![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
С батутом вас,у нас знакомые тоже купили,около 4м диаметром,с сеткой вокруг...но я как-то побаиваюсь его... А часто в садике деньги сдаете,у моей подруги,она мать-одиночка, в родительском комитете активистка одна решила собрать с родителей по 3тыр.,итого с группы 66 тыс.р.,типа игрушки, и т.д. при том,что на собрании сказали,что всё есть...а потом еще на подарки собирать будут,капец,не успеешь на работу устроиться,а уже поборы... Цитата:
Вас с выздоравлением и отлично,что без антибиотиков!:-) Бордман получила,свою парку ещё нет((( Про Бо везде разное пишут,что чуть ли не с +12 такой носят,но мой сопреет точно! Мы в 12гр в куртке или в рейме без утеплителя ходим на тонкую футболку с длинным рукавом. А Бо выглядет ооочень теплым,посмотрим как на самом деле,попробую одеть в +5 и до -10,дальше уже с поддевой,хотя дальше уже носить будем мембрану сво и из Америки еще заказывала экстрим. Цитата:
Мы сегодня своему имаджинариуме купили набор инструментов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень понравился, вот не было бы розового... А вообще у меня комплекс младшего ребенка перенесся на Алису... Ну почему мы должны донашивать???? Вот нафига мама купила этот розовый комбез, Юлька в нем вообще не ходила, мал был, а у меня теперь нет простора для фантазии...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алиса пусть выздоравливает. Комбез унисекс, но явно не для мальчиков. Странные расцветки в этом году у керри, для девочек еще ничего, а для мальчиков бэээ. Высокие стройняшки, а мой уже 14,5 кг |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ну почему, если все комбезы открыть, то первые 3 очень даже прикольные ![]() А рост какой? Моя только-только от рук отучаться начала, а то в лес за грибами вообще на загривке ездит... Так что мне повезло, что она стройненькая ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!!!
я дома, у меня выходной!!!! сижу комбезы на зиму Стасу выбираю, уже голова кругом что брать ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() В садике не часто собирают,раз в год мы сами каждый покупает канцелярию и химию разную. И на 8 марта я 1 раз сдавала на подарки,но там мало собирали. И все. А 3 тыс это конечно перебор, максимум 1000 я бы сдала ![]() Поправляйтесь скорее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и как бортман? ты же 90 см брала, как вам по длине? мне очень мелвин понравился синий, но посмотрела что там 140 гр,вот думаю для сада не холодно ли будет,т.к. керри с того года был 330 гр в курте ![]() с инструментами вас ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Да тянется, видимо, в папку ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. Как у вас тут дела?
Ира, фотку видела на почте, сделаю. Алиса такая взрослая красотка ![]() Макс сегодня 4-й день в садик сходил на 2 часа, вроде бы более менее, сам ходит на горшок, плачет только когда я ухожу. Правда в пятницу была страшная истерика, когда в сад привела, т.к. пришлось ехать не с папой, а с дедом, а Макс к его машине еще не привык. В автокресло не сел. В общем, у ребенка двойной стресс получился. Папе нашему срочно пришлось уехать на похороны. Сегодня тоже с дедом ездили, вроде получше, но все равно на руках. Еще проблема, в садике не притрагивается к еде, садится со всеми за стол, и просто сидит, не ест. У кого-то было такое? Пройдет потом или как? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Ну у Вас прогресс на лицо! ПРямо семимильными шагами к заветной цели! Молодцы! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Лен, с прогрессом в садике! (хотя мне все же дико, что у ребенка есть выбор - сесть или не сесть в авто кресло...ИМХО, когда такой выбор есть - тогда и начинается "хочу-не хочу-не буду".. Ну это ИМХО конечно) Оксан, у нас такой же вес почти - 14 600 ![]() Галь, с покупкой ![]() У нас все ничего, на выходных на великах катались, погода пока радует отдыхаем) ![]() а вчера я с Мишей ходила в первый раз в русский детский центр в Оксфорде, там занятия по выходным, для деток постарше - чтение, письмо, для помладше - кукольный театр, песенки и т.д, а потом чай с печенюшками. Нам понравилось, будем ездить по воскресеньям, цена вопроса - £5=250руб за занятие. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати а сами какого роста? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |