Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2012, 00:42
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Посмотрели в кинотеатре Хоббит. Нежданное путешествие
Масштабный, зрелищный фильм, для просмотра на большом экране.
Идет почти три часа, но сюжет динамичный и интересный,
Оооочень много сцен погонь, сражений
Компьютерная графика на высоте)))
Мартин Фриман в роли Бильбо был достаточно убедительным.
Конечно отличается от книги, но для любителей трилогии Властелин колец - советую
Деметр@ вне форума  
Old 21.12.2012, 01:58
Натюрлих
Мама-профи

Вес репутации: 410489
Натюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспорима

Награды пользователя:

Посмотрела "Железная леди"с Мэрил Стрип о Маргарет Тэтчер. Мне понравилось. Люблю фильмы о реально живших известных женщинах.
Жизнь в розовом цвете об Эдит Пиаф мне тоже очень понравился
Натюрлих вне форума  
Old 21.12.2012, 21:18
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Посмотрели в кинотеатре Хоббит. Нежданное путешествие
Масштабный, зрелищный фильм, для просмотра на большом экране.
Идет почти три часа, но сюжет динамичный и интересный,
Оооочень много сцен погонь, сражений
Компьютерная графика на высоте)))
Мартин Фриман в роли Бильбо был достаточно убедительным.
Конечно отличается от книги, но для любителей трилогии Властелин колец - советую
это то что было до властелина кольца,да?
я давно читала книги Толкина и там перед властелином была часть про хоббита.это про неё теперь сняли?
типа-властелин колец-начало
habiba2009 вне форума  
Old 22.12.2012, 01:06
Деметр@
Мама-эксперт

Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
это то что было до властелина кольца,да?
я давно читала книги Толкина и там перед властелином была часть про хоббита.это про неё теперь сняли?
типа-властелин колец-начало
ну да, типа с чего все начиналось и от куда у Бильбо кольцо появилось,
но в фильме много нового, чего не было в книге.
Хоббит Толкиена - это больше сказка для детей,
а киношный Хоббит - это сказка для взрослых с ограничениями +12
Деметр@ вне форума  
Old 22.12.2012, 01:07
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натюрлих Посмотреть сообщение
Посмотрела "Железная леди"с Мэрил Стрип о Маргарет Тэтчер. Мне понравилось. Люблю фильмы о реально живших известных женщинах.
Жизнь в розовом цвете об Эдит Пиаф мне тоже очень понравился
Смотрела раньше-раньше Жизнь в розовом цвете,
очень достойное кино
+голос и песни Эдит Пиаф
Деметр@ вне форума  
Old 22.12.2012, 12:19
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

А мы вчера посмотрели "Непокоренный" с Фриманом.

Потрясающий фильм! Вдохновляющий, вселяющий надежду, идейный. Смотрели на одном дыхании!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 22.12.2012, 17:18
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508550
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет! В первую очередь расскажу про двухсерийный фильм "Пуччини" Италия, 2009, в роли маэстро - Алессио Бони. Прекрасный фильм Я люблю Бони Поставлен качественно, я про этого композитора толком ничего не знала, посмотрела кино, потом погуглила, создатели сделали всё так, как было в жизни, не упустили ни один важный момент из жизни композитора. Бони похож на Пуччини. Актер, исполняющий роль дирижера Артуро Тосканини, - тоже. На мой взгляд, конечно. Фильм немного размеренный, в духе итальянского кино. Поэтому, возможно, кому-то может показаться скучноватым - по крайней мере, первая часть. Даже я в какой-то момент захотела вздремнуть (то ли не выспалась, то ли от того, что фильм начался около 12 ночи). Зато вторая часть смотрелась на одном дыхании! Я довольна, один из моих любимых актеров не подвел в очередной раз Просто, bravo
Досмотрела трилогию про Борна (кроме последней части, четвертой).
"Превосходство Борна" и "Ультиматум Борна". Я говорила, что первая часть - "Идентификация Борна" мне понравилась. Две остальные также хороши. Я привыкла к Мэтту Дэймону, жаль, что в 4 части сменился режиссер, и он отказался участвовать без него. Впрочем, я все равно бы посмотрела 4 часть, когда-нибудь.
И "Блондинка в законе-2". 2003, Риз Уизерспун в главной роли. Первый фильм мне понравился больше. Во-первых, там больше показывали Люка Уилсона (я его помнила по фильму "Привет семье!" - кстати, новогодний, сейчас в тему, хороший, местами очень смешной), он симпатичный. Во-вторых, как-то сюжет о том, как героиня Риз боролась за права животных, достигла в этом большого успеха, мне показался притянутым за уши. Но все равно фильм неплохой))
*MiLeliya* вне форума  
Old 23.12.2012, 13:06
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

пока была на работе,пересмотрела много фильмов)))
2012 смотрела как раз таки 21 декабря))) оочень понравился!!!! эффекты класс,сюжет тоже,моменты такие трогательные были,я несколько раз всплакнула. фильм на 5!! кто еще не смотрел,советую!!
любовь и прочие обстоятельства Драма с Натали Портман. Печальный фильм,такие вообще тяжело смотреть,где младенцы умирают,и сама история трогает. Мне фильм понравился.
Сумерки,посл.часть Тоже понравился фильм,Белла стала красивее) и дочка у них прелесть. Есть смешные моменты, и так в общем то неплохо все. По крайней мере лучше чем 3 часть) для меня)
"Красавчик,Красавчик-2" смотрела не в первый раз,поэтому просто было приятно еще раз глянуть этот фильмец.)
Больше, чем друг с энистон. Смотрела во второй раз,т.к. в первый смотрела не с начала,и не до конца, ну что,милый, нормальный фильм-комедия. Скоротать вечерок) или другое свободное время.
"отличница легкого поведения" фильм,чисто про американских школьников, легкая комедия, ничего особенного.

вроде смотрела еще что-то,но никак не вспомню)
Гульнара Н. вне форума  
Old 23.12.2012, 14:44
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

посмотрела "Бригада.Наследник"
такая ерунда...
Almari вне форума  
Old 24.12.2012, 01:11
Натюрлих
Мама-профи

Вес репутации: 410489
Натюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение

Потрясающий фильм! Вдохновляющий, вселяющий надежду, идейный. Смотрели на одном дыхании!
Лежит скаченный, все никак не соберусь посмотреть, но после такого отзыва надо собраться!
Натюрлих вне форума  
Old 24.12.2012, 10:57
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Майский дождь

Приятный,романтичный фильм с хорошим окончанием естественно.И актеры подобраны хорошо!

Новый год взаперти

даже не знаю что написать,и комедией не назовешь,как то фильм не о чем,но уж если совсем смотреть нечего то можно и этот глянуть

Папаши без вредных привычек

В целом понравился,Рено классныйВполне можно с мужем посмотреть.(хотя мой отказался)))))))
Наталюша1 вне форума  
Old 24.12.2012, 11:25
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:

Скачала

Посмотрела "Таинственная река" - старенький фильм 2003г. Триллер, драма, криминал...

"Джимми Маркум, Дейвид Бойл и Шон Девин — неразлучные приятели с детства. Они вместе играют в хоккей, взрослея на знакомых неспокойных улицах Бостона. Уже будучи взрослыми мужчинами, судьба сталкивает их вместе перед лицом трагедии: зверского убийства дочери Джимми Маркума — Кэтти."

Ох, тяжелый фильм. Даже не знаю, что написать еще. Но осадочек остался..как-то все не правильно там развернулось(
Надежд@ вне форума  
Old 24.12.2012, 12:47
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

я за последнее время столько фильмов пересмотрела, на все сил нет писать комменты.

впечатление произвел фильм "Охотник" 2011 г. Психологическая драма, основанная на известном романе Джулии Ли «Охотник», рассказывающая историю Мартина, отправленного из Европы таинственной биотехнологической компанией в пустыню Тасмании на охоту за последним тасманским тигром.
Очень понравился. Люблю такие. Правда любителям динамичного сюжета покажется наверно скучным. Развязка сильная.

Братство волка. Франция, вторая половина XVIII века. В местечке под названием Жевадан появляется страшное существо, прозванное жителями Зверем, оно безжалостно убивает женщин и детей. Зверь кажется неуловимым, уходя от многочисленных облав, его не берут пули, он исчезает так же внезапно как появляется, и только немногие выжившие способны описать его внешность.
Сам король Людовик XV решает разобраться в происходящем и поручает расследовать жестокие убийства учёному Грегору де Фронсаку. С Грегором в Жеводане появляется ещё один герой — индеец Мани — он когда-то спас де Фронсаку жизнь, и теперь они братья по крови.
Вокруг молчаливого индейца таинственности не меньше, чем вокруг Зверя. Мани прибегает к загадочным ритуалам, а в борьбе с монстром полагается на инстинкты и обычаи своего народа…
и почему я его не посмотрела раньше??? очень люблю такие фильмы. вот всё там по мне: и время 18 в., и любовь есть и закрученный таинственный сюжет. и очень неожиданая сильная развязка.

девочки, посоветуйте что-нибудь подобное посмотреть? плиз!

Пираньи DD.
такой мути я в жизни не видела. жаль потраченного времени. ну смотрела так, от того что просто больше нечего было. надо было конечно выключить на середине, ну уж любопытно было чем там всё закончится.

Хьюго (Хранитель времени). Действие разворачивается во Франции начала 30-х. Главный герой, мальчик-сирота Хьюго, проживающий в стенах парижского вокзала со своим дядей-алкоголиком, случайно находит таинственный механизм, созданный знаменитым фильммейкером Жоржем Мелье. Эта находка запускает цепную реакцию удивительных событий, которые в конечном итоге помогут Хьюго разгадать тайну его покойного отца.
Отличный фильм. С удовольствием посмотрела. Но фильм на любителя

Обитель зла. (не помню номер, но последний в общем). тоже очередная муть. выключила на середине. на этот фильм меня совсем не хватило. почти ничего не понятно, сюжет высосан из пальца. в общем, полный бред. следущую часть (вроде последняя должна когда-то там выйти) наверно даже пробовать смотреть не буду. Хотя Обитель зла-3 мне оч даже нравится, смотрела с удовольствием и пересматривала даже.

Ёлки-2.
классный фильм!!! Добрый, сказочный по новогоднему, местами смешной! С удовольствием смотрела и даже всплакнула в конце
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 24.12.2012, 13:36
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

я хочу посмотреть этот фильм Cirque du Soleil: Сказочный мир в 3D
Наталюша1 вне форума  
Old 24.12.2012, 14:18
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

"мне бы в небо", спокойный,ненавязчивый фильм, про мужчину который проводит большую часть времени в командировках, у которого нет серьезных отношений....но новая коллега заставляет его пересмотреть свои взгляды на жизнь. мне фильм понравился,твердая 4 от меня.
Гульнара Н. вне форума  
Old 24.12.2012, 15:08
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Посмотрела "Таинственная река" - старенький фильм 2003г. Триллер, драма, криминал...

Ох, тяжелый фильм. Даже не знаю, что написать еще. Но осадочек остался..как-то все не правильно там развернулось(
Но это Иствуд
Old 24.12.2012, 17:50
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

подскажите кто-нибудь название фильма. сюжет такой: девушка с дочкой садятся в самолет, но потом девочка пропадает. мама начинает её искать, но все её убеждают, что дочки вообще не было в самолете и что она сумасшедшая... оч хочу посмотреть, но не помню название, смотрела давно по ТВ.
Old 24.12.2012, 18:04
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
подскажите кто-нибудь название фильма. сюжет такой: девушка с дочкой садятся в самолет, но потом девочка пропадает. мама начинает её искать, но все её убеждают, что дочки вообще не было в самолете и что она сумасшедшая... оч хочу посмотреть, но не помню название, смотрела давно по ТВ.
Иллюзия полета с Джоди Фостер
Old 24.12.2012, 18:10
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Иллюзия полета с Джоди Фостер
спасибо огромное, Сашуль качаю
Old 24.12.2012, 18:58
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
спасибо огромное, Сашуль качаю
Не за что Мне понравился этот фильм, я его даже в кинотеатре смотрела.
Закрытая тема