Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2013, 12:19
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Вообще говорят "Что лучшая защита- это нападение!"
может и правда - врезать папе с самого начала и сказать -что в его возрасте, мужики не арбузными хвостиками меряются, а телочек в купальничках на пляже клеют.

человек начинает тебя понимать, когда ты с ним говоришь на одном языке.
при этом быть АААААБСОЛЮТНО СПОКОЙНОЙ!
КАК УДАВ!
Это я все знаю Но не хочу опускаться до его уровня, это во-первых. А во-вторых, за ним не заржавеет и ударить, и пнуть, и с лестницы спустить...
Вот ему все и подпевают из соображений самосохранения. А пока все признают его несомненную правлту и превосходство - он довольный и добрый. Сразу всех любит и балует. И только попробуй откажись от этого "балует" - сразу превращается в зверя.
Firewolf вне форума  
Old 27.03.2013, 12:21
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тин, ну ты уже сейчас себя программируешь что наберешь как минимум 10кг, а потом на воду... ты кушай, но с мыслями, что наберешь совсем не много, и после того как домой вернешься все буквально в первые дни скинешь )
*Умка* вне форума  
Old 27.03.2013, 12:27
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Типа как есть оливье и говорить себе, что на самом деле это капуста и в ней калорий нет почти?
Firewolf вне форума  
Old 27.03.2013, 12:28
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Да я бы и 2 кг посчитала не страшным, только я у них всегда поправляюсь быстро и намного. А позитивно относиться - это как? Научи!
Ну вот пока это самый безопасный вариант получается. Придумаю себе что-то типа язвы. При ней же вроде жирное нельзя.
ну да!

Цитата:
Это я все знаю Но не хочу опускаться до его уровня, это во-первых. А во-вторых, за ним не заржавеет и ударить, и пнуть, и с лестницы спустить...Вот ему все и подпевают из соображений самосохранения. А пока все признают его несомненную правлту и превосходство - он довольный и добрый. Сразу всех любит и балует. И только попробуй откажись от этого "балует" - сразу превращается в зверя.
а ты не пробовала пригрозить ему ментами, или просто взять и вызвать! дай хоть раз в жизни отпор!
такие мерзавцы - смелые тока со слабыми!
а как в КПЗ окажется - одумается!

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Тин, ну ты уже сейчас себя программируешь что наберешь как минимум 10кг, а потом на воду... ты кушай, но с мыслями, что наберешь совсем не много, и после того как домой вернешься все буквально в первые дни скинешь )
или забей на все, упейся в зюзю, чтобы не есть! пусть он тебя до кровати несет. они от такого позора больше вечером собираться не будут!
Тотошка вне форума  
Old 27.03.2013, 12:32
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Тина, из твоего рассказа я понимаю, что папа обычный домашний тиран! И ведет себя он так только потому, что вы не даете отпор, он привык на вас ездить и над вами издеваться только потому, что знает о своей безнаказанности! С такими людьми надо разговаривать на их языке! И не понимаю, почему вы этого не делаете!
Ну если тебе проще набрать лишних 10 кило, но только отмолчатся и не конфликтовать с папой, то другого выхода у тебя нет. Набирай, потом скинешь. Но лично для меня это не вариант. Я по две недели жила с родственниками, чтобы их не обидеть тем что не ем - я готовила детям диетическое, тут уже никто не скажет - кормить ребенка майонезом, все делала на пару или варенное, и ела с детьми их пищу, но за общим столом, могла для приличия что-то вредненькое взять, если уж очень настаивали. но чаще говорила: "ой, пока за детками доешь, уже ничего другого не хочется, а выкидывать жалко)" И волки сыты и овцы целы))) А вообще решать тебе, как поступить)))
Заноза в сердце вне форума  
Old 27.03.2013, 12:38
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
...А вообще решать тебе, как поступить)))
это точно! а то все смелые со стороны советы давать, когда уже годами сложились отношения
Тотошка вне форума  
Old 27.03.2013, 12:41
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Да, он домашний тиран, мы это знаем. Почему ведем себя именно так - тут много причин. Ментов я ему вызывать не буду. Потому что я-то уеду, а мать останется. И ей потом мало не покажется. А почему она не хочет его куда-нибудь сдать - она и сама объяснить не может. Он не работает, сидит у нее на шее в ее квартире. И при этом права качает. А она не может его выгнать. Он просто не уходит. А какие-то радикальные меры принимать у нее нет ни сил, ни времени. Да и денег не особо есть, она ж одна все обеспечивает. Я бы не ездила туда, мне там тяжело. Но мама скучает и по мне, и особенно по Сашке. А к нам ездить ей проблематично. С работы даже в отпуск толком не отпускают. Ее из отпуска через день дергают. Ехать далеко. Двое суток на поезде. А на самолете очень дорого получается, не наездишься. Вот и получается, что раз в год она к нам приезжает и раз-два в год я с Сашкой приезжаю. Еду к ней. Ну и к брату. А папик - это неизбежное зло.
Firewolf вне форума  
Old 27.03.2013, 12:47
Заноза в сердце
Мама-гуру

Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Тина, если невозможно поменять ситуацию, в твоих силах поменять отношение к ней. Просто не реагируй на папика никак, набери успокоительных с собой, чтобы не сорваться, и делай так, как нужно и удобно тебе. Не хочешь есть - не ешь, хочешь есть - ешь! ну только все его уколы пропускай мимо ушей, или улыбнись в ответ. Поверь, если от тебя не будет никакой реакции, ему не интересно будет тебя цеплять)
Old 27.03.2013, 12:53
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
ура, с отвесиком

не расстраивайся
я вчера сидела вечером думала про тебя и мне вспомнились слова Кати Миримановой (система минус 60) про отсутствие ужина и замену его на кефирчик: что когда организм хочет сжечь пару сотен грамм жира твоего и решает окуда их сжечь с живота или попы, ты его лишаешь ужина и тут он пугается, что все война, голод и вместо того, чтоб сжечь эти жиры он их запасает на случай этого самого голода.
мне в свое время эти слова очень в душу запали. и застрак очень важен. в общем, все приемы пищи. просто на ужин надо есть что-то легкое. хотя у меня вчера был очень сытный ужин, но отвес в итоге хороший, потому что мой организм не напуган голодом и с радостью отдает кгшки. главное не есть позже, чем за 3 часа до сна. я вт ужинала в 21 час, спать легла в 12.
Кать,я всегда так ела
Я могла после работы не ужинать частенько.Либо кефир,либо 2 сосиски и все.ну и завтрак не могу что-то плотное в себя затолкать.Только печенюшки.Если бы я сразу много ела,а тут перестала,это одно.У меня и до этого был абсолютно такой же образ жизни.Про лето я вообще молчу...Видимо просто гормональное ещё,а может спорт и только спорт приведет меня в форму...

Цитата:

Юль, у тебя все получится
выдержишь,мы поможем!
Спасибо

Цитата:
Юля, а соли много ешь? Вот вычитала у Дюкана, что 9 гр соли задерживает 1 литр воды в организме, а литр воды весит 1 кг, вот и привесы. Если много пьешь - обязательно следи за солью.
Ну и Катя правильно про ужин написала, чтобы худеть - надо есть много) А у тебя видно организм перестроился на режим экономии, вот и не отдает кгшки. Да тем более ты еще кормишь, это тоже роль немаловажную играет.
Лен,я про соль знаю.Поэтому в принципе вся моя еда без соли либо совсем минимум.Вот думаю,если получается,что ем что-то соленое(ну в смысле не где тонна соли,а просто больше,чем обычно),может в этот день нужно ограничить жидкость
Про ужин я написала...впринципе это практически мой нормальный образ жизни.Да и график недавно писала,как получается у меня...Я дома целый день набегами...а если и сижу,то целый день то одно,то другое...и обед мой уже в середине дня получается...пока так
А ГВ моё почти закончилось.Сейчас грудь ребенок ест только ночью,днем уже прикорм.Молоко соотв. почти ушло.
Но и так чудо,что я его 8 мес. откормила.С дочкой только месяц было ГВ,до 2 были на СВ и все...потом на смесь...А тут спасало,что он висел на груди каждый час-полтора.Как только это закончилось,молоко стало уходить.Так что думаю скоро совсем откажемся от ГВ

Тин,а если делать ставку не на похудении а на том,что у тебя проблемы со здоровьем и тебе нужно такое питание..иначе например операция и т.п....понимаю,что врать не хорошо...но тут это единственный выход,т.к. объяснять что-то просто бесполезно.Тут не нужно обращать внимание или жестко поставить папу на место
Юлик вне форума  
Old 27.03.2013, 12:54
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Заноза, кажется я об этом уже писала
Цитата:
Ему доставляет удовольствие сам процесс. Пока я не реагирую - он пыжится изо всех сил, есть шанс, что ему надоест и он отстанет. А если я хоть раз отвечу - то будет еще и через раз говорить, что я слишком мнительная и придумываю себе то, чего нет. Он считает, что это очень мило и смешно. У меня не всегда хватает нервов молча ждать пока ему надоест. собственно поэтому я никогда больше двух недель у них не бываю. К концу второй недели его издевательства достают настолько, что я беру билет на ближайший рейс и даже мамины слезы меня не останавливают.
Firewolf вне форума  
Old 27.03.2013, 12:56
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Тин,а если делать ставку не на похудении а на том,что у тебя проблемы со здоровьем и тебе нужно такое питание..иначе например операция и т.п....понимаю,что врать не хорошо...но тут это единственный выход,т.к. объяснять что-то просто бесполезно.Тут не нужно обращать внимание или жестко поставить папу на место
Мы пока на этом варианте и сошлись
Firewolf вне форума  
Old 27.03.2013, 12:59
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Кать,я всегда так ела
Я могла после работы не ужинать частенько.Либо кефир,либо 2 сосиски и все.ну и завтрак не могу что-то плотное в себя затолкать.Только печенюшки.Если бы я сразу много ела,а тут перестала,это одно.У меня и до этого был абсолютно такой же образ жизни.Про лето я вообще молчу...Видимо просто гормональное ещё,а может спорт и только спорт приведет меня в форму...

Спасибо

Лен,я про соль знаю.Поэтому в принципе вся моя еда без соли либо совсем минимум.Вот думаю,если получается,что ем что-то соленое(ну в смысле не где тонна соли,а просто больше,чем обычно),может в этот день нужно ограничить жидкость
Про ужин я написала...впринципе это практически мой нормальный образ жизни.Да и график недавно писала,как получается у меня...Я дома целый день набегами...а если и сижу,то целый день то одно,то другое...и обед мой уже в середине дня получается...пока так
А ГВ моё почти закончилось.Сейчас грудь ребенок ест только ночью,днем уже прикорм.Молоко соотв. почти ушло.
Но и так чудо,что я его 8 мес. откормила.С дочкой только месяц было ГВ,до 2 были на СВ и все...потом на смесь...А тут спасало,что он висел на груди каждый час-полтора.Как только это закончилось,молоко стало уходить.Так что думаю скоро совсем откажемся от ГВ

Попробуй меньше пить, когда ешь соленое) Или еще есть способ проверить вода это или нет - пить мочегонные травки, они по-любому лишнюю воду выведут, если она есть в организме)
На счет Гв, даже если ты почти не кормишь, организм все равно будет экономить весь жирок, чтобы продлить ГВ, процесс выживания. Так что пока совсем не завяжешь, это будет влиять)
Цитата:
Заноза, кажется я об этом уже писала
Да я читала, по-этому и пишу, что это пожалуй единственный для тебя выход
Old 27.03.2013, 13:11
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Привет стройняшки!!!
Я совсем потерялась))))) и марафон все же забросила
Все время учу ПДД
Ничего скоро отучусь, а там на работу ваще пропаду...

Это ладно, я тут весь март не считала калории, туда-сюда мотаюсь, с вождением, учебой, походы с детьми никто не отменял!
Короче встала на весы была в приятном шоке, вес то такой же сегодня новый минимум, третий день начала считать снова

Как вы тут постройнели?
ulechka вне форума  
Old 27.03.2013, 13:28
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

[QUOTE=ulechka;5803524]Привет пропащая
молодец, что держишь вес!
Тотошка вне форума  
Old 27.03.2013, 13:41
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Привет пропащая
молодец, что держишь вес!
ulechka вне форума  
Old 27.03.2013, 14:42
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы, хочу вкусняшек )))) ааааа..... нет, видимо мне на системе надо сидеть, там все таки вкуснчхи мона иногда )))))
*Умка* вне форума  
Old 27.03.2013, 14:43
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Тин а если как Лена написала,готовь Саше отдельно и кушай ее еду.я вон за своим пока доем уже не хочется ничего)
Наталюша1 вне форума  
Old 27.03.2013, 14:48
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Наталюша, пока не знаю, это на месте видно будет. Но как вариант взяла на заметку. Саша у меня почти все ест. И на любом столе найдется то, что ей можно. Так что это я уже на месте определюсь. Может конечно удастся под девизом "это Саше нельзя" готовить хоть на ужин полезную еду.
Firewolf вне форума  
Old 27.03.2013, 15:02
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тина,можно сказать что ты перед вылетом отравилась и у тебя желудок теперь болит.Ну или соглашаться,например говорит он тебе,что ты толстая,всегда можно сказать типа"и не говори,отъелась я сильно" ну и в таком духе,когда соглашаешься,то обычно перестают на эту тему говорить.
larchik вне форума  
Old 27.03.2013, 15:03
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
девы, хочу вкусняшек )))) ааааа..... нет, видимо мне на системе надо сидеть, там все таки вкуснчхи мона иногда )))))
я постоянно вкусняшки ем
ulechka вне форума  
Закрытая тема