![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[quote=Ласточка30;5732644]
Цитата:
У нас родственники живут в е-бургской области, я уже к ихнему-то климату не готова, а уж про север и вообще молчу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вопрос: ребенок играет со своим языком во рту. Это повод бесплкоится за его прикус?
Плюс Агни не хочет ходить за ручку. Только сама стоять, сама ползать, сама топтаться. Как я понимаю, это черта характера проявляется? А последний вопрос эспешиали фор Ксюша. Агнюша не хочет играть в игры на моторику. Ни в какие. Переложить из банки в банку. Нет. Помахать по просьбе ручкой. Нет (хотя она это умеет, я точно знаю). Разобрать сортер (протолкнуть что-нибудь куда-нибудь). Нет. Как понять, где заканчиваются ее личные нежелания и начинаются поводы доя беспокойства? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Приходи сюда, думаю, тебе должно понравится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну тогда метод для совсем отчаянных так вот распахиваете свои глаза и исркенне так начинаете врать мужу гвоорите какой он у вас самый лучший и тд и тп.... они обычно начинают туповато улыбаться, и соглашаться на все...
забивать.. забивать на все надо... я уже давн опоняла что положительное отношение бывает если на все положить.... у ваших мужиков какие закидоны?? у меня вот пылесос на днях приобрел с аква фильтом.... девочки щас особо нет денег лишних, а он купил.... |
![]() |