![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот не люблю маленькие города, правильно ты Лиль говоришь там одни сплетни. Я выросла в маленьком городке - сплетни, все про всех всё знают, медицина ужасная... Вот сейчас я живу в небольшом городе для МО, единственное что меня напрягает - нет соответствующей медицины, 21 век блин, всё остальное меня устравиает. я тут никого не знаю и меня тоже... пока))))))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наточка привет! Не расстраивайся, скоро-скоро увидишь // полосочки!!!!! Тебе уже сооооовсем чуть чуть осталось подождать!!!!
Про снег да, ты права, вот такие у нас погодные условия в этом году )))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох девочки мы с дочей на горке накатались 1,5 часа сначала на санках потом она стала просто на попе кататься а пятками тормозит приходилось с ней на корачках лазить подталкивать но было весело и так тепло! и ттт живот болеть не начал единственное матка давила на мочевой и все время в туалет хотелось)))) пришли домой я легла сразу отдохнуть а то малоли налазилась там на присятках)))
Наточка дорогая моя не теряем надежду не в этом месяце так в следующем! мне кружечки помогли на 4й цикл ![]() ![]() а дочу наряжть не знаю может так же юбчонку одем а еще у нас вечерне платье шикарное новое висит ![]() ![]() Девочки про пригород мы вот тоже ж живем не в самом ростове у нас 7 км от самого центра ну ехать 20 минут от дома в центр ростова а со старой квартиры вообще было 10 минут ехать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Караваш, здорово вы с Есей погуляли. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать а ты где живешь?
я не хочу прям совсем в мини мини городок))потому что боюсь что не протяну,скажется 24 летняя жизнь в Москве бешенной.Но и здесь я уже устала сил нет...прям плакать хочется иногда как все бесит(вот и думаю куда нибудь в подмосковье хоть перебараться,чтоб деть там в школу походил а уж в институт и на электричке поездит...а если что вон у бабушки с дедушкой будет оставаться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а сплетни...ох меня это веселило в деревне..призежаешь на лето и понеслось..столько всего про нашу семью ходило по деревне.Но может конечно из за того что я там не жила годами мне плевать,хотя честно мне и сейчас по фигу что говорят обо мне малознакомые или незнакомые вообще личности,ну если у них жизнь такая скучная что больше ничего не остается чтож поделать,все кто меня знает в сплетни не поверит а остальные пусть думают что хотят.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Как НГ будешь праздновать? |
|
![]() |