стыда сгорю
За то вроде Ярослава перестала бить играют вместе она его смешит, он смеется, прям любит он её когда из садика приходит она он такой довольный становиться
Юлечка,ну не загоняйся так сильно,ты же и сама гооришь,что делаеешь всё,чтобможешь внимания ей уделяешь много! Строго ей делать замечание каждый раз,а так....даже не знаю,мало ли....может какие-то чувства у неё бушуют внутри,эмоции.
Цитата:
Выздоравливайте скорее! У нас сопли начались на 4 день как в садик пошли, уже заканчиваются. А до этого были тоже только в 7 месяцев
Ужас,тоже поправляйтесь!
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Девочки, всем большой привет!!! Никак не дойду до вас, с новым домиком
мы в понедельник в Москву ездили, хотели всей семьей в зоопарк сходить, но потом вспомнили что по понедельникам он не работает и поехали в Вей-парк, Стасюшка там на карусельках покатался, с папкой в стрелялки поиграл, прыгал на батутах, потом мы в боулинг пошли играть, Стас так радовался, когда мы кегли сбивали, кричал на весь зал: - ура!!-ура!!! потом поехали за батутом ему.
Я думала он маленький, т.к. планировали его использовать дома, а он оказался внушительных размеров пришлось его в деревню к свекрам отправить, благо там места много, теперь там прыгает каждый день. Оказалось, что он до 100 кг, так что и мы с папкой иной раз на нем прыгаем
Мы поправились, причем когда я вызывала скорую нам сказали что у нас ангина, я сказала что есть гексорал, фельдшер котегорически запретила его, -вы что его нельзя!.
А тут список на канцелярию повесили: альбом, краски и т.д. + 2 книжки по возрасту, я карточки купила в виде книжки: овощи, животные и пр. Воспитательница сказала, такие и нужны. Вот закажу еще книжек таких, у нас в саду тоже дефицит с игрушками и книжками.
Ну вы молодцы! 8амечательно время провели!
С батутом вас,у нас знакомые тоже купили,около 4м диаметром,с сеткой вокруг...но я как-то побаиваюсь его...
А часто в садике деньги сдаете,у моей подруги,она мать-одиночка, в родительском комитете активистка одна решила собрать с родителей по 3тыр.,итого с группы 66 тыс.р.,типа игрушки, и т.д. при том,что на собрании сказали,что всё есть...а потом еще на подарки собирать будут,капец,не успеешь на работу устроиться,а уже поборы...
Цитата:
ну что вы так рассопливились Марьян, получила дидрик или еще нет?На какой он тем-ный режим?
поправляйтесь
Да что-то один за другим,у меня вот горло раздирает уже,насморк остановила, у Моти,Слава Богу насморк только один день был.
Вас с выздоравлением и отлично,что без антибиотиков!:-)
Бордман получила,свою парку ещё нет(((
Про Бо везде разное пишут,что чуть ли не с +12 такой носят,но мой сопреет точно! Мы в 12гр в куртке или в рейме без утеплителя ходим на тонкую футболку с длинным рукавом. А Бо выглядет ооочень теплым,посмотрим как на самом деле,попробую одеть в +5 и до -10,дальше уже с поддевой,хотя дальше уже носить будем мембрану сво и из Америки еще заказывала экстрим.
Цитата:
Всем привет.
Утюг купили?

Мы сегодня своему имаджинариуме купили набор инструментов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Маруся i Alex вне форума  
Old 17.09.2012, 08:53
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро!

Цитата:
Нам тут недавно Наташа Haim подарила такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Моте навится собирать эти детальки,правда,я ему помогаю,говорю,сколько таких,сколько другого цвета...
У нас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в почете

Цитата:
А Мотя всё-таки засопливил,спит плохо,хрюкает...у нас српли в 6 мес были только...дай Бог темпы не будет...
Поправляйтесь, а у нас сопли частый друг... Вот вчера вдруг засопливила днем, вечером спать легли, еле уснула, проснулась около 12 и давай орать! Нос вообще не дышит, она орет, ничего не говорит. Пошла за соплеотсосом, посадила ее рядом на кровать, а ее вырвало, умыла, решила пшикнуть отривин, а ее опять вырвало! В итоге пошла ее в душе купать, потому что вся уделалсь, а она стоит, орет и трясется вся.... Жуть, еле ее успокоила, потом на руках и в полотенце заснула, я ее аккуратно переложила,, она опять в рев, потом заснула на мне в обнимку, час из-под нее вылазила и всю ночь каждые 30 минут просыпались... Вот такая вот ночка... Я так и не поняла, что это было, неужели отравились? Вроде все хорошее было...

Цитата:
Про Бо везде разное пишут,что чуть ли не с +12 такой носят,но мой сопреет точно! Мы в 12гр в куртке или в рейме без утеплителя ходим на тонкую футболку с длинным рукавом. А Бо выглядет ооочень теплым,посмотрим как на самом деле,попробую одеть в +5 и до -10,дальше уже с поддевой,хотя дальше уже носить будем мембрану сво и из Америки еще заказывала экстрим.
Мы сегодня своему имаджинариуме купили набор инструментов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мы в рейме до +5 ходим (флис поддеваю), а в +5 уже керри на колготы и водолазку легкую. Вот кстати думаю, надо прикупить костюмчик на зиму, у нас Юлькин керри люкс розовых лежит (98), хочу еще на каждый день купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Aimy вне форума  
Old 17.09.2012, 08:56
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень понравился, вот не было бы розового... А вообще у меня комплекс младшего ребенка перенесся на Алису... Ну почему мы должны донашивать???? Вот нафига мама купила этот розовый комбез, Юлька в нем вообще не ходила, мал был, а у меня теперь нет простора для фантазии...
Aimy вне форума  
Old 17.09.2012, 08:57
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

И еще не помню, писала или нет. Алиску намерили 94 см и 12 800 Это натощак, потому что дома вечером в колготах и водолазке 13 300
Aimy вне форума  
Old 17.09.2012, 09:06
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень понравился, вот не было бы розового... А вообще у меня комплекс младшего ребенка перенесся на Алису... Ну почему мы должны донашивать???? Вот нафига мама купила этот розовый комбез, Юлька в нем вообще не ходила, мал был, а у меня теперь нет простора для фантазии...
Всем привет.
Алиса пусть выздоравливает.
Комбез унисекс, но явно не для мальчиков. Странные расцветки в этом году у керри, для девочек еще ничего, а для мальчиков бэээ.

Высокие стройняшки, а мой уже 14,5 кг
Оксанчик вне форума  
Old 17.09.2012, 09:30
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет.
Алиса пусть выздоравливает.
Комбез унисекс, но явно не для мальчиков. Странные расцветки в этом году у керри, для девочек еще ничего, а для мальчиков бэээ.

Высокие стройняшки, а мой уже 14,5 кг
Будем стараться!
Ну почему, если все комбезы открыть, то первые 3 очень даже прикольные
А рост какой? Моя только-только от рук отучаться начала, а то в лес за грибами вообще на загривке ездит... Так что мне повезло, что она стройненькая
Aimy вне форума  
Old 17.09.2012, 09:35
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Будем стараться!
Ну почему, если все комбезы открыть, то первые 3 очень даже прикольные
А рост какой? Моя только-только от рук отучаться начала, а то в лес за грибами вообще на загривке ездит... Так что мне повезло, что она стройненькая
Вроде 90–92 точно не знаю, но по одежде мы странные т.к. Штаны 86 только доросли, а 92 длинные, а вверх покупаю 92–98
Оксанчик вне форума  
Old 17.09.2012, 10:19
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!!!
я дома, у меня выходной!!!!
сижу комбезы на зиму Стасу выбираю, уже голова кругом что брать

Цитата:
Всем привет.
у нас типа такойно я сразу убираю,т.к. он потом может в рот засунуть штучку эту. А утюг можно и купить.

Цитата:
Ну вы молодцы! 8амечательно время провели!
С батутом вас,у нас знакомые тоже купили,около 4м диаметром,с сеткой вокруг...но я как-то побаиваюсь его...
А часто в садике деньги сдаете,у моей подруги,она мать-одиночка, в родительском комитете активистка одна решила собрать с родителей по 3тыр.,итого с группы 66 тыс.р.,типа игрушки, и т.д. при том,что на собрании сказали,что всё есть...а потом еще на подарки собирать будут,капец,не успеешь на работу устроиться,а уже поборы...

Да что-то один за другим,у меня вот горло раздирает уже,насморк остановила, у Моти,Слава Богу насморк только один день был.
Вас с выздоравлением и отлично,что без антибиотиков!:-)

спасибо. С сеткой это надо на улице ставить, мы для дома брали, у нас 1,40 но он такой здоровый кажется
В садике не часто собирают,раз в год мы сами каждый покупает канцелярию и химию разную. И на 8 марта я 1 раз сдавала на подарки,но там мало собирали. И все. А 3 тыс это конечно перебор, максимум 1000 я бы сдала
Поправляйтесь скорее Мне все чаще знакомые говорят,чтобы за 2-м собирались, многие жалеют что не родили,вот и советуют рожать Так,что я почти сдалась
Ну и как бортман? ты же 90 см брала, как вам по длине? мне очень мелвин понравился синий, но посмотрела что там 140 гр,вот думаю для сада не холодно ли будет,т.к. керри с того года был 330 гр в куртеМечусь между керри опять и дидрик очень хочу,посмотрела весну 2013 там плащ понравился очень. А что у вас за мембрана?
с инструментами вас

Цитата:

Мы в рейме до +5 ходим (флис поддеваю), а в +5 уже керри на колготы и водолазку легкую. Вот кстати думаю, надо прикупить костюмчик на зиму, у нас Юлькин керри люкс розовых лежит (98), хочу еще на каждый день купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
красивый, бери,классно смотриться

Цитата:
И еще не помню, писала или нет. Алиску намерили 94 см и 12 800 Это натощак, потому что дома вечером в колготах и водолазке 13 300
моделька а мы не растем наверно 88 см и 12 кг

Цитата:
Вроде 90–92 точно не знаю, но по одежде мы странные т.к. Штаны 86 только доросли, а 92 длинные, а вверх покупаю 92–98
у нас наоборот штаны 92 беру, отлично, а верх 92 немного великоват
Ugolek вне форума  
Old 17.09.2012, 10:48
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

приветики девульки галь посмотри тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
умка7474 вне форума  
Old 17.09.2012, 11:42
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У нас штаны 86 рейма малы, верх впритык... керри хочу с ней пойти и померить, потому что хочу 98 брать.

Цитата:
спасибо. С сеткой это надо на улице ставить, мы для дома брали, у нас 1,40 но он такой здоровый кажется
красивый, бери,классно смотриться

моделька а мы не растем наверно 88 см и 12 кг

у нас наоборот штаны 92 беру, отлично, а верх 92 немного великоват
У нас дома батут с сеткой метра 1,5 в диаметре, а на площадке 4м с сеткой стоит. моя обожает на батуте прыгать!
Да тянется, видимо, в папку Он у нас 190.
Aimy вне форума  
Old 17.09.2012, 15:59
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
приветики девульки галь посмотри тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибо за ссылочку

Цитата:
У нас штаны 86 рейма малы, верх впритык... керри хочу с ней пойти и померить, потому что хочу 98 брать.

У нас дома батут с сеткой метра 1,5 в диаметре, а на площадке 4м с сеткой стоит. моя обожает на батуте прыгать!
Да тянется, видимо, в папку Он у нас 190.
есть в кого расти значит
Ugolek вне форума  
Old 17.09.2012, 16:38
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. Как у вас тут дела?
Ира, фотку видела на почте, сделаю. Алиса такая взрослая красотка

Макс сегодня 4-й день в садик сходил на 2 часа, вроде бы более менее, сам ходит на горшок, плачет только когда я ухожу. Правда в пятницу была страшная истерика, когда в сад привела, т.к. пришлось ехать не с папой, а с дедом, а Макс к его машине еще не привык. В автокресло не сел. В общем, у ребенка двойной стресс получился. Папе нашему срочно пришлось уехать на похороны. Сегодня тоже с дедом ездили, вроде получше, но все равно на руках.
Еще проблема, в садике не притрагивается к еде, садится со всеми за стол, и просто сидит, не ест. У кого-то было такое? Пройдет потом или как?
Elena вне форума  
Old 17.09.2012, 17:31
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Всем приветик. Как у вас тут дела?
Ира, фотку видела на почте, сделаю. Алиса такая взрослая красотка

Макс сегодня 4-й день в садик сходил на 2 часа, вроде бы более менее, сам ходит на горшок, плачет только когда я ухожу. Правда в пятницу была страшная истерика, когда в сад привела, т.к. пришлось ехать не с папой, а с дедом, а Макс к его машине еще не привык. В автокресло не сел. В общем, у ребенка двойной стресс получился. Папе нашему срочно пришлось уехать на похороны. Сегодня тоже с дедом ездили, вроде получше, но все равно на руках.
Еще проблема, в садике не притрагивается к еде, садится со всеми за стол, и просто сидит, не ест. У кого-то было такое? Пройдет потом или как?
Спасибо Нам приятно!
Ну у Вас прогресс на лицо! ПРямо семимильными шагами к заветной цели! Молодцы!
Aimy вне форума  
Old 17.09.2012, 19:13
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Приветы!

Лен, с прогрессом в садике! (хотя мне все же дико, что у ребенка есть выбор - сесть или не сесть в авто кресло...ИМХО, когда такой выбор есть - тогда и начинается "хочу-не хочу-не буду".. Ну это ИМХО конечно)

Оксан, у нас такой же вес почти - 14 600

Галь, с покупкой

У нас все ничего, на выходных на великах катались, погода пока радует отдыхаем)
а вчера я с Мишей ходила в первый раз в русский детский центр в Оксфорде, там занятия по выходным, для деток постарше - чтение, письмо, для помладше - кукольный театр, песенки и т.д, а потом чай с печенюшками. Нам понравилось, будем ездить по воскресеньям, цена вопроса - £5=250руб за занятие.
Girl_In_Love вне форума  
Old 17.09.2012, 19:14
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Приветы!

Лен, с прогрессом в садике! (хотя мне все же дико, что у ребенка есть выбор - сесть или не сесть в авто кресло...ИМХО, когда такой выбор есть - тогда и начинается "хочу-не хочу-не буду".. Ну это ИМХО конечно)

Оксан, у нас такой же вес почти - 14 600

Галь, с покупкой

У нас все ничего, на выходных на великах катались, погода пока радует отдыхаем)
а вчера я с Мишей ходила в первый раз в русский детский центр в Оксфорде, там занятия по выходным, для деток постарше - чтение, письмо, для помладше - кукольный театр, песенки и т.д, а потом чай с печенюшками. Нам понравилось, будем ездить по воскресеньям, цена вопроса - £5=250руб за занятие.
а роста какого?
Кстати а сами какого роста?
Оксанчик вне форума  
Old 17.09.2012, 19:28
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
а роста какого?
Кстати а сами какого роста?
Оксан, честно - рост не меряла сто лет уже.
Я 174 где-то, Костя чуть выше.
Girl_In_Love вне форума  
Old 17.09.2012, 19:47
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан, честно - рост не меряла сто лет уже.
Я 174 где-то, Костя чуть выше.
а мы невысокие.
Оксанчик вне форума  
Old 17.09.2012, 20:33
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Нам приятно!
Ну у Вас прогресс на лицо! ПРямо семимильными шагами к заветной цели! Молодцы!
Спасибо.

Цитата:
Приветы!

Спасибо. Юль, сама до этого всегда осуждала таких родителей, которые предоставляют выбор с автокреслом или без. Никогда не возили его без кресла, сама сильно переживаю по этому поводу . Но вот что делать, если в садик ехать надо (не возвращаться же домой, если уже сели в машину, тогда он решит, что стОит устроить скандал и в сад не едем), а я физически не могу его в кресло посадить, он не просто плачет, а изворачивается так, что мне физ.сил не хватает посадить его? Чтобы ты на моем месте сделала? Завтра с папой поедем в кресле.
Elena вне форума  
Закрытая тема