Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2013, 15:13
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Надь какие у тебя объемы?? я тебе свои напишу, сравним))) у кого где больше))
ulechka вне форума  
Old 27.02.2013, 15:17
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Надь какие у тебя объемы?? я тебе свои напишу, сравним))) у кого где больше))
Юль, я измерилась в понедельник и плакала. Объёмы как после беременности, разожралась не на шутку
У тебя точно меньше, на много меньше
Мамочка))) вне форума  
Old 27.02.2013, 15:19
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
незнаю, мне 54 не надо!!
а попа мне нравится итак))) мне б пузо и бока убрать, а еще ляжки потоньше хочу летом короткие шортики
Может у меня просто кости лёгкие и живот более менее плоским при 54 кг был
У тебя попа сколько?
Мамочка))) вне форума  
Old 27.02.2013, 15:26
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

какие хорошие желания у вас, девочки..

тоже шортики хочууууууууууууууу....
MENAMI вне форума  
Old 27.02.2013, 15:29
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

А я мечтаю об отдыхе на море! Как же хочется на солнышко и НИЧЕГО не делать! Кайф!
Мамочка))) вне форума  
Old 27.02.2013, 15:34
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
А я мечтаю об отдыхе на море! Как же хочется на солнышко и НИЧЕГО не делать! Кайф!
это вапче мечта-мечта...мы тут с мужем хотим на майских в питер смотаться. вот детей бы пристроить..бабушки у нас за 1 000км...
MENAMI вне форума  
Old 27.02.2013, 15:35
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ulechka,
Мамочка))),
Пишите параметры мне тоже интересно :-)
Оксанчик вне форума  
Old 27.02.2013, 15:36
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
ulechka,
Мамочка))),
Пишите параметры мне тоже интересно :-)
Деловая какая. После тебя
Мамочка))) вне форума  
Old 27.02.2013, 15:37
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
это вапче мечта-мечта...мы тут с мужем хотим на майских в питер смотаться. вот детей бы пристроить..бабушки у нас за 1 000км...
Здорово будет если у вас получится
Мамочка))) вне форума  
Old 27.02.2013, 15:38
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Деловая какая. После тебя
Да чего писать, я ж на 10 кг тебя больше и параметры больше. Примерно 103-90-108 я точно не знаю, а мерить не хочу сейчас.
Бочонок :-))
Оксанчик вне форума  
Old 27.02.2013, 15:38
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

меня волнуют только три параметра
живот бедра и талия
сегодня измерялась
ОТ 74
ОЖ 87!!
ОБ 94

никогда у меня таких цифр не было
вот сегодня с утра был творог,в обед ела супчик..правда уже есть хочу))))))))но держусь не перекусываю.через пару часов поужинаю и все.
Наталюша1 вне форума  
Old 27.02.2013, 15:41
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Да чего писать, я ж на 10 кг тебя больше и параметры больше. Примерно 103-90-108 я точно не знаю, а мерить не хочу сейчас.
Бочонок :-))
У меня талия и бёдра почти столько же
А груди вообще нет
Мамочка))) вне форума  
Old 27.02.2013, 15:42
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
живот бедра и талия
сегодня измерялась
ОТ 74
ОЖ 87!!
ОБ 94

вот сегодня с утра был творог,в обед ела супчик..правда уже есть хочу))))))))но держусь не перекусываю.через пару часов поужинаю и все.
Наташ, а вес какой сейчас?
Мамочка))) вне форума  
Old 27.02.2013, 15:44
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У меня талия и бёдра почти столько же
А груди вообще нет
Присядания нам в помощь. И кстати у меня попа никогда маленькоц не была, минимум наверное 95 был давно.
Оксанчик вне форума  
Old 27.02.2013, 15:45
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Присядания нам в помощь. И кстати у меня попа никогда маленькоц не была, минимум наверное 95 был давно.
У меня тоже попа всегда выпирала
А приседания попу ещё больше не накачают?
Мамочка))) вне форума  
Old 27.02.2013, 15:52
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже попа всегда выпирала
А приседания попу ещё больше не накачают?
Ну будет хорошая упругая попа, не?
Оксанчик вне форума  
Old 27.02.2013, 15:53
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я тоже сижу пока голодаю, зря я пончиков наелась вчера, теперь как в зеркало не посмотрю корова мерещится
я тоже каждое утро параметры меряю, и живот тоже меня расстраивает, он не скачивается и все тут
Татьяночка87 вне форума  
Old 27.02.2013, 15:58
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
А ты какую читала.Точное название напиши пожалуйста.Я в контакте не зарегистрирована и ссылочку твою открыть не могу.
(ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ) ДИЕТА/ ПРОГРАММА
«ДОКТОР БОРМЕНТАЛЬ» -
ЛУЧШАЯ СОВРЕМЕННАЯ МЕТОДИКА
СНИЖЕНИЯ ВЕСА В РОССИИ

Цитата:
живот бедра и талия
сегодня измерялась
ОТ 74
ОЖ 87!!
ОБ 94

Натуль, я была бы счастлива если б у меня талия 74 была. у меня при 55 кг она 72 была
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 27.02.2013, 16:02
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Девочки я тоже сижу пока голодаю, зря я пончиков наелась вчера, теперь как в зеркало не посмотрю корова мерещится
я тоже каждое утро параметры меряю, и живот тоже меня расстраивает, он не скачивается и все тут
а напиши свои параметры.
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
(ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ) ДИЕТА/ ПРОГРАММА
«ДОКТОР БОРМЕНТАЛЬ» -
ЛУЧШАЯ СОВРЕМЕННАЯ МЕТОДИКА
СНИЖЕНИЯ ВЕСА В РОССИИ

Натуль, я была бы счастлива если б у меня талия 74 была. у меня при 55 кг она 72 была
ну все от строения еще зависит.я когда 54 весила у меня талия была 67 где то
Цитата:
Наташ, а вес какой сейчас?
не знаю.у меня весы не работают.но искрене надеюсь что не больше 60а так предполагаю что 61-62
Наталюша1 вне форума  
Old 27.02.2013, 16:14
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а напиши свои параметры.

ну все от строения еще зависит.я когда 54 весила у меня талия была 67 где то

не знаю.у меня весы не работают.но искрене надеюсь что не больше 60а так предполагаю что 61-62
ОТ 63-64
ОЖ 76-77
ОБ 88 было 95
Живот внизу не пропадает, наверху все хорошо
Татьяночка87 вне форума  
Закрытая тема