|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катя, везет вам, а нам самим ко всем специалистам записываться придеться. Мы хотели измерить малыша сантиметром, но не получается. Ничего, в месяц пойдем на прием в поликлинику, там все скажут.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лиля, молодецы вы все вместе! хорошо что пошли вместе и что ты довольна.
тебе и доченьке сил побольше и молочка поскорее!!! Привет Маш, у нас зажил вроде. давно не обрабатываю. вроде все ок. |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() а у нас вот все мокнет(((уже и незнаю чем мазать.....я вот думаю,может в травах не купать...просто в водичке обычной |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а может вообще не купать какое-то время, а только подмывать по пояс и протирать складочки?? ну и пупок обрабатывать пару раз в день с зеленкой. но больше двух нельзя, врач говорила. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сашуль, поздравляю тебя и Алешку с месяцем!!!
![]() ![]() ![]() Маша, добро пожаловать У нас зажил пупок, не обрабатываю его уже, только после купания протираю насухо его внутри. Кстати купаю то в череде, то в ромашке. Я думаю если не заживает то не из-за трав
|
|
|