![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 464213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
fantomik, конечно это Б....но мне кажется надо к Г по быстрее....мож платно сходить...они сразу примут....или в ЖК...только напрямую к врачу....примите, пожалуйста....я всегда так делаю, когда срочно надо))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
fantomik, если это выкидыш полоски с каждым днем становятся слабее, а у тебя ярче. Главное исключить ВБ, будем за тебя держать кулачки!!! Пусть это будет нормальная Б!!! Ты не первая у кого М через плод идут. На прошлой неделе в генетике встретила женщину у нее 20 недель, пропустила все скрининги, узнала о Б в 18 недель!! Шли нормально М. Она и в ус не дула))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже думаю, что это Б. только безотлагательно нужно к врачу! а если бы был выкидыш, то М шли бы сильнее обычного и тестики бы бледнели. у тебя же вон какой сегодня красявый тестик!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тогда в самое ближайшее время, при первой возможности, ладно если это просто м сквозь плод, это же может быть угроза. так что не затягивай и отпишись потом )) будем держать кулочки!!"
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Нет беременности в матке.Матка маленькая и эндометрий тонкий.Сказали что и быть не может там Б. Но Т сказали повторять и ХГЧ завтра ещё сдать.Подозревают ВБ. Может всё таки выкидыш? Ведь если в матке нет,то и не будет?У кого такое было?Я так надеялась,что сегодня всё закончится.А стало ещё больше вопросов ![]() Вот верхний с утра сделала тест: ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
fantomik, Свет а как же они объясняют положительные тесты????причём динамика то видна!ВМ конечно не дай бог....лучше уж тогда если это выкидыш был...чем ВМ
кстати когда у тебя последние М были? |
![]() |