![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тин, ну ты уже сейчас себя программируешь что наберешь как минимум 10кг, а потом на воду... ты кушай, но с мыслями, что наберешь совсем не много, и после того как домой вернешься все буквально в первые дни скинешь
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
такие мерзавцы - смелые тока со слабыми! а как в КПЗ окажется - одумается! или забей на все, упейся в зюзю, чтобы не есть! пусть он тебя до кровати несет. они от такого позора больше вечером собираться не будут! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тина, из твоего рассказа я понимаю, что папа обычный домашний тиран! И ведет себя он так только потому, что вы не даете отпор, он привык на вас ездить и над вами издеваться только потому, что знает о своей безнаказанности! С такими людьми надо разговаривать на их языке! И не понимаю, почему вы этого не делаете!
Ну если тебе проще набрать лишних 10 кило, но только отмолчатся и не конфликтовать с папой, то другого выхода у тебя нет. Набирай, потом скинешь. Но лично для меня это не вариант. Я по две недели жила с родственниками, чтобы их не обидеть тем что не ем - я готовила детям диетическое, тут уже никто не скажет - кормить ребенка майонезом, все делала на пару или варенное, и ела с детьми их пищу, но за общим столом, могла для приличия что-то вредненькое взять, если уж очень настаивали. но чаще говорила: "ой, пока за детками доешь, уже ничего другого не хочется, а выкидывать жалко)" И волки сыты и овцы целы))) А вообще решать тебе, как поступить))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, он домашний тиран, мы это знаем. Почему ведем себя именно так - тут много причин. Ментов я ему вызывать не буду. Потому что я-то уеду, а мать останется. И ей потом мало не покажется. А почему она не хочет его куда-нибудь сдать - она и сама объяснить не может. Он не работает, сидит у нее на шее в ее квартире. И при этом права качает. А она не может его выгнать. Он просто не уходит. А какие-то радикальные меры принимать у нее нет ни сил, ни времени. Да и денег не особо есть, она ж одна все обеспечивает. Я бы не ездила туда, мне там тяжело. Но мама скучает и по мне, и особенно по Сашке. А к нам ездить ей проблематично. С работы даже в отпуск толком не отпускают. Ее из отпуска через день дергают. Ехать далеко. Двое суток на поезде. А на самолете очень дорого получается, не наездишься. Вот и получается, что раз в год она к нам приезжает и раз-два в год я с Сашкой приезжаю. Еду к ней. Ну и к брату. А папик - это неизбежное зло.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тина, если невозможно поменять ситуацию, в твоих силах поменять отношение к ней. Просто не реагируй на папика никак, набери успокоительных с собой, чтобы не сорваться, и делай так, как нужно и удобно тебе. Не хочешь есть - не ешь, хочешь есть - ешь! ну только все его уколы пропускай мимо ушей, или улыбнись в ответ. Поверь, если от тебя не будет никакой реакции, ему не интересно будет тебя цеплять)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я могла после работы не ужинать частенько.Либо кефир,либо 2 сосиски и все.ну и завтрак не могу что-то плотное в себя затолкать.Только печенюшки.Если бы я сразу много ела,а тут перестала,это одно.У меня и до этого был абсолютно такой же образ жизни.Про лето я вообще молчу...Видимо просто гормональное ещё,а может спорт и только спорт приведет меня в форму... Спасибо ![]() Цитата:
![]() Про ужин я написала...впринципе это практически мой нормальный образ жизни.Да и график недавно писала,как получается у меня...Я дома целый день набегами...а если и сижу,то целый день то одно,то другое...и обед мой уже в середине дня получается...пока так А ГВ моё почти закончилось.Сейчас грудь ребенок ест только ночью,днем уже прикорм.Молоко соотв. почти ушло. Но и так чудо,что я его 8 мес. откормила.С дочкой только месяц было ГВ,до 2 были на СВ и все...потом на смесь...А тут спасало,что он висел на груди каждый час-полтора.Как только это закончилось,молоко стало уходить.Так что думаю скоро совсем откажемся от ГВ ![]() Тин,а если делать ставку не на похудении а на том,что у тебя проблемы со здоровьем и тебе нужно такое питание..иначе например операция и т.п....понимаю,что врать не хорошо...но тут это единственный выход,т.к. объяснять что-то просто бесполезно.Тут не нужно обращать внимание или жестко поставить папу на место ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Заноза, кажется я об этом уже писала
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
На счет Гв, даже если ты почти не кормишь, организм все равно будет экономить весь жирок, чтобы продлить ГВ, процесс выживания. Так что пока совсем не завяжешь, это будет влиять) Да я читала, по-этому и пишу, что это пожалуй единственный для тебя выход ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет стройняшки!!!
Я совсем потерялась))))) и марафон все же забросила ![]() Все время учу ПДД ![]() Ничего скоро отучусь, а там на работу ![]() Это ладно, я тут весь март не считала калории, туда-сюда мотаюсь, с вождением, учебой, походы с детьми никто не отменял! Короче встала на весы была в приятном шоке, вес то такой же ![]() ![]() Как вы тут постройнели? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Наталюша, пока не знаю, это на месте видно будет. Но как вариант взяла на заметку. Саша у меня почти все ест. И на любом столе найдется то, что ей можно. Так что это я уже на месте определюсь. Может конечно удастся под девизом "это Саше нельзя" готовить хоть на ужин полезную еду.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тина,можно сказать что ты перед вылетом отравилась и у тебя желудок теперь болит.Ну или соглашаться,например говорит он тебе,что ты толстая,всегда можно сказать типа"и не говори,отъелась я сильно" ну и в таком духе,когда соглашаешься,то обычно перестают на эту тему говорить.
|
![]() |