Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2012, 10:58
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

весы вроде сегодня в адеквате. 56,9
Щас через 10 минут померяю все и пойду отпишусь)
Zemkin вне форума  
Old 18.12.2012, 11:19
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

У меня по-моему что ем, что ни ем, вес один и тот же.Вера все выдержала хорошо, на молочке и фруктах, а вес как на линейке.Может вчера все-таки было 71.700,(вчера весы показывали то 70.2 то 71.7), а сегодня колеблются то 70,2 то 70,5.Ладно, сегодня постараюсь выдержать и завтра надеюсь на отвес))
*Snezhka* вне форума  
Old 18.12.2012, 11:25
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, что у вас с весами? Может новые купить?
Какие то разбросы ваши весы показывают нереальные
Мамочка))) вне форума  
Old 18.12.2012, 11:31
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
доброе утро!
Может вода?

Я сегодня встала,минус 1,5кг как не бывало.
Всегда б так.
Очень хочу до нг быть меньше 100.
Нет, воды литра 1,5 выпила, не больше
Поздравляю, супер отвес! Тебе до 100 совсем ничего осталось

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Приветик всем! Возьмите меня к себе! Одна я никогда, наверное, не похудею.
После Б вес не уходит, даже прибавляется немного. рост 160 вес 80(((( Мы пока на ГВ, но уже совсе чуть чуть, только на ночь и ночью. 2 недели назад вышла на работу, вот думаю худеть может станет проще, но пока еще даже пробовать не начала(((
Добро пожаловать
А до беременности какой вес был?
Тоже хочу работать

Цитата:
Сообщение от ♥SuNNy LoVe♥ Посмотреть сообщение
может соленое что то ела вчера???
Неа, не ела Вся правильная такая и тут такой привес, обидно
Мамочка))) вне форума  
Old 18.12.2012, 11:33
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сижу ем творожный сыр 2% - не могу понять вкусно и нет.... и не творог и не сыр)))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 18.12.2012, 11:35
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение

Добро пожаловать
Тоже хочу работать

В последние месяца 4 до Б был 68-73, на учет вставала 73.
natallial вне форума  
Old 18.12.2012, 11:44
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение

Добро пожаловать
Тоже хочу работать

В последние месяца 4 до Б был 68-73, на учет вставала 73.
natallial вне форума  
Old 18.12.2012, 11:55
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

блин, вчера ездили смотреть беговую дорожку, а там фуфел, смотрю щас в спортмастере. Торнео не хочу, а кеттлер стоит очень уж до фига((((
И обруч все никак не куплю( Так и к концу марафона не начну быть умницей((
Zemkin вне форума  
Old 18.12.2012, 11:59
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

я выдержала все-таки вчера и сегодня -600)
поздравляю с отвесом,Наташ)
Almari вне форума  
Old 18.12.2012, 12:01
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
я выдержала все-таки вчера и сегодня -600)
поздравляю с отвесом,Наташ)
с отвесиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 18.12.2012, 12:04
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Я сегодня встала,минус 1,5кг как не бывало.
.
Отличный отвесище!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 18.12.2012, 12:07
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ♥SuNNy LoVe♥ Посмотреть сообщение
с отвесиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо)
но у меня уже завтрак обжоры был
Almari вне форума  
Old 18.12.2012, 14:07
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Девы, как мне со страхом справиться не знаю. Я хочу физ нагрузки, обруч хочу, но после КС до сих пор боюсь...
natallial вне форума  
Old 18.12.2012, 14:49
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет! С отвесами, девочки!!!! А меня уже бесит этот вес, никак он меняться не хочет!!!! Я злая прям! До НГ осталось всего ничего, а я топчусь на месте уже третью неделю
Slim вне форума  
Old 18.12.2012, 14:53
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Всем привет! С отвесами, девочки!!!! А меня уже бесит этот вес, никак он меняться не хочет!!!! Я злая прям! До НГ осталось всего ничего, а я топчусь на месте уже третью неделю
это у тебя мышечная масса вытесняет жировую видимо)))ты же упр столько делаешь)
Almari вне форума  
Old 18.12.2012, 14:55
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Вот только этим себя и утешаю)) зато сейчас уже когда напрягаю мышцы живота, немного выделяются косы мышцы!!! Я впервые на себе такое вижу))))
Slim вне форума  
Old 18.12.2012, 15:05
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
это у тебя мышечная масса вытесняет жировую видимо)))ты же упр столько делаешь)
Я согласна. Мне кажется тут уже надо не взешиваться, а объемы мерить.
natallial вне форума  
Old 18.12.2012, 15:21
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

так и объемы не меняются....
просто такое ощущение, что плотней становлюсь, а не как раньше желеобразной была
Slim вне форума  
Old 18.12.2012, 15:24
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я не удержалась, съела марципановые картошки... к счастью съела их все, чтобы больше не смущали)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 18.12.2012, 15:38
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Девы, как мне со страхом справиться не знаю. Я хочу физ нагрузки, обруч хочу, но после КС до сих пор боюсь...
Ты чего? Уже год после КС прошел, прекращай бояться! Я через 4 месяца обруч крутить начала после двух КС
Мамочка))) вне форума  
Закрытая тема