Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2013, 22:15
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Хватает же терпения ))) Я бы сразу вскрыла наверное, не дождалась бы
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
+100000000
Девчат, да у меня и так никаких не бывает ощущений в праздники в последнее время. Может хоть это поможет )))
Я поэтому перед поездкой на выходные в гости и не стала забирать посылку с почты, чтобы меньше соблазна было ))))
Salamandra вне форума  
Old 05.03.2013, 22:58
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Я всегда прям на почте вскрываю у меня не хватает даже терпения домой донести
Малышка Мю вне форума  
Old 07.03.2013, 22:45
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Я нашла сегодня у себя в почтовом ящике извещение.Причем на нем написано,что вторичное.Но первое то я не получала.Опять почта творит чудеса))))))
надеюсь до понедельника не уйдет моя посылочка обратно.Хотя,в понедельник могу и не успеть получить.Но во вторник обязательно)))))
Лисёнок вне форума  
Old 09.03.2013, 15:02
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63333
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня получила посылочку от Танюши (Лисёнок)!
Танечка, спасибо ОГРОМЕННОЕ за подарки я в восторге!
отчет о подарке в хвасталке.
Alika(лена) вне форума  
Old 12.03.2013, 16:16
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

девчата, никто так и не хвастается что-то больше)

а я сегодня обнаружила в почтовом ящике только квитанцию за свет, эх....) всё жду)
sashinatasha вне форума  
Old 12.03.2013, 17:08
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

И я жду..... Сегодня принесли письмо с почты а извещений никаких ((
Lyuka вне форума  
Old 12.03.2013, 17:17
Малышка Мю
Мама-легенда

Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

почта работает чтот не очень((((
мне ивроше больше 3 недель идет(((
Малышка Мю вне форума  
Old 12.03.2013, 17:39
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
а я сегодня заказала.... в прошлый раз за неделю дошло.
sashinatasha вне форума  
Old 12.03.2013, 19:20
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
У нас ив роше 4-5 недель идет Поезд с того города до нашего едет 2-е суток, я даже представить себе не могу каким путем они переправляют почту.... пешком несут что ли
Lyuka вне форума  
Old 12.03.2013, 23:00
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а я сегодня заказала.... в прошлый раз за неделю дошло.
Эх были у меня времена за 10 дней доходило

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
У нас ив роше 4-5 недель идет Поезд с того города до нашего едет 2-е суток, я даже представить себе не могу каким путем они переправляют почту.... пешком несут что ли
Вот и мне иногда так кажется, что они ее по кругу пускают
Малышка Мю вне форума  
Old 13.03.2013, 20:17
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
Ну все, дорогой адресатик, жди - твой подарочек уже в пути! Только вот его хорошенечко помяли еще на почте Коробка оказалась на 2см меньше, и работница его так "утрамбовала" в коробку, что я не знаю, целое-ли там всё... Сорри, если подарок помят - это все почта!!!
нормально все вроде, видимых дефектов нет. нам все очень понравилось. мы все уже съели. спасибо большое за чудесный наборчик кулинара, второй день носимся. игрушка просто нереальная. все остальное толком и не посмотрела, спрятала до фотографирования. а с нашим кулинаром-фотографом это сложно. еще раз спасибо.
Юки-Онна вне форума  
Old 13.03.2013, 20:32
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юки-Онна Посмотреть сообщение
нормально все вроде, видимых дефектов нет. нам все очень понравилось. мы все уже съели. спасибо большое за чудесный наборчик кулинара, второй день носимся. игрушка просто нереальная. все остальное толком и не посмотрела, спрятала до фотографирования. а с нашим кулинаром-фотографом это сложно. еще раз спасибо.
Катя, с посылочкой!!!
sashinatasha вне форума  
Old 13.03.2013, 20:38
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63333
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юки-Онна Посмотреть сообщение
С подарочком!
Alika(лена) вне форума  
Old 13.03.2013, 22:49
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну и хорошо что все понравилось А игрушку не отдавали пока?
Г+А вне форума  
Old 14.03.2013, 19:10
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

sashinatasha, Танечка, спасибо огромное за подарок!!! Никак не могу зайти с компа. Чуть позже выложу фото.
Мне так все понравилось!!! Подарок потрясающий!!!
Salamandra вне форума  
Old 14.03.2013, 21:44
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю с подарочком!
Г+А вне форума  
Old 14.03.2013, 23:13
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
Ну и хорошо что все понравилось А игрушку не отдавали пока?
сегодня все сфоткала и отдалаобнялась уже с ней. все здорово и вкусно. все попили все поели. я дико извиняюсь, но по-хорошему по трем играм не могу отчитаться уже. как только, так сразу - не ругайте меня
Юки-Онна вне форума  
Old 15.03.2013, 13:53
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

Звонила в Ивроше, мне сказали что мою посылку я не забрала, и ее отправили обратно((
иду вечером на почту ругаться
Малышка Мю вне форума  
Old 15.03.2013, 13:56
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
sashinatasha, Танечка, спасибо огромное за подарок!!! Никак не могу зайти с компа. Чуть позже выложу фото.
Мне так все понравилось!!! Подарок потрясающий!!!
Слава Богу))) А я думала, Оля не появляется, наверное стыдно таким подарком хвастаться
Очень рада, что угодила!!!
Цитата:
Звонила в Ивроше, мне сказали что мою посылку я не забрала, и ее отправили обратно((
иду вечером на почту ругаться
офигеть!!!! пойти тоже до почты добраться что ли! а то может они на меня забили вообще, извещение не несут....
что заказывала хоть? извините за флуд, любопытно до страсти просто)
sashinatasha вне форума  
Old 15.03.2013, 13:57
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Слава Богу))) А я думала, Оля не появляется, наверное стыдно таким подарком хвастаться
Очень рада, что угодила!!!

офигеть!!!! пойти тоже до почты добраться что ли! а то может они на меня забили вообще, извещение не несут....
что заказывала хоть? извините за флуд, любопытно до страсти просто)
я для тела масло, блеск пулм ип, для проблемной кожи умывачку, ласьён для тела, и тушь
и лаки для ногтей лечебные
Малышка Мю вне форума  
Закрытая тема