![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы слышали что Меладзе сбил женщину на смерть?((( капец(((
Вот был бы обычный человек, линчивали б уже((( Пупс неотразим!!!! Я тут одной рукой готовлю, ногой пыль тру, второй рукой Машу развлекаю))) оставшейся ногой надо шторы повесить))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасиба) неотразимость это в мя))))) про меладзе видела тока заголовок статьи ужасно конечно жэ ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О! починилось пузо? а я уже там написала.
чот настроенки нет. муж пля в гараже завис...видимо обиделся что я на колени не упала и не стала умолять еву пойти. а отвернулась и разговаривала с эдей |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки. пиздец. у нас опять ева будет ночевать. я уйду из дома наверное (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((
|
![]() |