![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне орсетто очь нрав,но с нашим ростом ног и отношение к обуви это пипец как дорого(
нам два года за это время выросли с 6 пар сандаль,ща почти выросли с 7ой, ботинки кросовки две пары, зимние куомы, капец я разорюсь дорого покупать( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
юльк,ты шо на мну наезжаешь)))
я грю про конкретно нашу...что она в инете и в наших тута магазах-одинаково стоит от 1800...а в персее от 3800(( а тк мы покупаем ее с самого начала..то я и не буду переплачивать,а остальные фирмы-я не знаю,скока стоют...тк мы все время эту берем... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ваще ни капли не наезжаю
шо такое "наезжать"? ну канешн если есть возможность купить дешевле - ясен пень надо брать где дешевле а они то же самое не подделко? ну просто дикий разброс цен.... я понимаю там тыщу ну не две ж блин думаю че одеть Кэт полегче куртку.... вроде тепло((( вот блин и правда хз че одевать дитю((( беда прям |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстате
про обувь хорошо когда есть запасной деть который может донашивать тады не жалко и хорошую обувь купить да вообще все шмотки ну тока если канешн не сильная разница будет и не получится, что летом ему будут как раз зимние боты а зимой уже малы ну тут уж канешн как подфартит все ушли мы |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
но с другой мож она просто в шоке сейчас за малыша,и правда не услышала,обидно капец но тут сложно что то сказать((((( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Самирушке скорейшего выздоровления
Олико, велик оч симпопотный Ну Машулька знатный шопоголик вау чемодан, кума будит от подарка без ума) дрансенваль жалко( Оксик. мыдержим велик в подъезде на первом этажэ Эддюшку с гарным аппетитом, как его ушки? нуни чё не подклаешь с подружкой, моя подруга ваще щас в Египте Иришка,ай какой дела у вас, но вы молодцы,всё сделали) Танюш,с инъекциями вас, не болейте АНютик, каак всегда мужики виноваты во всём суки тока жизнь портят |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой *ля сег прогулочка была ваще жопс
в парке лужи по мудя Вовчик во все лужи лезет,там жэ падает, орёт шоб его вытащила я жэ ноги замочила нах да и сам человек-лужа тож замочилсо ещо и домой не хотил идти этот водяной Мудж мой хуепотоло гороховое сначала нервы вытянет а потом секса ждёт и ещо обижаецо |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и со второым тоже вика то летняя а алинка зимняя но слава богу растет медленно и многое донашивает за ней Цитата:
Оксан я полностью тебя поддерживаю. я б такого наговорила ваще....а нельзя папу вашего послать? или его с Эдей оставить и сгонять? если вообще без вариантов то я б тоже не рыпалась сестра просто не вкурсе про отит Цитата:
![]() кароч я про свое не можу я купить на мое моэстро билетов там кода нет а вот с кредиток я один фиг не знаю....карта то у меняя не именная кароч может не пройти тоже платеж начиталась там сижу кукую....придецца мужа на вокзал заслать завтра как вику в школу отвезет кассы с 8 утра ток начинают работать по москве |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
кто про велик отписался спасибо, они там не совсем пластиковые есть слой типа резины..по земле тож греметь будет? у нас нет асфальта практически, есть за городком 500 метров бетонных плит. ИРиш, обувь орто есть на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но что-то там с размерами засада..я своей смотрела..оч маленький выбор Оксан, а почему ты сама сестре не позвонишь и не скажешь,что ты не можешь приехать, потому что у тебя тоже болеет ребенок, че вы через маму-то общаетесь..мамы они такие..паникерши...испорченный телефон какой-то опять получается и все друг на друга обижены. чет еще написать хотела.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ой блин Оксик как всё сложно
как всегда мужья почаму то не могут заехать к жене в больницу а все остальные прям свободные и делать им нечего да и Эддюшка у тя ушками ща болееи и как ты ваще можэшь в этой ситуации искрутицо? чё та я ваще не бачу |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а что за велик я чет пропустила. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
це ж инфекционка отсавишь там пакет теткам которые на входе сидят главное номер палаты узнай и им отнесут фамилию скажешь и все ага...засада |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да про ваши то я знаю...)
да велик я Ириш дочке не могу присмотреть мне нужен не велосипед-коляска, а велосипед-учимся кататься сами... но так чтоб мне не пришлось постоянно зюзей ходить.. вот варианты девочкам показывала http://www.alfababy.ru/photo/1293368027.32.jpg http://www.alfababy.ru/photo/1293367427.13.jpg http://www.alfababy.ru/photo/1301130135.6.jpg http://my-shop.ru/_files/product/3/119/1189838.jpg ну вот и выбираю... условия у нас кататься недалеко от дома, ровного асфальта нет, кататься будем учиться, дальних поездок нет |
![]() |