![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
регистрировать малыша муж завтра будет, отпросится с работы, хотели бабушку отправить, сказали-только родители могут..полис нам тоже сказали получать желательно до месяца т.к. в месяц в поликлинику, ага! сынок просит кушать когда как..вот щас например уже 4 часа спит..хотя врач сказала выдерживать 3 часа между кормлениями, но не допускать больше 4, но он так промучался, и так сладко спит, не буду же я его будить чтоб накормить ![]() Ян, у меня засыпает наверное потому что я его лежа кормлю, сидеть пока не могу, а на руках держать, мне соски больно..поэтому всегда ложусь и он рядышком, вот наверное под теплым бочком и храпака дает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
забыла написать: кушает от 20 до 40 минут старательно так)))))))
Девчонки, вот кстати у нас у одних так или нет..у малыша мочки ушек загибаются постоянно когда спит, прям реально боюсь что такими уши и останутся.. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, у меня та же история, в ЖК надо, самой ехать 2 часа промаюсь, а с мужем - ляльку надо тогда брать, а на улице -20, вообщем кайфолом жесткий, муж сегодня должен в загс ехать и страховой полис делать доче, одним словом веселая неделька у нас намечается.... А что в ЖК делать будут? На кресло???????? Я пас...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, мне кажется с ушками уже всё решено, у моей прижаты к голове сильно, а у соседки по палате мальчик - у него прям оттопырены лопоушки))))) Я думаю, что не повлияет, что Артёмика так спит, как и то что ношение тугой шапочки от оттопыреных ушек это миф...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А про ушки не переживай, мы без чепчика в основном ходим, у нас постоянно ушки напополам сворачиваются ![]() ![]() ![]() Цитата:
Мой муж уже столько отпрашивался с работы! Начиная с выписки, потом в ЗАГС, еще куда-то...а еще и в поликлинику тоже наверное придется. Или я на такси поеду, еще не решила. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
вот и мы шапочки не любим, и я тое думаю что от оттопыренных ушек они не спасут...сейчас конечно мило смотрится спросонья такой лопушок)))
ой, и я на кресле пас, я как то пока о раздвинутых ногах даже думать боюсь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() С малышиками вас! ![]() Яна, такая погремушка клевая! ![]() ![]() Свет, я приехала в ЖК, чтобы выписку из РД отдать... хотела лично, но такая очередина была... я в итоге в регистратуре оставила выписку, и мне сказали, что, если меня что-то будет беспокоить, то я без записи могу в течение двух месяцев после родов обращаться. Так понимаю, не обязательно, чтобы смотрели! ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Усем приветики
![]() Мы сегодня первый раз по-настоящему погуляли, в коляске ![]() ![]() А прямо перед нашим выходом пришла педиатр, посмотрела пупочек, там корочки, отковыряла одну, сказала остальные самой отковыривать, а мне что-то так страшно ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() И я кстати заметила что Саша любит водичку погорячее ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() У нас в ЖК первый месяц или 2 без очереди можно придти. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Женечка, с прогулочкой вас! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() а под мед.страховкой ты подразумеваешь снилс? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет, медицинской полис, это тот, который в медицинской страховой компании оформляется ( у нас это Медстрах) он для медицинского обслеживания в поликлинике нужен, в больнице, не дай Бог!! А СНИЛС в пенсионном фонде оформляется, я правда пока не поняла для чего он таким малышам нужен, у моих старших такого нет, вот на той неделе муж для всех троих оформил. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Сынок нормально, ттт.... ![]() ![]() ![]() Конечно, пробуй, Ян! ![]() |
|
![]() |